Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил ratlose
NEW 26.05.05 15:21
в ответ ratlose 26.05.05 15:11
действительно в любом может и не купить, точно знаю что её можно купить в http://www.mayersche.de/
"Press any key to continue or any other key to quit"
"Press any key to continue or any other key to quit"
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 26.05.05 16:36
Подари кальян 
типа этого http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=35511&item=6180677644&rd=1
Курить на закате и только с чаем. Стоит не дорого. от 30 рублей в гору.
Сам дарил недавно другу.
Ну а если не курит то как сувенир. Хотя кальян и курят в основном только "некурящие"
---
Нельзя дать всем вс╦, ибо всех много, а всего мало.
типа этого http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=35511&item=6180677644&rd=1
Курить на закате и только с чаем. Стоит не дорого. от 30 рублей в гору.
Сам дарил недавно другу.
Ну а если не курит то как сувенир. Хотя кальян и курят в основном только "некурящие"
---
---Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало.
NEW 26.05.05 20:24
Подари иконку. Маленькую, копеечную... с подходящим изображением святого или святой... освяти в церкви. Другу скажи, что она его "хранить" от болезней и неприятностей будет. Ну, вроде амулета. Мне такая досталась по наследству. И очень для меня дорога.
NEW 27.05.05 10:15
в ответ etot kak ego 26.05.05 16:36
Кальян. Красивая штука, посмотрела на ebay. Правда мой друг не курит. Но как заметил автор, именно некурящие и пользуются кальяном. Посмотрела и какие сорта табака "курятся" кальяном: яблочный, абрикосовый, ванильный.... ???? Сама курила много лет, бросила пару лет тому назад. Любопытство разбирает, а с чем можно сравнить "курение" кальяна? Уж больно необычные сорта табака к нему прилагаются. Ответ можно в личку, так как не относится напрямую к данной теме. Спасибо.
NEW 27.05.05 10:16
в ответ walex777 26.05.05 20:24
Идея с иконкой мне понравилась. Надо будет спросить верующий ли он вообще, чтобы не попасть впросак. Куплю в свою следующую поездку на родину и попрошу кого-нибудь е╦ освятить. Но в связи с этим возник следующий вопрос, где я могу узнать, какое имя святого соответствует имени друга (имя у него типично немецкое и аналога русского мне на ум пока не приходит)
NEW 27.05.05 12:21
в ответ ratlose 12.05.05 14:44
Даже не хочется до конца дочитыват.
Не знаю что за впечатление у других возникло....А у меня возникло такое:
1*Человек пытается увести чужого мужа...
2*Этим гордится и СОВЕТУЕТСЯ?!
3*Очен гордится машиной,часами и родственниками последнего...
4*Все пытается получит нахалыву.
Подарок а равно и чужого мужа с родственниками и машинами....
Удачи Вам.
Не забудте сходит на исповед!!!!
Не знаю что за впечатление у других возникло....А у меня возникло такое:
1*Человек пытается увести чужого мужа...
2*Этим гордится и СОВЕТУЕТСЯ?!
3*Очен гордится машиной,часами и родственниками последнего...
4*Все пытается получит нахалыву.
Подарок а равно и чужого мужа с родственниками и машинами....
Удачи Вам.
Не забудте сходит на исповед!!!!
27.05.05 12:24
Идея с иконкой мне понравилась. Надо будет спросить верующий ли он вообще, чтобы не попасть впросак. Куплю в свою следующую поездку на родину и попрошу кого-нибудь её освятить.
Действително...Идея обалденная....И Родину с маленкой буквы....
Но в связи с этим возник следующий вопрос, где я могу узнать, какое имя святого соответствует имени друга (имя у него типично немецкое
Но не Дитер и не Волфганг????...
и аналога русского мне на ум пока не приходит)
в ответ ratlose 27.05.05 10:16
Идея с иконкой мне понравилась. Надо будет спросить верующий ли он вообще, чтобы не попасть впросак. Куплю в свою следующую поездку на родину и попрошу кого-нибудь её освятить.
Действително...Идея обалденная....И Родину с маленкой буквы....
Но в связи с этим возник следующий вопрос, где я могу узнать, какое имя святого соответствует имени друга (имя у него типично немецкое
Но не Дитер и не Волфганг????...
и аналога русского мне на ум пока не приходит)
NEW 27.05.05 12:48
в ответ ratlose 27.05.05 10:15
здесь вс╦ (почти) про кальян если интересно: http://delotonkoye.narod.ru/
---
---
---Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало.
NEW 27.05.05 15:59
в ответ pavelde 27.05.05 12:21
пункт 1: ... действительно хочу увести чужого мужа, действую по принципу:"один муж хорошо, а два все-таки лучше ... ;-))" Мой следующий вопрос на форуме будет примерно следующего содержания: " Как создать мужской гарем?" ;-)
пункт 2 и 3: ....конечно горжусь, особенно его родственниками, машиной и часами...
пункт 4: ... вспомнить, что залезла к Вам в кошелек - не припомню, а вот как получить бесплатно или как Вы выразились "нахаляву" подарок, вместе с чужым мужем - здесь на форуме, еще не догадалась. ;-))
Я бы добавила еще следующее:"Каждый понимает сложившуюся ситуацию в меру своей же испорченности". Так что на исповедь, следует сходить Вам... А уж если вы такой верующий, то как быть с таким исречением, как .... "люби ближнего" ;-)
пункт 2 и 3: ....конечно горжусь, особенно его родственниками, машиной и часами...
пункт 4: ... вспомнить, что залезла к Вам в кошелек - не припомню, а вот как получить бесплатно или как Вы выразились "нахаляву" подарок, вместе с чужым мужем - здесь на форуме, еще не догадалась. ;-))
Я бы добавила еще следующее:"Каждый понимает сложившуюся ситуацию в меру своей же испорченности". Так что на исповедь, следует сходить Вам... А уж если вы такой верующий, то как быть с таким исречением, как .... "люби ближнего" ;-)