дайте комбинацию цифр для трёхзначного кода
Забыл код чемодана. Хочу открыть. Метод с прорезями не работает. На штоке везде прорези. Попробую методом подбора. Дайте ,пожалуйста, ссылку на набор комбинаций.ТОлько не на формулу,если можно,а на готовые столбцы. Спасибо.
Забыл код чемодана. Хочу открыть. Метод с прорезями не работает. На штоке везде прорези. Попробую методом подбора. Дайте ,пожалуйста, ссылку на набор комбинаций.ТОлько не на формулу,если можно,а на готовые столбцы. Спасибо.
999 комбинаций. Выставляйте просто по порядку от 001 до 999. за час управитесь
я таким макаром как написали от 000 до 999, быстро открыла. Не так всё долго, если быстро работать. Попробуйте в начале, что у вас в голове, что вы могли бы поставить, потом может дни рождения, удобные комбинации, или вообще 000, так часто люди и оставляют и не меняют. Может есть ключ, для матожки, им тоже можно открыть и код на новый заменить
оооо
Помню у меня было такое. Код помню, но перед тем как закрыть, дочка поигралась с замком, и естественно его сменила. С дороги, уставшие, голодные, долгий перелет... И сюрприз вот такой. Замок открылся на цифре 534 = минут 25 времени это заняло, и 2 пальца с мозолью

У меня была такая же история. Находила правильную цифру "по ощущению" - когда цифирка устанавливалась легче, как-бы попадала в пазик, это чувствовалось. Я ее там и оставляла и начинала подбирать следующую цифирку, тоже до "клика". Так 4 цифры подобрала, но времени это заняло мноооого...
У меня была такая же история. Находила правильную цифру "по ощущению" - когда цифирка устанавливалась легче, как-бы попадала в пазик, это чувствовалось. Я ее там и оставляла и начинала подбирать следующую цифирку, тоже до "клика". Так 4 цифры подобрала, но времени это заняло мноооого...
я тож так вскрывал, немного оттягивал назад защелку и крутил.