Наша коляска у соседнего дома
Как можно оставлять коляску на улице??? Мало ли кто туда чего бросит, плюнет, птички накакают, соседская кошка заберется...
А у них в казахии или украине так оставляют. Ничего вы не понимаете. Надо тут свои порядки-то установить. А то беженцам можно свою фремдекультутру внедрять, а другим не можно.
А у них в казахии или украине так оставляют. Ничего вы не понимаете. Надо тут свои порядки-то установить.
Это Вы не понимаете. Раз не боятся оставлять коляску на улице значит: 1. не боятся, что украдут. 2. Не боятся, что плюнут, кинут мусор и прочее. А значит ничего этого не делают. Вам бы не хотелось таких порядков?
А у них в казахии или украине так оставляют. Ничего вы не понимаете. Надо тут свои порядки-то установить. А то беженцам можно свою фремдекультутру внедрять, а другим не можно.
Видимо, вы про "Казахию и Украину" только по телевизору слышали. Оттуда у вас такие глубокие познания об этих странах
😀😀
Это Вы не понимаете. Раз не боятся оставлять коляску на улице значит:
И там коляски на улице не "паркуют"
1. не боятся, что украдут. 2. Не боятся, что плюнут, кинут мусор и прочее. А значит ничего этого не делают. Вам бы не хотелось таких порядков?
А если кто безмозглый оставил, то это НЕ означает, что в коляску ГАРАНТИРОВАННО никто не плюнет, не кинет мусор и т.д.
Это означает, что родителю все равно, он не брезгливый, ребенка в коляску положит и пойдет нулять
А мне бы хотелось, что-бы эти познания были правдой. Ведь это же чудо не воруют, не бедокурят. Прям коммунизм, и чем это плохо? Пейзаж не тот
Детская коляска не та вещь, на которой стоит проверять "наличие коммунизма" .
А особенно на предмет того, не натрясут ли чего невидимого туда.
Люди, больные на голову, есть в каждой стране.
Меня лично такая "парковка детской коляски на улице" просто поражает. Я за свою жизнь в нескольких странах пожила.
Нигде такого не видела - чтобы пустые коляски у подъездов стояли часами ( где видела такое последний раз - года 23 назад возле детской поликлиники).
Да иногда возле детских садов - но, естесственно, на территоиии, а не в общественных местах.
Для меня ТС просто уникум какой-то
Откуда бы я ни была, свои порядки тут не устанавливаю, в чужом-то монастыре.
Ну, это вы.
А мусульмане, например, взяли, и установили свои порядки в немецких школах - места для молитв мусульманским детям отвели.
Так что, чужой монастырь на проверку оказался легко прогибаем под тех, кто имеет упорство или наглость
https://www.welt.de/welt_print/article1798301/Muslimische-...
Для меня ТС просто уникум какой-то
Для меня тоже, поскольку никогда не оставляла свои коляски где-то на улице. НО если бы ТС была бы моей соседкой, то мне бы в жизни не пришла идея орать на ТС и требовать убрать коляску, тем более как говорит ТС, коляска никому не мешает.
Так я и сказала о казахиях, что сразу же всех возмутило.
вас в школе учили, что мусульмане-это не только казахи?
А еще и татары например или чеченцy (Россия)
И те и другие сюда не могут просто так приехать, в отличие от уже приехавших мусульман....
А "Uкраина" у вас так, для связки предложения была??
если уж лоханулись, то лучше просто промолчите....