Стоит ли валить из Германии?
Вот людям видать совсем делать нечего. Не нравится миграционная политика - сели поехали. И деньги наверное есть на переезд, и языки знают, и на работу их везде берут. Приехали на новое место, чемоданы только разложили - и живут себе. Круто, высший пилотаж.
И деньги наверное есть на переезд, и языки знают, и на работу их везде берут.
Там по-моему в репортаже показывали пенсионеров. Те, кто заработал пенсию, покупают недвигу на Канарах и уезжают туда доживать. Ну а те, кто менее бережлив, покупают домики в глухих венгерских хуторах. Они живут там обособленно и с местными контакта не имеют. Fremde im fremden Land ![]()
Помню, в начале-середине двухтысячных все "валили" в Парагвай. Тоже хохма была.
ну почему так сразу
Я не социальщик, причём далеко
Но с этой политикой, я тоже думаю как уехать из страны
Отдать в аренду мастерские и уехать, в тёплые края, денег хватит с аренды на хорошую жизнь.
Приходят мусора с облавой в брониках и в наглую спрашивают, сколько зарабатывает фирма и когда услышали небольшой доход, сказали вслух, пошли отсюда, нам не интересно. Это что за нах.. совсем звери обнаглели
Собирают твари деньги на тварей черножопых.
Я должен работать и отдавать 75% налогов и на 25% жить и ещё меня будут слушать, читать и следить геопозицию?
Я лично не хочу так жить.
И деньги наверное есть на переезд, и языки знают, и на работу их везде берут.
так они же не работать поедут, а жить в нахаляву, как здесь жили![]()
Это не налогоплательщика. Это социальщики. Пусть едут.
Тем кто деньги зарабатывает такие идеи не лезут
![]()
. Точно, хоть социальные квартиры освободятся, для работающих с детьми
к сожалению, нигде нету идеального города/страны. везде есть свои плюсы и минусы. Даже внутри германии все весьма разное. Переехав даже в венгрию, могут всплыть какие-то непредвиденные минусы, которые окажутся ложкой дёгтя в той венгерской бочке мёда.
мне нравится в рур-области. Я даже не представляю, как можно жить в других местах.
Всех их волнует наша не самая стабильная в мире ситуация, поэтому многие решаются на переезд.
Если Вы не сумели устроиться в Германии, тем более не сумеете и в Венгрии. Вам ведь ещё их язык там учить придётся - не забыли?
в Словакии ЛэндРовер и Амазон открыли новые большие филиалы. В районе г.Нитра.
Когда из Братиславы в ту сторону едешь, очень много плакатов, что они работников ищут.
И так: чемодан - вокзал - словакия!
В последнее время в СМИ неоднократно появлялись темы о переселении немцев, к примеру, в Венгрию.
можно спросить в каких СМИ вы это видели/слышали?
Всех их волнует наша не самая стабильная в мире ситуация, поэтому многие решаются на переезд.
в Венгрии ситуация стабильние?
Но тут хотелось бы поговорить о том, задавался ли кто-либо вопросом "Куда валить?". Кто какие варианты рассматривает? И почему???
нет. Ну а вам однозначно стоит валить, раз такие думки уже появились
"Куда валить?". Кто какие варианты рассматривает? И почему???
В Новую Зеландию
- хороший климат и природа
- не плотное население
- нет змей и ядовитых тварей как а Австралии
- хорошая занятость у людей с ВО.
- комфортабельные условия жизни
- хорошая медицина
- далеко отсюда :)))
- много говядины и баранины!
Все кругом только и кричат, валить отсюда надо и не валят почему-то 😂 Хают хают и уютненько дальше сидят, получают свою не плохую зарплату или социал( а то и всё вместе), накупают полную тележку жратвы, не думая откуда бабла на это всё взять. А сбежали по сути только Мартенсы (и еще одни не помню фамилии) в ‘поднимающуЮся Россию’ и деранули обратно в загневающую Германию :) и сексуальное воспитание им тут не помешало