Правила выгула собак
Именно так, такой же "атрибут" как берцы, куртки с оранжевым подкладом, лысая башка. Если вцепится пуделек в ногу, то это будет легий кусь. А если питбуль, то не разожмешь ему просто так челюсти.
Собак определенных пород так назывпют. Так же как и боевых петухов и беговых тараканов.
Меня в детстве напугала собака, загнала на дерево. Я заикалась пару лет и боялась оставаться одна. Наверное для собачника того был пустяк.
У меня к слову нет ненависти к животным. Я не люблю собачников, которые идут по тротуару и вынуждают с него сходить, потому что пса лающего держат на длинном поводке. Или говорящего мне "Она добрая, не укусит". Детей своих к собакам не подпускаю. Разве дочь к тете когда едет, возится с собаками, она цухтерин. Та тоже на сторону собаки встанет, как там комент выше про самокат..совсем тютю люди.
Любая собака может быть опасной, потому как воспитывают ее люди, и не все поползновения во время пресекают,
Да но не любая собака рвёт свою жертву, а просто кусает, а опастные собаки имено рвут свою жертву, перекусывая кости. Меня кусали собаки и дочку старшую и оставались апросто дырки от зубов, а не вырваные куски мяса.
Фото уж не буду ставить
а для примера, дочку друзей укусил Ротвейлер, пришлось делать пластическую операцию. У моей старшей дочки после укуса эрдельтерьера на веке и на лбу остался маленький шрам - маленькая белая точка. У меня на руке вообще шрама нет.
Насчет пуделька и легкого куся разрешите не согласиться. Просто если у него челюсть и зубы одной величины, совершенно не важно, пудель он, спаниель или бульдог. Я не говорю сейчас про американского бультерьера, у которого физиологически другое строение прикуса.
Вы меня простите, но и йорк стандарт покусает мама не горюй, кости конечно не перекусит, как и большинство собак.
Все собаки свыше 40кг могут сильно подрать, дворняжки от мала до велика могут рвать своих жертв.
о чем вообще спор? боитесь? принимайте меры!
а что было с хозяевами тех собак, которые Вас покусали?
Собак определенных пород так назывпют.
Что не делает их таковыми. Точка.
Именно так, такой же "атрибут" как берцы, куртки с оранжевым подкладом, лысая башка.
Как страшно жить. Оттого, что какие-то дебилы заводят собак определенных пород, эти собаки стали "собаками нацистов".
Гитлер овчарок любил. Не желаете развить тему этой замечательной породы в качестве "собак третьего рейха"?
Вы меня простите, но и йорк стандарт покусает мама не горюй, кости конечно не перекусит, как и большинство собак.
Шимпанзе так мастерски снимают с человека скальп, что..
Никто не кричит о бойцовых шимпанзе.
вот кстати да, обезьяны пострашнее собак будут,
И никаких запретов, правил. Намордников.
У меня волосы дыбом встают, когда народ к ним фотографироваться лезет и детей подсовывает.
Клыки ведь похлеще любой собаки. И нападений куча. Со страшными последствиями.
Есесна, нарваться на обезьяну в Германии можно реже (хотя, ху ноус, что считать обезьянами), чем на собаку, но безопаснее обезьян это не делает.
прикольно, как много вы видите в Германии на свободном выгуле обезьян?
Я вот за 20 лет здесь, ни разу;)
Девочки, а ещё есть крокодилы, питоны, вараны, многие другие опасные животные, которых некоторые любители держат дома, но при этом они не ходят с ними гулять в парк или по велосипедной дорожке. Все таки здесь речь о собаках:)
В свободном нет, в контактным зоо полно - и народ с удовольствием возит детей в контактные зоопарки.
Кому-то в голову придет, подставлять ребенка чужому стаффу? Нет.
А обезьянам суют и фоточки делают.
Хотя клыки полтора сантиметра. Но никого не волнует.
здесь речь о собаках:)
Речь уже не собаках. А о том, что из-за жажды наживы и желания заработать на крови некоторые садисты устраивают собачьи бои. И почему-то некоторые граждане считают, что это дает повод именовать собак некоторых пород "бойцовыми".
А обезьянам суют и фоточки делают.
Но люди это делают по собственному желанию и инициативе, а не по причине, что обезьяна на них несётся. Вот именно в этом и вся разница. Согласно принятым правилам в общественных местах, а жилые кварталы - это всё же общественное место, собака должна быть на поводке и точка. Поэтому ТС и следует обратиться в специальную организацию, если нормальных просьб сосед с собакой не понимает.