Наша коляска у соседнего дома
)))))) получается, что большинство стало жить чисто по пунктам договора?! куда же подевались человеческие качества...??? Значит, если бы на той открытой площадке ежедневно стояло по 4 велосипеда, это бы вас не напрягало, а ежедневно - одна коляска, причем только на несколько часов в день, это напрягает?
И в скобочках мелким шрифтом может быть написано, что коляску напротив стоящего дома, можно ставить, если жительница из такой-то квартиры добро даст.
если жительница живёт в доме совершенно одна, то и скобочек не надо, может дать согласие даже в устной форме,, сначала дать, потом забрать))
а в долевой собственности решаЮт большинство %))
а меньшинство (тем более устно) ничего не решают/ не меняют
ну сказала одна тётенька, что можно ставить коляску , и что? ))) бАмажки то у неё нетУ;, она ещё и хлопоты себе схлопочет, если другие собственники узнают
куда же подевались человеческие качества...???
они остались на велосипедной стоянке далеко за домом, на той, которой вы не желаете пользоваться.
Женщина, вы меня утомили))
Вы одна человечная , а другие звери-собственники,,
аминь
я умываю руки,, живите как знаете
Все эти параграфы, законы, предписания и т.п., это на бумаге всё. Уверен, что там в подъезде никому нет дела до этой коляски. Прикопалась одна пенсионерка, которая у окна или на балконе всю жизнь проводит и тут ей такая экшн. Она этого может уже многие годы выжидала.
я как то писала, что у знакомой моей соседки цигане перед домом пикник устроили, на участке той, моя соседка вызвала полицию, так как те не уходили, а полиция сказала, надо огораживать или протягивать ленту как перегородку. Иначе морет любой шастать где хочет. Вот так вот Забор решает все проблемы.
pschmid, ну вы меня рассмешили..... спасибо!!! по-моему, попали в самое яблочко. Это точно, есть такая категория людей, которым просто нечем заняться, они ходят долго по квартире, долго смотрят в одну точку на стене и часто выглядывают в окошко, а нет ли там чего такого, к чему можно прикопаться... и вот нашлось! И, по-моему, это неисправимо
ситуации разные бывают. У нас сбоку от въезда вечно чужой мопед стоял. Ну, не мешался вроде и ладно, только не приятно, что соседи даже не спросили... А потом нам знакомый рабочий привез внезапно камни, и сгрузить было некуда, в подхлдящем месте мопед стоит, а хозяина где искать? Пришлось на въезд сгружать а нам черти где парковаться
Все-таки, я считаю, частная собственность есть частная собственность, может, старушка иногда сиденье выносит и любит сидеть на площадке, или просто подметать мешается, или вид из окна портит да мало ли что. Конечно, могла бы и без ругани сказать...Конечно, чисто человечески могла бы разрешить , но не должна
Когда бычки кидают рядом с их подъездом, тетка молчит. Когда какашки валяются на тротуаре, тоже все молчат. А значит детская коляска на пустом месте, ничего не загромождает... ей мешает!!!
Бычки в коляску кидать гораздо прикольнее. Как можно оставлять коляску на улице??? Мало ли кто туда чего бросит, плюнет, птички накакают, соседская кошка заберется...