Что такое онлайн-сервис на Bundesagentur für Arbeit?
У меня проблема с немецким языком. Предпенсионный возраст. На прошлой неделе были с женой на термине в Арбайтсамте в Кёльне. В субботу пришло письмо с таким оглавлением:"Zugangsdaten zu den Onlineanwendungen und eServices der Bundesagentur fürArbeit". В нём указан мой Kundennummer, а также пользовательское имя и пароль. Нашёл на странице Арбайтсамта раздел онлайн сервиса и анмельдовался. Выбрал одну из предложенных тем для получения по ней инфы. И больше ничего полезного не нашёл. Можно ли отправлять вопросы через этот сервис и значит ли моя регистрация на нём, что я буду получать всю корреспонденцию от Амта через этот сервис. Но ничего похожего на это я не нахожу. Знатоки подскажите где её искать, под какими символами или окошками.
Отвечу на одну часть вопроса. Нет, корреспонденцию от Амта вы через онлайн-сервис получать не будете, только по почте на почтовый ящик.
Да, через онлайн-сервис вы можете узнать/прочитать полезную для вас информацию.
Я точно не помню, там вроде бы можно свой профиль сделать и загрузить Lebenslauf и предложения работы искать.
там можно быстрее узнать сколько вам начислили, если вы еще не знаете сумму.
отправить больничный хотЯ у меня это не получалось, страница глючила, пришлось везти к ним. антраг заполнить это самое первое что надо сделать.