Кто сумел выйти на доход более 130 гроссом в год?
Я пересмотрел у них массу репортажей из турне. Знаю от их одно, жильё сдано в наём, проценты от бизнеса. Рассказывает, что партнёр честно и регулярно пополняет счёт и они этим довольны.
Есть доход от "ютуб", жена по ходу тоже не сидит сиднем, пишет картины.
Ну это бизнес типа моего хобби, игра в рулетку, можно и пролететь, можно при жёсткой дисциплине и кое что иметь, т.е. по немецки "nichts bodenständiges", жизнь сегодняшним днём, можно отрезок жизни прожить, но никак не всю жизнь. Насколько я знаю в России весь "бизнес" такой, потому как, практически ничего не производится, а только перекачивается деньга из одного кармана в другой, как в мафиозных фильмах. Вот твой "бизнес" более осязаемый, с него миллионером не стать, но вполне прожить можно, как то так.
Ребятам по 38 лет. Бросят ли они якорь и когда, это уже зависит от самой затеи. Деньги и их подкат. Не будет хватать, а тема туризма не будет отпускать, продадут недвижимость.
Машина, а они к стати на двух (вонмобиль и легковушка), тоже будет стареть и тянуть денежку. К ним можно прицепиться в ютубе и отслеживать как все протекает по жизни.
Кстати есть, уникальные видеоролики, где они предстовляют тех кто живёт в этой теме годами, даже не меняя кемпинги.
не знаю,насколько тс богат,что спрашивает, как заработать миллион. Скажу за себя- ни я ,ни мои друзья (все далеко не бедные) не будем спрашивать, как заработать миллион и уж тем более как его преумножить:)))
те, у кого есть мозги в нужном месте, не спрашивают,как заработать миллион:) Если б у тс были необходимые данные- ему не было бы неободимости задавать подобные вопросы.
А мне кажется, бывает много исключений. Многие так начинают с банальных вопросов. Если взять в пример упомянутого мной человека, то он, будучи обычным офисным планктоном, про криптовалюты когда-то начинал спрашивать везде где не лень, читал разные статьи в интернете, чатился чуть ли не с какими-то странными подростками, и беседовал со всеми подряд, и даже мне все уши прожужжал - несмотря на то, что я давала прямо понять, что в этой теме не шарю от слов совсем и мне в паузу хочется просто спокойно перекусить))
А другой знакомый ещё в России так узнавал про солнечные батареи, потом ещё будучи со студентом на пару с одногруппников начали их закупать из Китая, продавать в России и потом в Европу, и на это сделали состояние. (Правда, потом бизнес рухнул).
Сам пробовал до 120 килоевро в год допрыгнуть но не дохода а зарплаты. Из Software Architektur отрасли. Реально было бы,но пришлось бы работать в Малайзии ( точнее бывать в ней 200 дней в году)
Оказалось ,что мне это не подходит.
Мои более молодые знакомые не отказались и получают свои 120- 125 килоевро при этом они конечно не в Малайзии но по всей Германии с тактом месяц. Тоже Software Architektur + SAP + SAP Cloud Platform + многа знаний
Если работать с людьми скорость до 135 может быстрее дойти...если на пути. Не появятся более проворные но готовые за меньшие деньги пахать.
Если стать руководителем проекта в банк сфере то там 250 кило евро реально
У меня сосед такой. Правда ради этого он с понедельника по пятницу вне дома
как пришли к успеху? на дядю работаете?
на жену работает, кастрюли, полы, и унитаз моет. Короче домохозяйка он, а такие суммы ему только снятся, но свои сны он за явь считает![]()
Не факт, если ты об этом:
https://foren.germany.ru/business/f/33486244.html#Post3348...
то он просто экономный ![]()
![]()
![]()
Киса, а зачем тебе деньги? тем более 130 шт. в год?
Ты ж их пропьёшь ))) или на деффок спустишь )))
И вообще представь расклад, расскажи за себя:
- где 130 шт.
- в чём 130 шт.
- почему именно 130 в год, а не 200 или 150 или 500.
- что ты готов ради этого сделать
Только ответив на эти вопросы ув. Сообщество "Спроси совет" сможет тебя прокачать )))Ты ж понимаешь, что всему есть своя цена )))
Да, муж в Китае, там получает нетто как тут брутто ......
Охххххх ёёёёёёё ))) А ты значит с детями тут? А когда ж вы жить вместе начинать думаете? (кстати) Китайки знаешь какие ушлые, и главное никаких обязательств ))) не думала как он годами без секаса?
![]()
не будем спрашивать, как заработать миллион и уж тем более как его преумножить:)))
А зря между прочим! ))) Я бы мог рассказать ))) К сожалению как потратить миллион я не знаю, но зато знаю как заработать и приумножить. Нужно взять сумку с миллионом и в полночь зарыть на одном "сказочном поле", там ещё надо кое-шо сказать, полить и т.д. - ну то такое... и чеееееерез недельку, ну максимум через две вырастет денежное дерево, - там миллионов будет ззззавались .... если вдруг захотите узнать где находится это поле - обращайтесь, так и быть расскажу за небольшое вознаграждение... )))
И вообще представь расклад, расскажи за себя:- где 130 шт.- в чём 130 шт.- почему именно 130 в год, а не 200 или 150 или 500.- что ты готов ради этого сделать
меня эти вопросы тоже мучают с первого поста этой ветки, но вот как-то стеснялся спросить ![]()
Не факт, если ты об этом:
https://foren.germany.ru/business/f/33486244.html#Post3348...
то он просто экономный
да он просто мечтатель
. У него как минимум 3 ника - Sturmgeschütz , Spätaussiedler88 и Stg45
. В общем это всё одно лицо
А выдаёт себя манерой оскарблений - всех посылает в тафел, хотя до декабря сам был социальщиком, вылез на грань, за счёт жены и меня от ляйки полы мыть![]()
Часто нетрудно оказаться в нужном месте в нужное время и наколбасить денег.
Имя, сестра, имя! (с)
На самом деле очень интересно стало, что конкретно вы имеете в виду под "нужным местом в нужное время". Приведи хоть одни пример, пожалуйста, из всех часто встречающихся ![]()
что конкретно вы имеете в виду под "нужным местом в нужное время"
Несчастье в том, что многие люди не осознают того, что сейчас они в нужном месте в нужное время. А потом задним умом начинают локти кусать, вспоминая предоставившуюся возможность.