Как вытянуть человека из религиозной секты
Никаких финансов из дома,никаких способствований по конгрессам и финансовым отчислениям!
они обеспечат, по крайней мере на первых порах
Максимальная загруженность дома,чтобы не шлялась по углам с брошюрами и журналами!
это можно с ребенком сделать. просто молча оденется и уйдет
Также я бы порекомендовала задавать сложные и умные синоидальные (синоидального библейского перевода) вопросы.
а вот это низзя. семья по указанию оттуда сразу перейдет из категории "спасаемых" в категорию "врагов"
а с врагами контакт поддерживать запрещено, чтобы не сбили с пути
если уж так хочется надо искать неувазки в их библии и с наивным видом задавать вопросы.
это непросто, эта библия действительно сильно переписана и неосторожные вопросы , по которым она естественно пойдет консультироваться к вожакам,
опять же переведут в категорию "врагов".
но это все если родной человек. если подруга сына, то лучше просто попрощаться
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Всем добрый день.
Также я бы порекомендовала задавать сложные и умные синоидальные (синоидального библейского перевода) вопросы.
готов ответить с условием что вы ответите мне на мой ,пока один вопрос.Откройте свою библию на Исход 15;3 запишите его здесь дословно и объясните
А что они думают про беженцев, тоже как католические и протестантские проповедники считают, что надо как можно больше их пускать, фамлиеннахцуг и тп?
Прямо так уж и все? Кто Вам сказал такую чушь? В газете прочитали? ![]()
Я-то настроение наших пасторов получше знаю. В общем и целом у большинства оно такое: нет их у нас в местности - и слава Богу.
Как убедить ее выйти оттуда
Дайте ей посмотреть ролики Носовского в ютуб или почитать "Новую Хронологию" Фоменко и Носовского, в которой не только об истории можно многого под другим углом почерпнуть, но и понять наконец, что конец света это придумки для народа. Народ лучше управляется страхами, поверьте. Всё будет хорошо и в это надо искренне верить и даже визуализировать каждый для себя.
почитать "Новую Хронологию" Фоменко и Носовского, в которой не только об истории можно многого под другим углом почерпнуть, но и понять наконец, что конец света это придумки для народа.
Все эти книжки людьми написаны. Умными и не очень. Но людьми - а знания человека ограничены.
А вот как написано про конец света в Библии: Никто не может знать, когда он наступит. Готовым надо к нему быть всегда, в любой момент. А конкретно срок не может знать ни один человек. Ни один человек - это касается и прорицателей и тому подобное, т.к. они тоже люди, не марсиане. Поэтому все предсказания точного момента конца света - обман.
Я не знаю таких, кто вышел из этой секты. В РФ ее запретили, но люди все-равно сейчас собираются на домах. Самое опасное, что секта не позволяет своим сектантам и их детям кровь переливать при необходимости - от этого многие люди погибают, т.к. химические кровозаменители кровь не заменят, люди при родах, операциях, травмах с кровопотерей умирают. Женятся они только на своих, дети, как правило, также в эту секту попадают. Заманивают они тем, что в тяжелой жизненной и финансовой ситуации помогают материально: одеждой, предметами обихода, находят рабочее место своим последователям, люди им за это благодарны и остаются в секте, хотя потом они обязаны будут сами другим из своего кармана помогать и, обязательно, ходить по домам, что не всегда безопасно, распространять свою религиозную литературу и вербовать других в их секту. Сектанты постоянно ждут конца света, радуются, что где-то катастрофы происходят, считают, что это начало конца, в котором выживут только они, причем, если они даже и умрут до конца света, то Иегова создаст их, ха-ха, без мамы и папы, по их образу и подобию. Но и вообще, их верования не выдерживают никакой критики ни со стороны атеизма, ни со стороны христианской церкви, все надумано, ссылаясь на сомнительные, или откровенно-ложные исследования, напечатанные в их западных журналах, которые они считают носителями истины.
Сектанты постоянно ждут конца света
К концу света, который может наступить в любой момент, должен быть готов любой христианин - если он в самом деле во Христа верит.
в котором выживут только они
Это они зря. Плохо читать научились, оттого у них ошибки. Спасутся все, кто верит в Христа.
Иегова создаст их, ха-ха, без мамы и папы, по их образу и подобию
Вот ещё одно подтверждение, что читать их не учили: имя Иегова - всего лишь неправильный перевод с древнееврейского. Правильно Бога зовут Яхве.
А то что родить человека без папы или мамы Богу по силам - зря сомневаетесь. Родился же Христос от Святого Духа! (а вовсе не от римского легионера, нанятого в Германии, как некоторые злые языки утверждают. Гитлер на этом основании считал
Христа немцем - но мы ж не гитлеры тут?).
Вот ещё одно подтверждение, что читать их не учили: имя Иегова - всего лишь неправильный перевод с древнееврейского. Правильно Бога зовут Яхве.
Да "ты как хочешь это назови", без мамы и папы тебя никто не воссоздаст!
Родился же Христос от Святого Духа!
Кто тебе это сказал? Вот такие в сказки и верят!
без мамы и папы тебя никто не воссоздаст!
Христос же родился от Святого Духа? Или Вы, как Гитлер, верите, что Христос родился от внебрачной связи Девы Марии с римским легионером германского происхождения?
Вот такие в сказки и верят!
Значит Вы - не христианка. Вот Вы у нас точно не спасётесь! ![]()
Лично я в философские дебри не влезаю. Что было хорошо для Гёте и для Баха - то хорошо и для меня.
без мамы и папы тебя никто не воссоздаст!Христос же родился от Святого Духа? Или Вы, как Гитлер, верите, что Христос родился от внебрачной связи Девы Марии с римским легионером германского происхождения?
Вот такие в сказки и верят!Значит Вы - не христианка. Вот Вы у нас точно не спасётесь!
Лично я в философские дебри не влезаю. Что было хорошо для Гёте и для Баха - то хорошо и для меня.
Вера потому "верой" и называется, что можно в это верить, а можно и нет. А библия вообще через 100 лет после смерти Христа была написана разными людьми и уж переврали в ней все настолько, насколько хотели; тоже что и народные сказки почитать.
А библия вообще через 100 лет после смерти Христа была написана
Вы уверены?
Откуда у Вас такие ложные сведения?
Библия писалась на протяжении тысяч лет, и первые тексты в ней датируются примерно 1500-2000 лет ДО Христа. ![]()
Как говорится, учите матчасть - в Гестапо строго спрашивают и за незнание сильно бьют! ![]()
радуются, что где-то катастрофы происходят,
Слушайте, да они получаются сатанисты тогда, раз они всяким несчастьям радуются. Следовало бы таким показать видео настоящих радикальных сатанистов и их некоторые обычаи и ритуалы с жертвоприношениями и т.п.! Ну правильно Яхве же сатана и есть.
Сектанты постоянно ждут конца света, радуются, что где-то катастрофы происходят,
вы реально в этот бред верите?
Я - не сектантка. А свидетели Иегова даже государственных праздников и дней рождений не отмечают, а вот похороны считают очень даже позитивным событием.