Рекламнный щит на моём участке,за деньги.
от разрешения на рекламу ,до Pflege и Wartungнадеюсь, что разрешение на установку, сама установка, страховки и демонтаж с восстановлением площадки после окончания договора тоже на них...
нормальные цифры если ты в колхозе живешь то это понятно, а в городах плакат повесить в одном месте 200-300 в неделю нетто!
узнавал по одной линии автобуса у нас 7000-8000 тыс на 14 дней нетто, и это было 12-13 год сейчас наверное 10ку просят
страховки и демонтаж с восстановлением площадки после окончания договора тоже на них.
Точно.Вот это тоже важно.
Они всё на себя берут от разрешения до установки.
Умник, чаевые и аренда участка (даЖ под плакат) как то рядом не встают.
И где я по твоему считаю чужие деньги, ну если только рекламщиков, то да считаю, сколько они на "моём" участке могут наварится,
и потому с них соответствующие суммы спросить не грех.
Такая "бвндура" на участке мне бы тоже не понравилась. С другой стороны, деньги хоть и небольшие, но почти покрывают расход на электричество на небольшую семью.
Вы у них спросите, можете ли Вы расторгнуть этот договор в любое время или как? Например, надумаете продавать дом, а покупателю не понравится этот щит.
Или вам самим разонравится, а убрать нельзя.
800 € это круто. Моя мама за сигаретный автомат 200 € в год получает.
А город большой у вашего знакомого? Они ей вообще 100 € платили ещё с ДМ цайтен, тут она в прошлом году забор поменяла и вообще хотела убрать этот аутомат. И они ей 200 € предложили. А есть где то расценки сколько платят? Может от города и местности зависает? Она жывёт в Кетч Bevölkerung: 12.770
В месяц это 67€ за просто так, тем более они сами будут за этим щитом ухаживать. Я б согласилась. Какая разница кто там на чем заработает, их дело. Деньги лишними не бывают.
Посмотрите как и куда будет от него тень, чтобы потом не было сюрприза. Ну и страховка если щит упадет должна быть от ставящих. И если будет подсветка, чтоб вам в окна она не светила.
Если все ок - я бы согласилась