Правила выгула собак
Что мне делать и где селиться а как нибудь без Вас разберусь. Не тратьте буквы, если не понимаете сути вопроса.
Суда по тому что Вы пишете про постоянно орущих, сверлящих и много других моментов - Вы как раз и живете в доме с социальными квартирами, с чем Вас и поздравляю.
Мы же не для этого снимаем дорогую квартиру в новом доме чтобы жить как в гетто.
Так же, если Вам хочется обсуждать детей, сверлящих соседей и прочее - пройдите пожалуйста в другую ветку. Эта называется ПРАВИЛА ВЫГУЛА СОБАК.
Надо жаловаться. Если Вы и никто из соседей жаловаться не будет, то все останется как есть, типа, все довольны. А так, если хозяин с собакой не съедет, то хозяина спец. курсы по содержанию и дрессировке собаки обяжут пройти или медикаментозную успокаительную терапию собаке могут назначить.
вот я ж и говорю, хамство в Вас зашкаливает, везде враги, валерьянки полейте, авось отпустит. Я не живу в социальном жилье и никогда не жила. Успокойтесь уже. Прислать Вам мой договор аренды, моя квартира наверное подороже Вашей будет. 😂😂😂 проще надо быть и собаки набрасываться не будут😂😂😂 они чувствуют нервозность
По Вашему и если ребенок родился, то выгнать можно, если владелец квартиры не планировал, чтоб дети жили в его квартире и платили стены и сады.
речь идёт о животных, которые грызут косяки, двери, царапают стёкла и ссут на паркет
а вы в свою квартиру пустите хоть кого. Даже с 30-тью не кастрироваными котами
моя собака не делает ничего из перечисленного Вами. Какое-то странное мнение о собаках. А при чем здесь 30 котов к одной единственной собаке? Жильца, который вдруг завел собаку из квартиры не выгнать, если она не нарушает постоянно общественный порядок.
Еще раз для особо одаренных -
то что вы мне строчите не является темой данной ветки и меня не интересует. Учитывая стиль изложения слово хамство применимо в первую очередь к Вашей писанине.
Хотите ставить диагнозы - учитесь на психиатра и открывайте психиатрическую практику. Только не забудьте сначала провериться сами, обычно такая нездоровая тяга к этому сами понимаете у кого...... Равно как и желание настойчиво раздавать советы о которых не спрашивали.
моя собака не делает ничего из перечисленного Вами. Какое-то странное мнение о собаках.
почему страное, мы заехали в райнхауз, где до нас жили с собакой. Сад это одно месево перекопаное собакой, ни одной травинки. Из каждого угла вонь мочи. Дом - лестница погрызана, косяк входной двери изгрызан. Двери изцарапаны, глубокие выбоины. Стекло двери на терассу с обоих сторон изцарапаны. Так-же стело входной двери из нутри изцарапано. На паркете царапены.
И всё это пришлось ремонтировать фермиторам перед нашим въездом.
А при чем здесь 30 котов к одной единственной собаке?
ну закон-же не запрещает держать животных, вот вы сдадите своё жильё тем у кого 30 не кастрированных котов, Ведь по законы вы не можете не разрешить таким въехать. Или заехали с одной кошкой,
а через год у них их уже 30 кошек и котов, и вы будете молча наблюдать, как ваше жильё преращают в сарай, Ведь по закону вы не можете запретить митерам держать животных.
еще раз, прочтите закон и узнаете насколько это просто выгнать жильца из-за собаки. 30 кошек по закону нельзя держать в квартире! Не надо утрировать. Обычно собаки себя не ведут так, как Вы описываете, я не знаю, что там за монстр, но у каждого хозяина собаки должна быть страховка от нанесения ущерба собакой третьим лицам, так вот фермитер мог выставить счет за то, что сделала собака и этот счет нужно было отправить в страховку. Или же его должны были оплатить хозяева собаки. При въезде к тому же всегда взимается залог - кауцион, его фермитер мог тоже не возвращать, обоснованно.
30 кошек по закону нельзя держать в квартире! Не надо утрировать
ну почему нельзя, если квартира большая и живёт одна персона. Кошкам много квадратов не надо
Обычно собаки себя не ведут так
ну да, они все все воспитаные, ни чего не грызут, не гавкают и на людей не кидаются. У нас на соседнем участке такой воспитанный
у каждого хозяина собаки должна быть страховка от нанесения ущерба собакой третьим лицам, так вот фермитер мог выставить счет за то, что сделала собака и этот счет нужно было отправить в страховку. Или же его должны были оплатить хозяева собаки. При въезде к тому же всегда взимается залог - кауцион, его фермитер мог тоже не возвращать, обоснованно.
должна быть но не обязана. Ну возможно ремонт и делался за счёт хозяев собаки, но ущерба там было побольше чем кауцион.
И мы когда разговаривали с фермитором, сразу сказали что у нас 3 кошки, кастрированые. На что нам сказали уж лучше 10 кошек, чем одна собака, что с собакой они больше ни кого не пустят.
на меня ни одна собака не кинулась еще, если пес лает, это не значит, что он кидается
а на меня каждая шафка кидается, и хозяева видимо думают что я должна млеть от слюнявой морды, грязи от лап, царапин и вони которая остаётся на одежде.
ну так ваши кошки тоже вонючие такие же и с шерстью и всем остальным. Тоже могут ссать по углам, при чем тут кастрированные они или нет. Псы не метят углы, это только коты этим занимаются. О чем речь вообще? Кошка моей подруги ободрала все стены, так как в своем припадке носилась по всем шкафам и потом спускалась на ногтях по стенам. Но я ж не утверждаю, что все кошки такие. Кастрированная кошка моего приятеля ссыт на диван и в коридоре в углу, назло, когда ей что-то не нравится, а моя собака никогда не писала дома.