Российская пенсия.
Вы показали только часть BRAGO и заводите в заблуждение или умышленно компроментируете читателей форума.
Я показала именно тот параграф 🚩BRAO, который нужен.
читать надо всё и внимательно, например здесь: https://anwaltverein.de/files/anwaltverein.de/downloads/pr...
И что там нужно внимательно прочитать? Тот же параграф, где написано, что адвокат обязан обслуживать и неимущих, более того - он обязан сам сообщить о возможности оплаты его работы государством, если речь идёт о социальщике. Кроме того, можно и увидеть, что за работу они там получат отнюдь не копейки как вы утверждали.
А это зачем тут постить? Вы думаете, что люди не захотят или не смогут прочитать, что там написано?
Der Rechtsanwalt, der in seinem Beruf in Anspruch genommen wird und den Auftrag nicht annehmen will, muß die Ablehnung unverzüglich erklären. Er hat den Schaden zu ersetzen, der aus einer schuldhaften Verzögerung dieser Erklärung entsteht.
Может, вы не смогли прочитать?
Тут написано, что адвокат, не желающий браться за дело, должен об этом незамедлительно сообщить.
И к чему это было??
Если бы вы смогли выставитъ это письмо из JC, то я готов поучаствовать в его обсуждении всвязи с письмом BMAS от 19.02.15.
Вы о чем??? Какое ещё письмо я тут должна выставлять? Не было никаких писем , не обольщайтесь. Контактные данные были даны в личной беседе. Я собственно не собираюсь ничего обсуждать.
Ещё раз:
После разговора с представителем этой фирмы и прочтения текста доверенности было решено с ними дела не иметь. Вопрос решили сами.
Если вас брать в пример, то мои уточняющие вопросы вы в большинстве случаев обходите молчанием.
Вы сотрудник этой фирмы?.
Вы о чем??? Какое ещё письмо я тут должна выставлять?
В моем сообщении нет слова должны,
я спросил
Если бы вы смогли выставитъ это письмо из JC, ...
Не было никаких писем , не обольщайтесь. Контактные данные были даны в личной беседе.
Значит я вас неправильно понял (ранее вами написанное).
в ДЦ дали адрес этой фирмы,
прошу извинить.
После разговора с представителем этой фирмы и прочтения текста доверенности было решено с ними дела не иметь.
Вопрос решили сами.
Не смогли бы рассказать как?
А то здесь дискуссия уже на 10-ю страницу пошла.
Вы сотрудник этой фирмы?
Еще раз - нет.
Не смогли бы рассказать как?
Стандартно. Доверенность имеется на сайте российского консулата.
Оформили пенсию через ПФ, счёт открыли там же через представителя банка.
Открыли онлайн кабинет , деньги можно снимать по кредитной карте или делать мебанковский перевод.
Выписки о выплате пенсии ПФ предоставляет по запросу регулярно.
Стандартно. Доверенность имеется на сайте российского консулата. Оформили пенсию через ПФ, счёт открыли там же через представителя банка.
Открыли онлайн кабинет , деньги можно снимать по кредитной карте или делать мебанковский перевод
.Выписки о выплате пенсии ПФ предоставляет по запросу регулярно.
Он это всё прекрасно знает. Сейчас найдёт кучу аргументов, что это способ получения пенсии, многим не подходит
Мне непонятно его постоянное присутствие в темах про пенсии. Советов никаких не даёт. Только одни вопросы, которые скорей похожи на допросы
или делать мебанковский перевод.
Межбанковский перевод:
- вы имеете в виду в режиме Online
- не могли бы назвать пункт в личном кабинете, откуда стартуется это перевод
- позволяет обойти изменение в законодател'стве России (с 01.01.15) о запрете перевода денег на зарубежный счета
- практически уже пытались из Германии в режиме Online перевести деньги с россисйского счета на немецкий, сколько это стоит?
позволяет обойти изменение в законодател'стве России (с 01.01.15) о запрете перевода денег на зарубежный счета
Постановление № 1386 «О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ПЕНСИЙ ЛИЦАМ, ВЫЕЗЖАЮЩИМ (ВЫЕХАВШИМ) НА ПОСТОЯННОЕ ЖИТЕЛЬСТВО ЗА ПРЕДЕЛЫ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Прилагаемое к Постановлению «Положение о порядке выплаты страховой пенсии лицам, выезжающим (выехавшим) на постоянное жительство за пределы территории Российской Федерации» (пункт 6)
«6. Выплата пенсии производится на территории Российской Федерации в рублях путем зачисления на счет гражданина в кредитной организации органом, осуществляющим его пенсионное обеспечение на территории Российской Федерации».
Где там запрет, гражданин Соврамши ?
Советов никаких не даёт.
Если вы тему внимательно читаете, то garober 27.04.18 20:18
#78 https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33511594&Bo...
Описан подробно практический опыт.
Потому и спрашиваю. М/б что-то изменилось?
или кто-то нашел еще какой-либо способ?
«6. Выплата пенсии производится на территории Российской Федерации в рублях путем зачисления на счет гражданина в кредитной организации органом, осуществляющим его пенсионное обеспечение на территории Российской Федерации».
Ни у кого сомнения нет сомнения, что на территории РФ пенсия в рублях зачисляется на счет на территории РФ.
Вопрос в том, как:
- эти деньги получать в € в Германии
- и отчитываться о фактически полученной сумме с МИНИМАЛьНЫМИ потерями:
.. ежемесячно
.. и по истечению 3-х лет ( в случае MasteCard)
Не мог и предположитъ, что эти два процесса вы не различаете.
Не мог и предположитъ, что эти два процесса вы не различаете.
Грубо работаете. Вы только что вбросили наглую ложь о запрете на перевод средств за рубеж,
а теперь, когда вас схватили за руку, неумело пытаетесь съехать на совершенно другой пассаж.
Начали что-то лепетать про отчетность, МастерКард.
Даже ваши хозяева до такой лжи не дошли, они-то поумнее будут.
Осмоловскому надо всю свою команду троллей уволить, вы только зря деньги проедаете.
Вопрос в том, как:
- эти деньги получать в € в Германии
- и отчитываться о фактически полученной сумме с МИНИМАЛьНЫМИ потерями:
.. ежемесячно
.. и по истечению 3-х лет ( в случае MasteCard)
Вы издеваетесь? Или в самом деле что-то курите?
Прочитайте ещё раз , что написала вамLadunja пост 184
Ваш Сбербанк в любой понедельник может быть ликвидирован указом Госдумы как пособник Игил . Средства экспроприированы единой россией на ремонт рухнувшего керченского моста и все ......
В такой стране даже 100рублей оставлять - глупость ! Проходили неоднократно .....
Ваш Сбербанк в любой понедельник может быть ликвидирован указом Госдумы как пособник Игил . Средства экспроприированы единой россией на ремонт рухнувшего керченского моста и все ......
Отвечу сначала на второе предложение. Во первых мост ещё не рухнул, а только пошли трещины....
Я со Сбербанком работаю( если можно так сказать) уже лет 10. Кучу переводов на яндекс делаю, плачу когда надо за покупки прямо со счёта, тут снимаю в евро.