Подключение к интернету (джобцентр)
Где-то читал, что Джобцентр может оплачивать подключение к интернету, типа без него сложно искать работу. Так или это? Есть ли ссылки на закон?
Джобцентр может оплачивать подключение к интернету
оплачивает всем получателям, как и подключение к телефону, водопроводу, электричеству и канализации
ага) и новый компьютер с удобным креслом, чтоб лучше и быстрей искалось) еще за электромнергию надо с них деньги вытрести, ведь она тоже потратится пока искать будете
В джобцентре должны быть пк для этих целей.
так. оплата средств связи входит в пособие.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Всё как раз наоборот: с интернетом очень трудно найти работу. И вообще с дивана встать трудно. А вот если Интернет отключить, человек уже через день взвоет от скуки и побежит искать работу.
Джобцентр и Арбайтсагентур подключены к сайтам поиска работы - можно просто с улицы прийти и там искать.
Всё как раз наоборот: с интернетом очень трудно найти работу.
ну почему, я как раз нашла через интернет - написала бевербунг, отправила по эмейлу, через 30 минут мне перезвонили, договорились, через день вышла на пробетаг, в то-же день подписала арбайтфертраг
.
А если бы отправила по почте то только в лучшем случаи моё письмо получили на следующиё день, пока бы пачку писем перелопатили, то могла бы и не устроиться туда. Т.к. нужен был всего 1 работник.
опять сказки))) хотя может и правда,если вы на Ляйке полы Моете
ой ни как ужин приготовил и кастрюльки помыл, фарточек с касынкой уже снял
, домохозяка ты наша, ПП с 8§![]()
н.п. давно так не смеялась..интересно какие еще абсурдные просьбы возникают у людей к государству
это из серии, что подают в суд на фирму электронных приборов, потому что не написано в инструкции к микроволновке не сушить кошку
Дело не Параграфе Мужа . Дело в его ЭГО . В этом случае все запущено . Надеюсь , его Жена нашла альтернативу .....![]()
н.п. давно так не смеялась..интересно какие еще абсурдные просьбы возникают у людей к государству
это точно, и так им всё оплачивают, не мало ещё давай.
подключение насколько я помню около 30 евро?)
если пользоваться от и до всеми благами алг2, то можно скопить на отпуск раза 2 в год
я когда была на алг2 как мать одиночка, я ходила с бешайдом в магазин игрушек б/у. приходишь с пакетом и берешь что хочешь и сколько хочешь. я по первой чуть с ума не сошла от счастья)) до сих пор игрушки остались много. очень много игр от Ravensburger, книг хороших. я правда не наглела, и некоторое раздавала другим. но были экземпляры которые хватали все подряд.
Плдключение от 50 - и до 79.99 - ну эт я видел что
Подключала в конце марта через офиц.сайт водофона. При заключении онлайн есть скидка-50€ (или сколько там ) не платятся:) .