Кто сумел выйти на доход более 130 гроссом в год?
Полно таких примеров.
Бестолкового брата, зятя, сына и пр. взяли и привели за ухо "работать" на хлебное место. Чем кормить всйu его семью, пусть хоть сам частично потрудится.
Три друга с детства. Один - моторчик, кладезь новых идей, но голый. Двое других - с деньгами. Тандем умного и кошелька.
У меня свой магазин женского белья. Я всего добилась в этой жизни сама. Муж только дал деньги, купил мне помещение, договорился со всеми и нанял персонал.
Не ну привели, купили, договорились это понятно :) Интересно было как самостоятельно, без толкача. А то, казалось бы, всё сделано правильно -- универ, работа, курсы усовершенствования, а до 130к как до луны пешком.
все еще письками мериетесь?
по такой схеме и до такого уровня либо юристы либо врачи на руководящих достигнут :() кстати есть такой знакомый Дошел до ober Arzt Проявил себя. Но херясил молодым врачём много и потом ездил в другой город Сам он учился на врача вна Украине
В плане научных степеней тут тоже две ступени: Promotion и Habilitation. Российские кандидатские соответствуют первой местной ступени и в некоторых областях даже учитываются тут в плане добавления к имени Dr. ![]()
смотря как кто себя продать умеет. Есть случаи, когда научная степень давала прибавку. Хотя также есть случаи, когда было пофиг наличие научной степени.
тот, кому Вы ответили не знает ни правил нострификации и вообще далёк....от этой сферы;))) Хотя мне в бОльшей степени попадались русскоговорящие к.ф.н и к.т.н ы , которые, говоря на русском языке, применяли термин " доктор", таким образом лихо перепрыгивая от к.т.н до д.т.н а;)))
В плане научных степеней тут тоже две ступени: Promotion и Habilitation. Российские кандидатские соответствуют первой местной ступени и в некоторых областях даже учитываются тут в плане добавления к имени Dr.
Первой местной ступени это какой, Promotion или Habilitation? Где "здесь" написано кандидат/кандидатская?
ты ж в айти служишь? тогда и 150-160 брутто достижимы, но зельбстштендигом..
по найму получить >130к крайне маловероятно, так что хорош уже лохматить германку, иди и принимай решение:)
Просто так прибавки не даёт, но даёт возможность повышать стартовый запрос зарплаты.
Из двух последовательно написанных слов сложно понять, что первое, а что второе? Подсказываю: первым словом я указала первую местную научную ступень, а вторым - вторую.
В России первой ступенью является кандидатская, а второй - докторская. ![]()
и этот снова пишет о других людях курица трамвай -сосал
ой ПП с 8 параграфом новый ник создал![]()
у меня в команде парень. Работает на нас как экстерн. Платим ему 1,2к в день. Работает так уже 3й год. Делает ровно свои часы с 9 до 17 в основном, то есть никаких переработок.
Область дата сайнс
сосальщица уйдит ты с этой ветки, не позорься, здесь все образованные
здесь все образованные
в каком уни учился кастрюли мыть?![]()
Вот именно. Квазимоде бы только пофлудить. Dr. iur = кандидатская. Dr. iur habil = докторская.