траванулась немецкими продуктами
в орехах может содержаться вполне опасный афлатоксин. Также последнее время в тхне и пр. биопродуктах иногда обнаруживали сальмонеллу. В Дм частенько бывает, что какой-то биопродукт отзывают обратно.
ПЕредайте своей подруге, если она будет потреблять часто афлатоксины, то повышает тем самым риск рака печени. Или хотя бы заедает их активированным углём сразу
8) жарить на рапсовом масле
в россии рапсовое масло всегда хаяли, а в германии, в швейцарии и америке это стали делать с недавнего. У Вас инфа уже немного устаревшая в этом плане
Спасибо за услуги корректора.
врачи Германии на этой неделе отправили канцлеру письмо с заявлением, что в последние годы в Германии РЕЗКО увеличилось число больных диабетом 2 типа и просят усилить контроль за всеми продуктами питания.Так резко, что дальше молчать нельзя!
пешком уже почти никто не ходит. Все в основном на машинах.
это своячница сказала. Химик. Подсолнечное масло при высокой температуре что-то там выделяет, а рапсовое-нет. А сливочное масло еще хуже. А так по себе подсолнечное масло хорошее, там для заправки салатов и пр
а рапс сейчас в основном вырашивают на украине. Агрофирмы там все выкупили уже. После него ничего толком на этой земле потом не растет.
Может поэтому рапс и хаяли и особо он не был популярен. Но в союзе каждый метр был вспашен, не только своих граждан кормили, но еще и продавали и даром странам с коммунист режимом отдавали... А сейчас так едешь по стране: землм много, а никто не пашет.
самыми лучшими маслами считается оливковое, топлёное сливочное (Ghee), кокосовое и авокадо. Мода на рапс уже заканчивается. Жарить на нерафинированных кроме оливкового нельзя. Да и на нераф. оливковом можно жарить на слабом огне.
обратите внимание, что почти везде появилось кокосовое в продаже после его реабилитации
а разве оливковое масло бывает рафинированым и нерафинированным? На этикетках такой информации нет.
Ты правда не знаешь , для сего сеют рапс ? Тогда сравни курс нефти с площадями рапса . И узнай , на чем ездит сельхозтехника .
которое из италии продают нескольких сортов, один из них представляет собой смесь рафинированного и нерафинированного.
в рапсовом есть какое-то вещество, которое якобы оказывает негативное влияние на головной мозг. А кокосовое наоборот его регенирует и питает.
Подсолнечное стало плохим потому, что содержит в себе много омеги 6 и очень мало омеги 3. Омега-6 участвует в воспалительных реакциях. Поэтому по этому критерию рапсовое с читалось лучше.
Как совместить эти два совета?
4) фермерским частным хозяйствам лучше не доверять
7) яйца от бегающих курочек
Бегающие курочки есть только у фермеров
Отнесите упаковку назад в магазин и объясните все, товар уберут, производителю сообщат. ДМ же не сам их производит, а тоже покупает. Может и вернут деньги, это на усмотрения филлиаллеитера.
У фермеров на овощах и фруктах грибы и пр бактерии могут быть. Они без обработки. Вот что я имела в виду.
Я вообще я переживаю насчет качества молока. У меня дочка по поллитра его выпивает. Я знаю, что коровки которые щиплют травку максимум 5-10 литров удоя дают, а сейчас везде норма 40 литров в сутки. Это за молоко у них там такое
А так она занимается сыроедством, прорашивает семена и не готовит на температуре более 45 градусоа,
А муж у неё есть?
я так и не поняла, на каком масле лучше всего жарить картошку или мясо к примеру?
И насчет маркировки оливковых масел не понятно. Но думаю, что в зависимости от качества отжима типа первый отжим, второй и пр зависит цена. Это как у спирта.
и дети даже есть. Они на смешанном питание. Что хотят то и едят, а она чистая сыроежка.
У фермеров на овощах и фруктах грибы и пр бактерии могут быть. Они без обработки. Вот что я имела в виду
Без обработки плохо,с нитратами(обработкой) тоже плохо...что-то ваша подруга непоследовательна
жарить можно на кокосовом, топлёном или не слишком сильно на оливковом рафинированном или нерафинированном. В нетто продаётся итальянское нескольких сортов.
Но слишком на этом тоже зацикливаться не стоит. Сегодня одно говорят, завтра скажут другое.