Vorstellungsgespräch
Да где ж я её узнаю, эту среднюю зарплату?
В конце концов, собеседование ничто иное, как продажа работником своих знаний и покупка работодателем этих знаний
Может вы знания продаёте, а я только силу.
В моих знаниях никто не нуждается. Это я нуждаюсь хоть в какой-то работе. К сожалению, такова реальность. А мечтать можно сколько угодно. В моём регионе вообще нет работы по моим знаниям. А переезжать я не хочу.
В моих знаниях никто не нуждается. Это я нуждаюсь хоть в какой-то работе. К сожалению, такова реальность. А мечтать можно сколько угодно. В моём регионе вообще нет работы по моим знаниям. А переезжать я не хочу.
Жалко, что не хотите, за квалифицированный труд платят в разы больше.
Человеку практические советы нужны, а не книги. Да, по-видимому как я и предполагала, здесь у нас мало кто на работу ходит. Никто не может впомнить свои собеседования.
что бы получить практические советы, то надо по крайне мере написать на какую должность ТС претендует .
Женщин про детей спрашивают.
Меня ни разу не спросили. ( хотя ответ я приготовила). Что со мной не так? А что спрашивают про детей?.
Могут спросить курите ли вы?
Тоже не спрашивали.
Как вы себе представляете, справитесь ли с этой работой?
Ну если человек уже пришёл на собеседование, то думает, что справится.
Что машина не старая, не развалюха
А это зачем? Пусть свою дают. И вообще, надо на велосипеде ездить, нечего окружающую среду засорять.
И не надо спрашивать про столовые, комнаты отдыха и прочие удобства.
А я про все спрашиваю. Мне важно, как начальство к работникам относится.
Я и помещения прошу показать, хочу на народ посмотреть. И сама кандидатам показываю
Да, по-видимому как я и предполагала, здесь у нас мало кто на работу ходит. Никто не может впомнить свои собеседования.
А противоположное вы не могли представить спбе? Может как раз все ходят на работу и не имеют желание кому-то проводить многочасовои треринг, тем более за клавиатурой телефона? Ему сказали где искать, дальше руки в ноги и учить.