Tupperparty
Много раз слышала про такие "вечеринки" и никак не пойму их смысл. Почему нельзя все то же купить в магазине?
ну в магазинах Tupper не продают, это как косметика Эйвон, это пирамида такая, чем больше втянешь людей в пирамиду, тем больше будешь иметь, ну и надо эту продукцию распростронять, а то дядя/тётя на самой вершине будет сердится.
Я в России занималась Эйвон, но не для заработка, а чтоб косметику подешевле брать
, там система такая, к примеру крем стоит он 20 евро, ты его можешь купить за 10 для себя, ну а на самом деле цена этого кремя 5 евро
. Ну и иногда друзья колеги заказывали у меня. И вот на меня частенько наезжали, что у
меня продажа очень маленькая и новых не привожу. А что б от туда выйти, надо ещё и бабки заплатить. Там договор подписываешь.
Я хотела было откупиться, сказала что я уматываю из России, так они давай мне песенки петь, мог в Германии тоже Эвон распростронён и будешь там дальше зарабатывать
.
Ну и для приличия одну дозу для микровельки купила за 25 евро, но ей уже каюк, сперва пошла мелкими трещенками, а потом одна большая и насквозь.
Поменяйте. У них Lebenslangegarantie.
Из своего опыта - поменять что-то очень сложно. Гарантия есть, но доказать,что это не твоя вина крайне не просто.
Проблема неразрешима. Если вы уже решили идти, значит одно из двух:
1 Вы уже в обойме и просто пиарите коллег подохшего днысь мавроди. Рекомендации бессмысленны.
2. Вы просто уже решили идти. Как жертва. В таком случае рекомендации тоже бессмысленны. Опыт - сын ошибок трудных (С), научит! ![]()
Мне всё меняли, кроме одной чашки.
Её нельзя было в микроволновку, а доча сунула, при чём надолго.
Чашка некрасивая стала, типа подгоревшая. Не поменяли, так как сами виноваты.
Две другие (треснули) поменяли без проблем.
деньги не брать
Типа, гусары денег не берут?![]()
сарказм и иронию
Плюс цинизм. Тогда термин удастся на все сто
вчера,
мавроди умер ,а дело его живет. такой жулик точно в историю войдет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
ну в магазинах Tupper не продают
онлайн хоть ..... ешь
https://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=tupperware+onlin...
https://www.ebay.de/b/Tupperware/20655/bn_2669250
и никуда ходить не надо
чепарушки нисколько не лучше дешёвых, есть несколько штук подаренных, половина уже помирают, хотя пользуемся редко
Поменяйте. У них Lebenslangegarantie.
а где я их найду![]()
онлайн хоть ..... ешь
ну это онлайн. А спрашивали зачем ходить на такие вечеринки, а не купить в магазине.
Плюс цинизм. Тогда термин удастся на все сто
Не выйдет. Мой братец прокрался на сходняк гербалайфов и задал невинный вопрос о масштабах производства чудофитопрепаратов. Получив гордые цифры, он быстренько посчитал примерную площадь сказочных, экологически чистейших альпийских лугов для покоса сырья. Получилось что-то около площади Франции.
За это его немедленно выгнали со сборища.
да какая разница, онлайн даже лучше, никуда идти не надо, ни в магазин, ни на дурацкую парти
а где я их найду
Если у Вас нет знакомого бератора, то я бы на интернет страничке посмотрела.
Вот https://www.tupperware.de/machparty
Задайте ваш индекс. Позвоните бератору, которого поближе найдёте.
Позвоните бератору, которого поближе найдёте.
А еще лучше двум - трем... И назначить одинаковый термин.
Можно получить нехилый сеанс битвы экстрасенсов за душу неофита![]()
Позвоните бератору, которого поближе найдёте.
ага, а потом отбивайся от него как назойлевой мухи
. Я её лучше выброшу![]()
А еще лучше двум - трем... И назначить одинаковый термин.
Можно получить нехилый сеанс битвы экстрасенсов за душу неофита
![]()
![]()
Мой братец прокрался на сходняк гербалайфов и задал невинный вопрос о масштабах производства чудофитопрепаратов.
Кстати, насчет гербалайфа. Разве его основатель и активный потребитель не скончался скоропостижно в 46 лет от роду?
Кстати, насчет гербалайфа. Разве его основатель и активный потребитель не скончался скоропостижно в 46 лет от роду?
Тут я не подскажу. Не отслеживаю. А в сети Вы и сами отыщите инфу.
Все эти пирамидасты мне неинтеерсны и глубоко противны. Весть, что мавроди околел воспринял с радостью.