Правильно выехать из страны
проблемы из пальца высосаны.
1. идёте(пишите) к фермитеру и говорите, что вы уезжаете и хотите выйти из договора и договор переписать на мужа. если фермитер заартачится, то тогда можно и дальше думать
2. пишите в гец, что вы выписываетесь из квартиры к числу Х и уезжаете из страны.
3. пишите в КК кюндигунг к числу Х и указываете причину .
Всё это можно сделать заранее и даже если подтверждение расторжения договора пришлют с опозданием, муж же остаётся в квартире и у вас же прекрасные отношения. Муж и перешлёт вам все письма
Хотя можно написать АРД, что б они с меня перевели на мужа? Есть такая возможность?
Ну реально в чем смысл, если все равно платит муж? А бумажки вечно на мое имя приходят. Я никакой формуляр у них не заполняла. Они просто при въезде в страну прислали мне один раз, что б я их формуляр заполнила, я не ответила, прислали так ещё два раза я не ответила, потом уже стали присылать счета за 3 месяца (мне пояснили, что умри платит надо :) ) и так я стала платить, раз в три месяца.
А муж до вашего приезда в страну что, не платил этот ГЕЦ? Зачем вы вообще это на своё имя записали?
Ещё один нюанс например если я уеду надолго не уведомив АБХ,потом если вдруг вернусь (вряд-ли, но вдруг :) ), то наверное перед въездом от меня потребуют визу оформлять, так как Ауфентхальтскарте у меня будет недействительна.
Я, честно говоря, вообще не понимаю, зачем вам прямо сразу выписываться? Что за радикализм? Расходиться-разводиться вы же не собираетесь, брак ваш сохраняется, все эти заморочки вроде ГЕЦев, Кранкенкассы и Митфертрага оплачивает муж, меньше от вашего отсутствия не станет, зачем вам вообще затевать всю эту кутерьму с выпиской? Езжайте себе спокойно домой и всё. Через какое-то время вам может быть захочется вернуться обратно. Тогда также спокойно приедете. А нет - тогда и решите и муж вас от всех ваших проблем спокойно сам отпишет.
Интересная у Вас логика.. Германия Вам не нужна, и Вы готовы покинуть мужа, уехав в Россию, но разводиться Вы не собираетесь... Вы к нему на выходные приезжать из России будете?
В Германии сейчас нацисты- гораздо меньшее зло, чем свежеприбывшие воинствующие мусульмане.. Вот от мусульман бежать- это еще можно было бы понять.. Найдите себе в Германии любовника, пусть даже и нациста, но с деньгами.. И все Ваши метания сразу закончатся..
ПО сути вопроса.:- ГЕЦ абмельдуете, из фертрага выписываетесь на основании выезда из Германии. Ни фермитер, ни ГЕЦ не будут проверять, уехали ли вы действительно, до следующего анмельдунга. Я почти уверен , что через пару месяцев Вы вернетесь назад, и все вернется на свои места.. и "нацики" покажутся детскими шалостями по сравнению с российской
действительностью![]()
Я почти уверен , что через пару месяцев Вы вернетесь назад, и все вернется на свои места.. и "нацики" покажутся детскими шалостями по сравнению с российской действительностью
Ну не обязательно, там за собственным шовинизмом германского нацизма и не видно.
Вегетарианство и все, что с ним связано
прошу прощения за флуд ... не россиянин но интересно - а что в россии не так ? кроме дорог и чиновников ..воров .
я бы и сам тудда уехал ..
Ни фермитер, ни ГЕЦ не будут проверять, уехали ли вы действительно
Будут. По крайней мере, ГЕЗ абмельдовывает на основании присланного им абмельдунга.