Bankschließfach и Harz 4
За сам факт наличия ячейки санкций быть не может.
дык наши следопыты утверждают, что именно по этому факту будет перекрыт денежный кран. только § я у них никак не выбью на основание чего.... вот беда :)
во первых --как часто получатель пособия ездит в отпуск? во-вторых ---каждый раз ,
как он идет к своему сейфу --он расписывается; и там указывается дата--- когда было посещение ;сравнить даты посещения с датами отпуска ничего не стоит при желании;
Вы такую афинею написали, что волосы дыбом.
Этот сейф мельдуется на год. Он может каждый день наведоваться к своему сейфу.
будет перекрыт денежный кран.
Не слушайте этих "знатоков"
Хамло трамвайное.
Хамло трамвайное.
знаете, хотелось бы вам написать что то резкое, но вы настолько уже жизнью обиженный, что еще раз обидеть вас совесть не позволяет. идите с миром. ![]()
Этот сейф мельдуется на год. Он может каждый день наведоваться к своему сейфу.
он оплачивается раз в год, а на какой срок мельдуется --в договоре не указано; каждый день бегать к сейфу -- каждый день и расписываться нужно/ но это даже работникам банка покажется подозрительным/;
много слов, смысла ноль.
вы поблагодарили только тех кто вас" по шерстке погладил" ; какой смысл был писать на форуме о том , насколько ценны цойгнисы вашей жены/ что их только в Банке хранить нужно, а из дома вместе с сейфом вынести их могут/; вы полистайте свои архивы, где сами писали, что и за 6 ойро ДЦ накажет ; Ищите лучше работу после АЛГ1 -- тогда и из-за сейфа голова болеть не будет .
это не по теме. прекратике, пожалуйста, оффтопить.
я поблагодарил тех, кто ответил по теме и со знанием дела. вы к таковым не относитесь.
на вас я пожалуюсь модератору за постоянный офф-топ. я вас просил несколько раз, покинуть тему.
НП. Как всегда ... срача на тыщу постов и ни одного примера с
"живым" заявлением на получение пособия. Прошу меня
попрaвить, но я нигде на нашёл графы о "наличии банк. ячейки"
в последнем. Не там смотрел ?
http://www.hartziv.org/formulare.html
http://www.hartziv.org/download/ALGII_Hauptantrag.pdf
http://www.hartziv.org/download/Anlage-VM-Vermoegen.pdf
спасибо, андрей.
да, я тоже просмотрел все антраги, такого вопроса нет. но тут, я думаю, не в этом дело, а дело в том, что на контоаусцуг-е будет стоять, что у меня банковская ячейка в аренде. и тут может у АА возникнуть вопрос - зачем, вернее что там? я то напишу что там, без проблем, но вопрос остаётся - они этим удовлетворятся или какие именно доказательства им нужны? это то я и хотел услышать у знающего люда.
но тут как всегда, всякие "уже с утра на грудь принявшие рантье" да "грязные чушки" понабежали и давай басни травить...
Всё просто. Пусть стоит в контоаусцуге, не страшно.
1. Есть прямой вопрос в заявлении ? Нет.
2. Есть косвенный/двусмысленный вопрос в заявлении ? Нет.
3. Инициатива наказуема ! Ни в коем случае не забывать !!!
4. Спросят если ... "Документы там. Мало ли, даже в соц. квартиры
залазят, хотите ... давайте сделаем термин на завтра-послезавтра ...
я вам всё покажу."
5. Достаточно ? Чай не балбес ... :) ?
Кстати. Цена вопроса ? Вот думаю тоже сделать чтоли ...
писят местных рубликов в год. шпаркасса. там можно еще специальную страховку брать, ежели что дюже ценное туды запрятали, будет дороже, мы не взяли. кстати, для "умников" - наличка всё едино не застрахована, т.ч. даже если вы там её и держите и не дай бог что с банком случится (тот же пожар или ограбление), никто вам ничего не вернёт. так что, наличку я бы так и так там не держал, смысла нет. тогда уж точно лучше под матрасом.![]()
проще и эффективней всего поручить челу контролировать самого себя. Тело само все принесет. Зачем из-за стола вставать? Кофе же остыть может
Что принесёт "тело"??? в том-то и вопрос, на который и вы ответить не можете. Принесёт фотографии содержимого шлисфаха? Видеоролик с его открытием, перекладыванием содержимого и закрытием? Показания понятых, присутствовавших при открытии шлисфаха? Что принесёт?
а дело в том, что на контоаусцуг-е будет стоять, что у меня банковская ячейка в аренде. и тут может у АА возникнуть вопрос - зачем, вернее что там? я то напишу что там, без проблем, но вопрос остаётся - они этим удовлетворятся или какие именно доказательства им нужны?
Навряд ли будут спрашивать. Я привел аналогию с матрасом. Даже если и спросят, отвечай, как и задумал первоначально, что для документов.
Доказывать, что там нет денег, думаю, что не надо будет. Да даже можно сказать, что есть, но в пределах допустимой суммы, указанной в антраге.
На этом тема будет закрыта.
Ну, наличные бабосы то в банке полюбому лучше хранить,
из под помидоров ;))) ... Если есть конечно более-менее лишняя
копейка. Другое дело, что банки нас прямо таки "умоляют"
взять перу-тройку кредитов ... :))) Но это уже немножко
не та история.
наличка всё едино не застрахована, т.ч. даже если вы там её и держите и не дай бог что с банком случится (тот же пожар или ограбление), никто вам ничего не вернёт. так что, наличку я бы так и так там не держал, смысла нет. тогда уж точно лучше под матрасом.
Какова вероятность пожара/ограбления в доме или в квартире по сравнению с банком?
Я думаю, что в квартире на порядок выше
тогда уж точно лучше под матрасом.
Ещё лучше - зашить в матрас, а то если детки случайно найдут под матрасом.....![]()
Или храни в банке, из под огурцов, закопанной в надёжном месте.
из под огурцов ![]()
из под помидоров ![]()
![]()
в банке полюбому лучше хранить,из под помидоров
А где такую банку можно купить? Вроде помидоры в банках в Германии не продают.