Наша коляска у соседнего дома
ПыСы. Я так понял что вы в пылу ваших фантазий вообще забыли о чем речь. Прочитай те еще раз первый пост автора и придерживайтесь реалий.
я помню о чём речь, тс спросила, "а есть ли закон?"
я ответила, что есть.
А вы начали разводить здесь демагогию:
Dreggsao постоялец
Dreggsao постоялецСегодня, 14:11в ответ Gledi-mur Сегодня, 11:14А потому что надо быть человеком а не гавном. Если не мешает то в чем проблема ? Тем более это детская коляска.
Может хватит выдумывать то чего нет.
а может Вам хватит выдумывать то чего нет, (см ваши предыдущие посты) , оскорбляя собеседников?
может быть, чтобы не осложнять жизнь прежде всего себе и другим достаточно прочитать условия договора, и соблюдать порядок / правила / закон?
или это каким-то образом противоречит вашим жизненным принципам?
Фершал, мещане и есть тот самый слой, твёрдо стоящий на ногах, аки буржуа, жили в одинаковых условиях, поднимались к ним одинаково, Антон Палыча почитай. У тя вон брательник появился, такойже лох.
В каком ты вырос? Я тебя о твоих заслугах спрашиваю.
Речь идет о детской коляске.
Речь идёт о социальной несправедливости, но у тебя даж на это мозгоф не хватает. ТС полагает что если у неё не хватает средств оплатить хорошее место для коляски , его должны оплатить те у кого средств поболе, а те интересуются
-С какого хрена извините?
Тут нападет нищебродство, именно по причине того что они нищие, а потому соответственно убогие.
Я в клиентуру нищету не беру, потому как наглеете безбожно, кто сам зарабатывает, тот и к работе другого чела относится с уважением.
Условия условиями, но аристократия с мещанами не общалась. Совсем разные уровни образования, воспитания и т.д. Вот в интернете я с тобой общаюсь, а в реале боже упаси. Не сердчай.
Условия условиями, но аристократия с мещанами не общалась. Совсем разные уровни образования, воспитания и т.д. Вот в интернете я с тобой общаюсь, а в реале боже упаси. Не сердчай.
так вы батенька из князей чОли будете? ))
обращаю ваше внимание, что тема топика иная,,
ТС спрашивает:
<<Может проигнорировать тетушку, ведь площадка у них никак не огорожена? никаких знаков>> (с)
что посоветуете ей , князь?
Посоветую наладить контакт с той тётушкой, подарить ей какой-нибудь цветочек. Тётенька может и фермитеру пожаловаться. Какие знаки там должны быть? Околоподъездная площадка принадлежит хозяину дома. Или он должен официально разрешить коляску ставить, или тётеньку задобрить. Эта тётенька может на принцип пойти и в орднунгсамт жалобу с фотографиями накатать.
Понятия буржуазии и аристократии со временем стирались. Сейчас их вообще нет. Но сейчас есть социальный статус и уровень образования.
Понятия буржуазии и аристократии со временем стирались.
зато понятия капиталистическая страна и частная собственность не стёрлись))
со всем остальным (вами сказанным) частично соглашусь))
Эта тётенька может на принцип пойти и в орднунгсамт жалобу с фотографиями накатать
насколько мне известно орднунгсамт не вторгается в частную территорию, и не вмешиваетсй в разборки такого характера.
вот хозяину квартиры она вполне может пожаловаться (вооружившись доказательствами).., а тот уже пообщается с тс
Мы же не знаем что там за дом и кому он принадлежит. Может он муниципальный. Тогда орднунгсамт запросто вмешается. Если частный, то адвокат заломит такой штраф, что больше желания там ставить коляску не будет.
Как то обозначено,знак стоит?
нет не стоит, но это не значит что можно парковаться на газоне или перекрывать дорогу.
Это многоэтажные дома. Не знаю почему, но возле их дома выделено местечко для велосипедов, возле нашего нет, только в конце дома, который прилегает к нашему, но, это далеко от нашего подъезда, во-вторых, там неудобно парковать коляску.
ну так и у вашего дома выделено место, вот и ставте там, мало ли что вам не удобно, это уже ваши проблемы.
У нас, когда жили в квартире, одна мадам тоже ставила себя выше всех, я мать одиночка, мне тяжело носить ребёнка и бросала машину возле подъезда, чем мешала другим выехать из гаража, когда делали замечание, визжала на всю улицу. И коляску ставила в подъезде у дверей, хотя в низу специальное место для колясок, надо всего 4 ступеньки спуститься, так нет надо загромоздить проход в келер. Нам если надо быо в келер спускали её коляску, да и не только мы, т.к. возмущались все. Потом ребёнок подрос стала велосипед ставить, игрушки в ящиках. Хотя живёт на ердгешосе, одна с ребёнком в 4-х комнатной квартире. Видите ли ей это поставить не где дома.
Пару раз я приезжала домой, а наш гараж занят, там то велик волялся, то игрушки раскиданы. Видите ли на улице дождик а ребёнок хотел гулять, а её гараж занят, у неё там машина стоит.
Не бывает муниципальных жилых домов в Германии, грамошный.
одназначно не надо ставить ницйхего тока потому что у кого-то там пустое место~! Нужно спросить по хорошему, испефч кухен и к бабуле что кричала - и поидет дружбa
О каком порядке тут речь? И при чем здесь частная собственность? Ч.с. всегда огорожена или, по крайней мере, как-то отмечена!! А их дом и дорожки ничем не огорожены ! Все спокойно по ним ходят, и свои , и чужие. Дома размещены плотно к друг другу, и дорожки плавно переходят одна в другую. Если следовать логике AlexaM, то ходить по дорожке, прилегающей к дому, тоже нельзя.
Когда бычки кидают рядом с их подъездом, тетка молчит. Когда какашки валяются на тротуаре, тоже все молчат. А значит детская коляска на пустом месте, ничего не загромождает... ей мешает!!!
К тому же, прежде, чем поставить коляску, мы спросили у соседей тетки и даже её мужа, они сказали "пожалуйста, нам не мешает".
Киномеханик, вот у тебя же вроде бы дома есть? Пешеходные дорожки, прилегающие к твоему участку, которые ты от снега и растений обязан убирать, кому принадлежат? Почитал бы что-нибудь.
О каком порядке тут речь? И при чем здесь частная собственность? Ч.с. всегда огорожена или, по крайней мере, как-то отмечена!! А их дом и дорожки ничем не огорожены ! Все спокойно по ним ходят, и свои , и чужие. Дома размещены плотно к друг другу, и дорожки плавно переходят одна в другую. Если следовать логике AlexaM, то ходить по дорожке, прилегающей к дому, тоже нельзя.
вот вы совершенно не в теме , судя по всему, но настаиваете на том, что тётушка не права.
На самом же деле стооолько всяких разных тонкостей: Durchgangsrecht , Durchfahrtsrecht, Durchgangsrecht+Durchfahrtsrecht..., но вам в них лучше не вникать))
вы просто свой митфертраг откройте и ознакомтесь с тем, чем вы можете пользоваться. Там по идее должно быть всё перечислено,z.B: кухня -1, жилая комната-1, туалет для гостей-1 (?) , деткая комната -(?), балкон-(?) , стоянка для велосипедов (?) , итд