Наша коляска у соседнего дома
ПыСы. Я так понял что вы в пылу ваших фантазий вообще забыли о чем речь. Прочитай те еще раз первый пост автора и придерживайтесь реалий.
я помню о чём речь, тс спросила, "а есть ли закон?"
я ответила, что есть.
А вы начали разводить здесь демагогию:
Dreggsao постоялец
Dreggsao постоялецСегодня, 14:11в ответ Gledi-mur Сегодня, 11:14А потому что надо быть человеком а не гавном. Если не мешает то в чем проблема ? Тем более это детская коляска.
Может хватит выдумывать то чего нет.
а может Вам хватит выдумывать то чего нет, (см ваши предыдущие посты) , оскорбляя собеседников?
может быть, чтобы не осложнять жизнь прежде всего себе и другим достаточно прочитать условия договора, и соблюдать порядок / правила / закон?
или это каким-то образом противоречит вашим жизненным принципам?
Речь идет о детской коляске.
Речь идёт о социальной несправедливости, но у тебя даж на это мозгоф не хватает. ТС полагает что если у неё не хватает средств оплатить хорошее место для коляски , его должны оплатить те у кого средств поболе, а те интересуются
-С какого хрена извините?
Тут нападет нищебродство, именно по причине того что они нищие, а потому соответственно убогие.
Я в клиентуру нищету не беру, потому как наглеете безбожно, кто сам зарабатывает, тот и к работе другого чела относится с уважением.
Условия условиями, но аристократия с мещанами не общалась. Совсем разные уровни образования, воспитания и т.д. Вот в интернете я с тобой общаюсь, а в реале боже упаси. Не сердчай.
так вы батенька из князей чОли будете? ))
обращаю ваше внимание, что тема топика иная,,
ТС спрашивает:
<<Может проигнорировать тетушку, ведь площадка у них никак не огорожена? никаких знаков>> (с)
что посоветуете ей , князь?
Посоветую наладить контакт с той тётушкой, подарить ей какой-нибудь цветочек. Тётенька может и фермитеру пожаловаться. Какие знаки там должны быть? Околоподъездная площадка принадлежит хозяину дома. Или он должен официально разрешить коляску ставить, или тётеньку задобрить. Эта тётенька может на принцип пойти и в орднунгсамт жалобу с фотографиями накатать.
Понятия буржуазии и аристократии со временем стирались. Сейчас их вообще нет. Но сейчас есть социальный статус и уровень образования.
Эта тётенька может на принцип пойти и в орднунгсамт жалобу с фотографиями накатать
насколько мне известно орднунгсамт не вторгается в частную территорию, и не вмешиваетсй в разборки такого характера.
вот хозяину квартиры она вполне может пожаловаться (вооружившись доказательствами).., а тот уже пообщается с тс
Это многоэтажные дома. Не знаю почему, но возле их дома выделено местечко для велосипедов, возле нашего нет, только в конце дома, который прилегает к нашему, но, это далеко от нашего подъезда, во-вторых, там неудобно парковать коляску.
ну так и у вашего дома выделено место, вот и ставте там, мало ли что вам не удобно, это уже ваши проблемы.
У нас, когда жили в квартире, одна мадам тоже ставила себя выше всех, я мать одиночка, мне тяжело носить ребёнка и бросала машину возле подъезда, чем мешала другим выехать из гаража, когда делали замечание, визжала на всю улицу. И коляску ставила в подъезде у дверей, хотя в низу специальное место для колясок, надо всего 4 ступеньки спуститься, так нет надо загромоздить проход в келер. Нам если надо быо в келер спускали её коляску, да и не только мы, т.к. возмущались все. Потом ребёнок подрос стала велосипед ставить, игрушки в ящиках. Хотя живёт на ердгешосе, одна с ребёнком в 4-х комнатной квартире. Видите ли ей это поставить не где дома.
Пару раз я приезжала домой, а наш гараж занят, там то велик волялся, то игрушки раскиданы. Видите ли на улице дождик а ребёнок хотел гулять, а её гараж занят, у неё там машина стоит.
О каком порядке тут речь? И при чем здесь частная собственность? Ч.с. всегда огорожена или, по крайней мере, как-то отмечена!! А их дом и дорожки ничем не огорожены ! Все спокойно по ним ходят, и свои , и чужие. Дома размещены плотно к друг другу, и дорожки плавно переходят одна в другую. Если следовать логике AlexaM, то ходить по дорожке, прилегающей к дому, тоже нельзя.
Когда бычки кидают рядом с их подъездом, тетка молчит. Когда какашки валяются на тротуаре, тоже все молчат. А значит детская коляска на пустом месте, ничего не загромождает... ей мешает!!!
К тому же, прежде, чем поставить коляску, мы спросили у соседей тетки и даже её мужа, они сказали "пожалуйста, нам не мешает".
Киномеханик, вот у тебя же вроде бы дома есть? Пешеходные дорожки, прилегающие к твоему участку, которые ты от снега и растений обязан убирать, кому принадлежат? Почитал бы что-нибудь.
О каком порядке тут речь? И при чем здесь частная собственность? Ч.с. всегда огорожена или, по крайней мере, как-то отмечена!! А их дом и дорожки ничем не огорожены ! Все спокойно по ним ходят, и свои , и чужие. Дома размещены плотно к друг другу, и дорожки плавно переходят одна в другую. Если следовать логике AlexaM, то ходить по дорожке, прилегающей к дому, тоже нельзя.
вот вы совершенно не в теме , судя по всему, но настаиваете на том, что тётушка не права.
На самом же деле стооолько всяких разных тонкостей: Durchgangsrecht , Durchfahrtsrecht, Durchgangsrecht+Durchfahrtsrecht..., но вам в них лучше не вникать))
вы просто свой митфертраг откройте и ознакомтесь с тем, чем вы можете пользоваться. Там по идее должно быть всё перечислено,z.B: кухня -1, жилая комната-1, туалет для гостей-1 (?) , деткая комната -(?), балкон-(?) , стоянка для велосипедов (?) , итд