Российская пенсия.
Ничего не понял
То что пишет Осмоловский, можно хоть понять То, что вы пишите- это просто набор слов.
Может быть вы что-то курите, или какие то таблетки принимаете?
Отправитель: Strangebird
Заголовок: Re: Российская пенсия.
Давайте Вы ответите уже участникам форума на один простой вопрос без Вашей демагогии.
Какой формой юридического лица Вы представлены в РФ ? Где Ваш юридический адрес в РФ ? В какой налоговой инспекции Вы зарегистрированы _
На каком основании Вы занимаетесь в РФ переводом денежных средств за рубеж ?
Если никакого юрлица в РФ у Вас нет, то ответьте на второй вопрос - что произойдет, если лицо, на которое
пенсионер выдал в РФ деверенность, передоверит право распоряжения счетом уроженцу Чеченской республики Рулону Обоеву,
который скроется с деньгами на территории, где не совсем действуют законы РФ ?
Привлечь Вас к ответственности в ФРГ невозможно - преступление совершалось на территории РФ.
Кого прикажете тянуть в кутузку в РФ ?
Почему-то уверен, что ответов
мы не получим.
P.S. И вот это на вашем сайте - "Но при поездке в Россию пенсионеры подвергают себя ответственности за возможное нарушение закона о двойном гражданстве, о валютном резиденте."
наглая лживая страшилка.
На территории Российской Федерации наши интересы представляет юридически зарегтстрированная фирма. Её адрес всем под ряд я не собираюсь здесь показывать. Во.первых этот адрес можно и так найти в интернете, если сумеете. Этв фирма занимается переводом деятельности на основании соответствующей регистрации. И налоговый номер имеется. И зачем Вам это? Вы всё равно не верите нам и я не вижу для себя смысла вас переубеждать. Или вы из финансовых органов. Так предъявите ваш мандат! А то если для интересу, то не считаю нужным. Я много раз предлагал всем интересующимся - приходите к нам, покажите ваше истинное лицо и мы готовы разговаривать с вами серьёзно. А демонстрировать свою прыть не стоит. Мы не из пугливых и наша деятельность ведётся с соблюдением российских и немецких законов, иначе бы немецкие социальные органы не сотрудничали с нами. Даже Bundestag цитирует нас http://www.info-russisch.de/rc/rossijskaya-pensiya/43-ross... _
если вы конечно по-немецки читаете.
Вы ответы не читаете и как попугай твердите свою страшилку, что кто-то украдёт несчастные копейки пенсионеров. Зачем нам резать сук на котором мы сидим. Ведь курочка по зёрнышку клюёт. А вы похоже по себе судите. Не устояли бы поди перед соблазном. Мы перевели с 2015 года более 1/2 миллиона евро и пока не позарились на эти деньги. Вот один из примеров: (http://www.info-russisch.de/rc/rossijskaya-pensiya/43-ross...) Но то что вым никак не понять. Если мы бы и украли эти деньги, что просто абсурдно, так как мы и так достаточно хорошо зарабатывем и обеспечиваем работой наших соотечественников, то никто из пенсионеров не пострадает никак! НАШИ КЛИЕНТЫ ПОЛУЧАЮТ ПОСОБИЕ БЕЗ ВЫЧЕТА РОССИЙСКОЙ ПЕНСИИ! Если деньги пропадут, то пострадают социальные ведомства, но никак не пенсионер! Нужели это трудно понять!
Ведь любые, даже нейтральные желания участников форума разобраться в проблеме, вы позволяете себе оскорблять, злитесь, что доказывает вашу слабость. Вминяете без всяких фактов, тем, кто защищает нас и нашу деятельность в подыгривании нам и т.д.
Если бы вы не только задавали
свои каверзные вопросы, а ещё бы и ответы и ссылки читали, то возможно, поменяли бы своё мнение. Но скорее врядли.
Ваш P.S. И вот это на вашем сайте - "Но при поездке в Россию пенсионеры подвергают себя ответственности за возможное нарушение закона о двойном гражданстве, о валютном резиденте." наглая лживая страшилка.
Её адрес всем под ряд я не собираюсь здесь показывать. Во.первых этот адрес можно и так найти в интернете, если сумеете. Этв фирма занимается переводом деятельности на основании соответствующей регистрации. И налоговый номер имеется. И зачем Вам это?
"У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем !" (C)
Это можно было проще сказать - никакого юрлица в РФ нету. Вы могли бы уже сообразить, что я и другие участники данной дискуссии люди подкованные, и в законодательстве
РФ разбираемся, зачем пытаться нам лапшу на уши вешать ? Всю эту информацию по закону РФ Вы обязаны публиковать. Так что сказки на ночь детям рассказывайте.
Неумело выкручиваетесь, очень неумело. Неубедительно.
Мы не из пугливых и наша деятельность ведётся с соблюдением российских и немецких законов, иначе бы немецкие социальные органы не сотрудничали с нами
Вы в показаниях путаетесь. В этой же ветке Вы утверждали, что немецкие госорганы незаконно удерживают с пенсионеров российскую пенсию.
Получается, для подтверждения своей кристальной честности Вы ссылаетесь на госорганы, которые сами закон нарушают.
И право слово, хватит уже здесь ссылаться на власти Германии, на какие-то заказные рекламные материалы и прочую чушь. Как мы отлично знаем, слово ничего не стоит, тем более тут.
Никто в Бундестаге не понесет ответственности за то, что что-то там про вас хвалебное написал - они и за большее-то не отвечают.
Вас не обвиняют в том, что Вы что-то украдете, с пенсионеров Вы и так свой гебюр имеете немалый. Возникает вопрос - кто понесет ответственность, если ваши доверенные лица
в РФ провернут аферу или Пенсионный фонд РФ заинтересуется наконец вопросом, с какого перепугу пенсионер получает за один стаж пенсию в двух странах.
Отвечать будете не Вы, и мы это уже твердо установили.
Короче, все как всегда: много демагогии, общих слов, самоцитирования - и ни одного ответа по существу. Остап Ибрагим Берта Мария Бендер апплодирует стоя,
его речь в Васюках меркнет перед Вашим пламенным выступлением.
Вы бы законы почитали
Да я-то их как раз читаю. В отличие от несчастных пенсионеров, которых Вы пугаете мифическими рисками и делаете на этом деньги.
Вминяете
Юристу стыдно не знать, как пишется слово "вменять"
На территории Российской Федерации наши интересы представляет юридически зарегтстрированная фирма. Её адрес всем под ряд я не собираюсь здесь показывать. Во.первых этот адрес можно и так найти в интернете, если сумеете.
Вы понимаете, что это ответ, достойный жулика?.
Вы боитесь, что люди сами без вашего посредничества обратятся к этой фирме или почему такое хамство ?.
о то что вым никак не понять. Если мы бы и украли эти деньги, что просто абсурдно, так как мы и так достаточно хорошо зарабатывем и обеспечиваем работой наших соотечественников, то никто из пенсионеров не пострадает никак! НАШИ КЛИЕНТЫ ПОЛУЧАЮТ ПОСОБИЕ БЕЗ ВЫЧЕТА РОССИЙСКОЙ ПЕНСИИ! Если деньги пропадут, то пострадают социальные ведомства, но никак не пенсионер! Нужели это трудно понять
О каких клиентах идёт речь? Вы же общественно - полезная организация, договоров ни ч кем не заключаете , работаете исключительно за интерес , а оплаты называете Aufwandsentschädigung. В тексте « недоговора» стоит, что деньги удерживает российский партнёр , данные которого вы скрываете. А тут вдруг речь о ВАШИХ КЛИЕНТАХ. Далее, вы же сами писали, что с пенсионера ничего все равно не взять, поэтому его ответственность только на бумаге.
Ни на один из моих вопросов вы ответа не дали.
Ещё раз:
Почему в тексте «недоговора» не стоит , кто отвечает за неисполнение обязанностей неизвестного третьего лица на территории России?
Почему социаламты не заключают с вами напрямую « недоговоры», после подписания Abtretung? Это нелогично.
То, что ваша деятельность кому-то нужна, понятно. Но перестаньте называть уже платные услуги помощью. Понятно, что вы тесно переплели коммерческую деятельность с деятельностью о-п клуба.
То, что «ваши» адвокаты не работают по закону о Beratungshilfe - это плевок в сторону их коллег. Говорить о какой-то там запредельной сложности дел смешно, когда вы тут же упоминаете сотни -тысячи успешно решённых дел.
Самое неприятное то, что вы на своих страницах запугиваете пенсионеров надуманными опасностями поездки в Россию. Наверное , вам лучше знать, какие реклама правильно действует на пожилых, не владеющих немецким языком , людей . Главное описать страшилки типа « можно опоздать на самолёт « и «забыть пин», а если это не сработает , намекнуть на некие законы, которые пенсионер нарушит, чтобы взять клиента тепленьким? Он и так испуган разговорами соседей и письмами из « амтов «.
Ссылку на импрессум вы так и не предоставили.
Или garober - ваш работник по связям с общественностью?
Неугомонный глупец. Есть фирма, есть, но облигчать я вам задачк не буду - варианта два
1. ищите и думайте
2. приезжайте -покажем
Или вы хотите, чтобы ваше слово было последним. Ради бога...
откуда вы только знаете - юрист я или нет?
Я об этом никде! не писал!
3 дня назад, 21:06
в ответ русский центр 3 дня назад, 20:59
Но это оплачивается согласно BRAGO, а не по Beratungshilfeschein.
Ознакомьтесь ещё раз с §49а BRAO
§ 49a
Pflicht zur Übernahme der Beratungshilfe
(1) 1Der Rechtsanwalt ist verpflichtet, die in dem Beratungshilfegesetz vorgesehene Beratungshilfe zu übernehmen. 2Er kann die Beratungshilfe im Einzelfall aus wichtigem Grund ablehnen.
(2) 1Der Rechtsanwalt ist verpflichtet, bei Einrichtungen der Rechtsanwaltschaft für die Beratung von Rechtsuchenden mit geringem Einkommen mitzuwirken. 2Er kann die Mitwirkung im Einzelfall aus wichtigem Grund ablehnen.
Мы не так наивны и глупы, как вам бы этого хотелось. С нами иработают квалифицированные юристы в России и Германии. Но читать надо всё и внимательно, например здесь: https://anwaltverein.de/files/anwaltverein.de/downloads/pr...
и здесь: https://www.gesetze-im-internet.de/brao/__44.html
С праздником всех! Труд облагораживает человека. Может потрудитесь над чтением и станите лучше! Но труд облагораживает только человека. Я заинтригован и надеюсь на успех!
Неугомонный глупец.
О, уже и хамство понеслось.
Есть фирма, есть, но облигчать я вам задачк не буду - варианта два1. ищите и думайте2. приезжайте -покажем
Как уже выше заметили - ответ, достойный жулика.
Вы предлагаете мне искать в интернете неизвестное юрлицо, вместо того, чтобы дать ссылку на эту фирму и ее
регистрационные данные в ЕРГС РФ ? А ведь госорганы РФ даже онлайн-сервис организовали для этого https://egrul.nalog.ru/
А что Вам мешает сделать это прямо сейчас ? Ее отсутствие, ваше недоверие к партнерам в РФ или то, что она занимается
на территории РФ незаконной деятельностью ? Не просматривается никаких иных мотивов.
Ну Вы сами-то понимаете, что спалились по уши, просто до костей обгорели ? А ведь Вас предупреждали.
откуда вы только знаете - юрист я или нет?Я об этом никде! не писал!
Так Вы еще и не юрист... Совсем все плохо...
P.S: Судя по специфическому обращению с рЮсЬким языком, с кадрами у РЦ совсем швах. Если у них такие PR-представители,
то какие же у них юриЗды...
Вы понимаете, что это ответ, достойный жулика?.
Вы судья, чтобы выноситъ приговоры?
Вы боитесь, что люди сами без вашего посредничества обратятся к этой фирме или почему такое хамство?.
Я вам предлагал обсудить вопросы всвязи
Моей знакомой в ДЦ дали адрес этой фирмы, поэтому и интересуюсь .
вы отказались.
Если бы вы смогли выставитъ это письмо из JC, то я готов поучаствовать в его обсуждении всвязи с письмом BMAS от 19.02.15.
Почему ваша знакомая обратилась к вам, а не сама занялась решением своей проблемы (тем более имея рекомендованный адрес)?
Я предполагаю, вы понимаете, что:
- разработка всей цепочки регулярного перевода росс. пенсии в Германию
- и получения доказательных документов, устраивающих социальные органы
- с наименьшими итоговыми потерями росс. пенсионера
требует определенных финансовых затрат и моральных усилий.
Эти затраты и особенно моральные услиия м/б трудно преодолимыми для людей вступивших в росс. пенсионный возраст (вашей знакомой наверное только в районе 55 лет, а самостоятельно почему-то она этот вопрос не решает)?
И людям с годами все труднее этим заниматься (тем, кто оставлял российскую пенсию в России еще до 01.01.15).
Попробуйте пройти этот процесс самостоятельно, используя простой совет данный
Strangebird 29.04.18 09:35 в ответ garober 29.04.18 00:33 #139
Весь конструктив уже описан выше многократно - переводите деньги сами
и не пользуйтесь липкими прокладками в виде сомнительных контор.
При необходимости и автор совета -Strangebird- может подключиться.
Ссылку на импрессум вы так и не предоставили.
Вы несколько раз задавали вопрос про Impressum.
Вы меня заинтриговали, я решил попробывать - и быстро его нашел.
Теперь он у вас есть - даже с 2-х интернет-страниц.
Я думал, что вы начнете его обсуждать, но нет, вам нужны "шашечки" - т.е. вам его лично еще раз должен прислатъ Русский центр?
Почему на ваш вопрос об Impressum не было ответа ни ранее, ни сейчас, я не знаю.
Если вас брать в пример, то мои уточняющие вопросы вы в большинстве случаев обходите молчанием.
Или garober - ваш работник по связям с общественностью?
Вы уже 2-я из детективной группы образовашейся в данной теме.
Неугомонный глупец.
О, уже и хамство понеслось.
Не нравится?
Это так вы воспринимаете от других?
Да вы один из первых в своих соообщенияx направо и налево регулярно
считаете для вас позволительным нелицеприятно высказываться в отношении других участников темы.
Да вы один из первых в своих соообщенияx направо и налево регулярновором
Вы все еще в пути или уже добрались до пункта с координатами 14°24' и 71°18' ?
русский сервис - бесмысленный и беспощадный.
хорошо, что мне с такими как вы не надо дело иметь!
Эти Пирамиды коррупции и Обувалова Бедных русских Пенсионеров надо выжигать напалмом , а их основателей мочить в сортире !
Открываем голосовалку на форуме .
1.Выжигать
2.Мочить в сортире .
Открываем голосовалку на форуме .
1.Выжигать
2.Мочить в сортире .
Добавить в опрос:
3. Предложить путь, что делать тем, кого принуждают росс. пенсию переводить в Германию?
Прямым обращением к Вашему Президенту в виде Петиции предложить отмену выплат Трудовых пенсий , как это делают все республики СНГ.
Ларчик открывается просто . Но пострадают сотни подпольных пенсионеров . Ну и что ? Лес рубят - щепки летят !( И.Сталин ) . Очистка страны от вредителей - есть неизбежное средство защиты революционных завоеваний !
Истощенный строительством керченского моста и футбольных объектов российский бюджет будет вам безмерно благодарен ! Появятся средства на новое Пятое кольцо МКАД !
Прямым обращением к Вашему Президенту в виде Петиции предложить отмену выплат Трудовых пенсий ,
как это делают все республики СНГ.
Понятно, я оупустил, что при выборе п.3 должно появиться предложени по осуществлению.
Это путь опробыванный?
Вы тоже своему Президенту подобную петицию писали или вам Трудовую пенсию за рубеж по другой причине не платят?
Что-то на съэкономленные деньги уже построили?
Я же говорю: "Не читаете, только пишете!"
Читайте!
Я уже не собирался больше участвовать в этой бесполезной полемике.
Но чтобы вашу уверенность упразднить отвечаю.
На территории Российской Федерации наши интересы представляет юридически зарегтстрированная фирма. Её адрес всем под ряд я не собираюсь здесь показывать. Во.первых этот адрес можно и так найти в интернете, если сумеете. Этв фирма занимается переводом деятельности на основании соответствующей регистрации. И налоговый номер имеется. И зачем Вам это? Вы всё равно не верите нам и я не вижу для себя смысла вас переубеждать. Или вы из финансовых органов. Так предъявите ваш мандат! А то если для интересу, то не считаю нужным. Я много раз предлагал всем интересующимся - приходите к нам, покажите ваше истинное лицо и мы готовы разговаривать с вами серьёзно. А демонстрировать свою прыть не стоит. Мы не из пугливых и наша деятельность ведётся с соблюдением российских и немецких законов, иначе бы немецкие социальные органы не сотрудничали с нами. Даже Bundestag цитирует нас http://www.info-russisch.de/rc/rossijskaya-pensiya/43-ross... _
если вы конечно по-немецки читаете.
Вы ответы не читаете и как попугай твердите свою страшилку, что кто-то украдёт несчастные копейки пенсионеров. Зачем нам резать сук на котором мы сидим. Ведь курочка по зёрнышку клюёт. А вы похоже по себе судите. Не устояли бы поди перед соблазном. Мы перевели с 2015 года более 1/2 миллиона евро и пока не позарились на эти деньги. Вот один из примеров: (http://www.info-russisch.de/rc/rossijskaya-pensiya/43-ross...) Но то что вым никак не понять. Если мы бы и украли эти деньги, что просто абсурдно, так как мы и так достаточно хорошо зарабатывем и обеспечиваем работой наших соотечественников, то никто из пенсионеров не пострадает никак! НАШИ КЛИЕНТЫ ПОЛУЧАЮТ ПОСОБИЕ БЕЗ ВЫЧЕТА РОССИЙСКОЙ ПЕНСИИ! Если деньги пропадут, то пострадают социальные ведомства, но никак не пенсионер! Нужели это трудно понять!
Ведь любые, даже нейтральные желания участников форума разобраться в проблеме, вы позволяете себе оскорблять, злитесь, что доказывает вашу слабость. Вминяете без всяких фактов, тем, кто защищает нас и нашу деятельность в подыгривании нам и т.д.
Если бы вы не только задавалисвои каверзные вопросы, а ещё бы и ответы и ссылки читали, то возможно, поменяли бы своё мнение. Но скорее врядли.
Я уже не собирался больше участвовать в этой бесполезной полемике.
....
Это более чем прекрасно. Гусский Центг попугая включил.
Уважаемый "garober". Спасибо за поддержку.
Проблема в том, что этот форум, как я понял, используют сидящие на диване не для того, чтобы ответить толково на задfнный кем-то вопрос,
а для того, xтобы продемонстрировать своё, как им кажется, остроумие, важность, то, что они, как бы разбираются во всём. Просто таких людей в прямом общении умные люди не воспринимают. Вот они и используют подобную платформу.
Усли бы нормальный человек почитал ВНИМАТЕЛЬНО наш сайт, то он мог бы сделать выводы. Что и делают ЕЖЕДНЕВНО сотни людей и десятки пишут и доверяют нам свои проблемы.
И никого мы ещё не подвели. Заметьте, если бы мы были такие нехорошие, как кто-то хочет нас видеть_то интернет взорвался бы об этом. Просто довольные люди реже пишут, тем более пенсионеры.
А вот недовольных то нет! Есть только желающие укусить и сычат как змеи а то и вопят даже.
Пока вы будете Президенту писать, то старики уже умрут за это время! Мы экономим российскому бюджету более 500 тысяч евро в год!!! Доказательства имеются! И нам даже грамоту не прислали!
Посмотрите, что в мире происходит, а вы господину Путипу про пенсии, Ха-ха! Вот наивные!
Но отвечу сталинисту, который тут Сталина цитировал. Явно не немец, так как немцы то от Сталина пострадали, поэтому вряд ли восхвалять будут. Так вот - Наше дело правое и мы победим!
Больше участвовать не вижу смысла. Открыт только для конструктивного
диалога. Можно по почте, можно по телефону.
Координаты на сайте: http://info-russisch.de/rc/
И ещё статья для недоброжелателей. Но это читать надо, а не писать: http://www.info-russisch.de/rc/rossijskaya-pensiya/43-ross...
И никого мы ещё не подвели.MMM тоже ни кого не подводил, до тех пор, пока не подвёл всех одновременно.
Мы экономим российскому бюджету более 500 тысяч евро в год!!!
...изымая из пенсионного фонда РФ пенсии за стаж, по которому DRV тоже зачастую платит пенсии.
Да вы добрейшей души люди - и без награды.
Пора писать жалобу в ПФ РФ, следственный комитет и прокуратуру РФ на вопиющую несправедливость по отношению к вам.
Пусть вас наградят, а особенно лично г-на Осмоловского.