Красивая фамилия
советую тебе стать Шикельгрубер.. Адольф Шикельгрубер!
"our sovereign lord, Ralph Jones, King of Great Britain, Northern Ireland and all her other realms and territories, Head of the Commonwealth, Defender of the Faith", в русском варианте перевели как "Его Величество Ральф Первый,....
Ralph Jones = Ральф Первый? ![]()
А второй как называется?
причина интеграция надоело по буквам произносить..менять буду в России
не забудьте потом вам все необходимые документы тоже придется менять.
ну и? Я замуж выходила, так все очень быстро поменяла, включая все банковские карточки.
У меняприятель есть , у него фамилия была Солнце в Германию переселился, поменял на Sonne.
автор вроде замуж не собирается. У вас ситуация другая.
Я тоже меняла, как и миллионны других людей, но времени у меня было предостаточно и деньги за просто так отдавать чтоб фио звучала за выдачу новых документов, проставление апостилей....
Ralph Jones = Ральф Первый?
А второй как называется?
Это надо спросить у того человека, который перевел фильм для российского проката.
Можно. Только проверками задолбают, пока не удостоверятся, что вы это делаете не для того, чтобы от каких-то органов скрыться. ![]()
Прошу совет на ваш взгляд какая фамилия английская или немецкая красивая!??или благозвучное...имя тоже....хочу сменить
Даже татуировку на .опу набивают не просто красивую, а со значением, отражающую что-то. Типа внутреннего мира, хоббей, символа, приносящего удачу.
Ну там знак зодиака или день рождения детей или потртрет погибшей жены.
А Вам целую имя-фамилию и не на попу, где за трусами большинству не видно, а как Вашу вывеску, на всю оставшуюся жизнь и просто, чтобы красиво, без значения?
Насчет имени, покопайтесь в достойных умерших родственниках или любимых литературных произведениях. Знаю одну женщину, сына (ему сейчас уже к 60) назвала Артур,
в честь героя романа "Овод". В Германию заехали, было очень в тему, что он не Сережа и не Игорь, а Артур.
Если религия для Вас тема, рассмотрите имена апостолов, ну
там
Petr, Paul, Simon, Philipp.Если нет фаснтазии, предлагаю Вам имя Артур.
Фамилией возьмите тоже что-то со значением. Например Ваш родной город,
речка в нем
Аrtur Nalchik, Artur Bug или Аrtur Klin звучит разве не по западному?Это классика. Эти все Бердичевские, Виленские, Кайгородские, Пинские это же все от местности.
Если родились в Петропаловскe-Камчатском, то предлагаю называться Аrtur Мiass. ![]()
Может у Вас какая-то кличка в детстве-юности была, типа Ваша имя-фамилия Юра Дектярев, а погоняло было "Дюк" , Так назовитесь Аrtur Duk, хоть какое-то самывыражение, со значением, а не с потолка красивая фамиля.
А в России разве можно менять фамилию на какую угодно?
мона монау нас соседка , с детства её знали все,,на ,,старости лет,,ну где то после 50 сбрендила совсем поменяла своё имя и фамилию на Мария Елъцына,.
мама её встречает, говорит, здравствую, Лиля, а та ей и говорит, я не лиля, я мария и мой отец елъцын,
мама ей говорит, как же лиля, я ж тебя еще неродившисъ знала, твою маму, родителей..
нет, грит, это не мои родители были.
вот так люди с ума сходят![]()