Login
1часовая теплоходная прогулка по Рейну в Дюссельдорфе
276
NEW 26.05.05 10:49
Zuletzt geändert 28.05.05 21:16 (ratlose)
Хотелось бы посетить этот город и вечером совершить одночасовую теплоходную экускурсию по Рейну. Нашла в интернете информацию на эту тему с телефонами и адресами информационных служб. Позвонила. Получила следующую информацию, что да - такие прогулки существуют, вечерняя в 18 часов, но только при условии, что пассажиров наберется не менее 20 человек. В мае месяце еще ни одной поездки вечерней не состоялось, то погода была плохая, то пассажиров недостаточно. Дорогие Дюссельдорфцы! Какие по Вашему опыту у меня шансы попасть на эту теплоходную прогулку на следующей неделе во вторник или среду? Интересует чисто житейский опыт жителей города. Ради бога, не надо язвить и показывать свое чрезмерное остроумие.....
Заранее благодарю за ответ
И еще, куда можно было сходить погулять вечером (кроме театров, кафе...и башни со смотровой площадкой) имея в запасе только примерно 3 часа.
Заранее благодарю за ответ
И еще, куда можно было сходить погулять вечером (кроме театров, кафе...и башни со смотровой площадкой) имея в запасе только примерно 3 часа.
NEW 26.05.05 11:53
in Antwort ratlose 26.05.05 10:49
шансов 50 % !
либо будет 20 человек или нет
дурацкий вопрос,дурацкий ответ(дюсси не катаються по рейну)
либо будет 20 человек или нет
дурацкий вопрос,дурацкий ответ(дюсси не катаються по рейну)
NEW 26.05.05 12:05
in Antwort elfbear 26.05.05 11:53
А как надо было задать вопрос, чтобы он Вам не показался дурацким?
NEW 27.05.05 09:51
вы ответ сами написали
in Antwort ratlose 26.05.05 12:05
В ответ на:
но только при условии, что пассажиров наберется не менее 20 человек. В мае месяце еще ни одной поездки вечерней не состоялось
но только при условии, что пассажиров наберется не менее 20 человек. В мае месяце еще ни одной поездки вечерней не состоялось
вы ответ сами написали
NEW 27.05.05 10:13
in Antwort elfbear 27.05.05 09:51
Я спросила про житейский опыт Дюссельдорфцев. И потом была надежда, что может быть откликнется кто-нибудь, кто непосредственно живет рядом с причалом и по вечерам сидя у открытого окна и любуясь протекающим под окнами Рейном, может сказать - что да, такие прогулки на катере (теплоходе) начали совершаться.... так как погода например улучшилась.....
Я одного не понимаю, почему на каждый заданный вопрос, должны поступать ответы наподобии Ваших.... Вам, наверное, очень скучно. Так напишите мне лично и мы могли бы на следующей неделе встретиться в Дюссельдорфе и Вы показали бы мне прелести родного города...
Я одного не понимаю, почему на каждый заданный вопрос, должны поступать ответы наподобии Ваших.... Вам, наверное, очень скучно. Так напишите мне лично и мы могли бы на следующей неделе встретиться в Дюссельдорфе и Вы показали бы мне прелести родного города...
NEW 27.05.05 14:26
загляните сюда
После дождичка в Дюссельдорфе, там и посоветуют и компанию заодно можете найд╦те
к сожалению из Вашего профиля невозможно понять, что Вам было бы интересно.. а так можно много чего затеять, вс╦ зависит от того, что интересно
здесь могла бы быть моя автоподпись
После дождичка в Дюссельдорфе, там и посоветуют и компанию заодно можете найд╦теВ ответ на:
к сожалению из Вашего профиля невозможно понять, что Вам было бы интересно.. а так можно много чего затеять, вс╦ зависит от того, что интересно
здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
27.05.05 15:58
in Antwort игoрь 27.05.05 14:26
Игорь, спасибо за совет, так и сделаю.... загляну на "После дождичка в Дюссельдорфе".
А что касается интересов, просто хочется, чтобы побывав в Дюссельдорфе можно было бы что-то рассказать друзьям и уже самой посоветовать им куда-то сходить или на что-то посмотреть, если они меня вдруг спросят и попросят рассказать, что мне больше всего запомнилось или понравилось.
А что касается интересов, просто хочется, чтобы побывав в Дюссельдорфе можно было бы что-то рассказать друзьям и уже самой посоветовать им куда-то сходить или на что-то посмотреть, если они меня вдруг спросят и попросят рассказать, что мне больше всего запомнилось или понравилось.
NEW 28.05.05 13:33
А есть однодневная прогулка - называется Замки Рейна. Если интересно, могу узнать.
Юлия
Моя группа: "К ДИЕТСТОЛУ, пожалуйста!"
http://groups.germany.ru/333183
Юлия
NEW 28.05.05 21:11
in Antwort dereza 28.05.05 13:33, Zuletzt geändert 28.05.05 21:13 (ratlose)
Юленька, огромное спасибо, но только 3 часа в запасе, да и только только вечером.... жаль конечно, но.... :-(
Спасибо еще раз за заботу, так приятно, когда тебе хотят помочь....
Спасибо еще раз за заботу, так приятно, когда тебе хотят помочь....
NEW 28.05.05 21:46
in Antwort ratlose 28.05.05 21:11
Пожалуйста! 
Жаль. Но у меня в буклете такой прогулки, какую вы намечаете, нет...
Прогулка на теплоходе должна быть занятной. А если просто к реке идти, там можно немного погулять, уточек и лебедей посмотреть, на пароме переплыть на другой берег (но там, в принципе, делать нечего), посидеть в близлежащем кафе. Не очень-то богатый список...
Юлия
Жаль. Но у меня в буклете такой прогулки, какую вы намечаете, нет...
Прогулка на теплоходе должна быть занятной. А если просто к реке идти, там можно немного погулять, уточек и лебедей посмотреть, на пароме переплыть на другой берег (но там, в принципе, делать нечего), посидеть в близлежащем кафе. Не очень-то богатый список...
Юлия
NEW 29.05.05 14:35
in Antwort ratlose 27.05.05 10:13
да нету ничего в дюсселе интересного.особенно если 3 часа.пройдетесь по алтштадту до набережной ,купитите сок посидите пол часа и назад.
вот Брюссель это город!
вот Брюссель это город!