Vorstellungsgespräch
Да где ж я её узнаю, эту среднюю зарплату?
В конце концов, собеседование ничто иное, как продажа работником своих знаний и покупка работодателем этих знаний
Может вы знания продаёте, а я только силу.
В моих знаниях никто не нуждается. Это я нуждаюсь хоть в какой-то работе. К сожалению, такова реальность. А мечтать можно сколько угодно. В моём регионе вообще нет работы по моим знаниям. А переезжать я не хочу.
За выражение "хер Вы наш разлюбезный" Вам от меня большой плюс! Как говорится "после дембеля я так не веселился"
Ну дык даже и не наврал ничего ![]()
в гоогле, в частносте на сайте монстер масса инфы.
в ютубе тоже тысячи видео
зайди в город. библиотеку, там сотни книг на эту тему. также в книж. магазин.
Человеку практические советы нужны, а не книги. Да, по-видимому как я и предполагала, здесь у нас мало кто на работу ходит. Никто не может впомнить свои собеседования.
Человеку практические советы нужны
я ему и дал практ. совет)))
у каждого свой опыт и и каждый персоналер работает в своем стиле.
размеры фирмы и область имеет значение. ему ничего не даст,если я расскажу как было у меня.
Так просвятите. А если вы имеете ввиду таблицу Tarifentwicklung BZA/DGB-Tarifgemeinschaft так это всем доступная инфа, которую любой безработный знает.
Человек не сказал кем он собирается работать, уборщиком или пилотом. Так что советы бесполезны.
Да итак понятно, что хельфером.
Прямо. Штирлиц.
У нас на такие письма отвечает девочка - практикантка или молодая секретарша. Вот ей и пишут письма дорогая фрау т-ра-ля-ля .
И иефрпмация о ней ничего не даст.
В моих знаниях никто не нуждается. Это я нуждаюсь хоть в какой-то работе. К сожалению, такова реальность. А мечтать можно сколько угодно. В моём регионе вообще нет работы по моим знаниям. А переезжать я не хочу.
Жалко, что не хотите, за квалифицированный труд платят в разы больше.
Человеку практические советы нужны, а не книги. Да, по-видимому как я и предполагала, здесь у нас мало кто на работу ходит. Никто не может впомнить свои собеседования.
что бы получить практические советы, то надо по крайне мере написать на какую должность ТС претендует .
Повторюсь. На 110% на хельфера. Если б на врача, то непременно бы похвастался.
Если б на врача, то непременно бы похвастался.
Я врач в седьмом колене, потомственный гадалк и известный хиромант. Однако вы обо мне тоже не слышали наверняка. Патамучта не хвастаюсь!
Да какой вы врач? По вашим постам максимум ПТУшник.
Женщин про детей спрашивают.
Меня ни разу не спросили. ( хотя ответ я приготовила). Что со мной не так? А что спрашивают про детей?.
Могут спросить курите ли вы?
Тоже не спрашивали.
Как вы себе представляете, справитесь ли с этой работой?
Ну если человек уже пришёл на собеседование, то думает, что справится.
Что машина не старая, не развалюха
А это зачем? Пусть свою дают. И вообще, надо на велосипеде ездить, нечего окружающую среду засорять.
И не надо спрашивать про столовые, комнаты отдыха и прочие удобства.
А я про все спрашиваю. Мне важно, как начальство к работникам относится.
Я и помещения прошу показать, хочу на народ посмотреть. И сама кандидатам показываю
Вы лучше бы написали про свой опыт. По теме ветки. С вами спорить я не собираюсь. У вас свой опыт, у меня свой.
Да, по-видимому как я и предполагала, здесь у нас мало кто на работу ходит. Никто не может впомнить свои собеседования.
А противоположное вы не могли представить спбе? Может как раз все ходят на работу и не имеют желание кому-то проводить многочасовои треринг, тем более за клавиатурой телефона? Ему сказали где искать, дальше руки в ноги и учить.