Продукты на месяц сколько тратите
Социальщик и безработный, не надо мне завидовать. Поверь, мой муж и я заработали свое состояние трудом, а главное, мозгами. Работай, будешь и ты хорошо питаться.
ты уж определись: социальщик я или безработный?! :) по моему кто то фуя-ага объелся. или белинов с .....
БРЫСЬ троллятко :)
Это ты брысь. И посмотри значение слова "тролль".
Что социальщик, что безработный-неуспешный человек, чмо.
Сидишь тут, мужик хренов, и в ТЫрнете строчишь, и другим завидуешь.
Больше мне не пиши
Столько много букв я не осилила
и очень зря.
всем остается только гадать, как же ВЫ свое состояние заработали
суточный рацион солдат в русской армии времен Петра I составлял 4000-4500 ккал."
А витаминов-то им давали? Зажимал небось Пётр витамины-то? Каша с салом - вот и все калории. А там хоть бери-бери, плевать, солдат-то бабы ещё нарожают...
Больше мне не пиши
и то правда. тебе писать, себя не уважать.
Вы серьезно полагаете, что можете меня, человека со степенью и двумя высшими, учить, порывшись в википедии и выдав нагорА мне какие-то сведения?
Конечно, никогда не догадаюсь почитать о пользе и вреде продуктов. Благодарю, вы открыли мне глаза и подняли веки.
Как я заработала, конкретно не могу здесь сказать, но это бизнес в сфере недвижимости.
белинов
))) да наврятли она блинов обьелась...их же надо приготовить...а у неё вона пальцы веером, в кучу не собрать...тамА экзотику жрутти, не закрывая рот....
На семью 3 чел. только на еду в месяц 350-400 евро уходит
Всё правильно. ТС же не про семью спрашивает, а про одного человека. Вот и разделите свою сумму на три. Как раз 100-160 на одного.
Германия - страна с самыми низкими ценами на продукты. Сейчас цены поднялись чуток. И весной овощи-фрукты дороже. Будет, конечно, больше денег уходить на продукты. Но всё равно в пределах разумного. Хоть на социале, хоть нет, не вижу смысла переводить продукты на г...
А в тафеле одна просрочка. Не надо туда ходить.
Вы серьезно полагаете, что можете меня, человека со степенью и двумя высшими, учить, порывшись в википедии и выдав нагорА мне какие-то сведения?
Всегда удивляют подобные высказывания. Если предполагать, что эти ВО и степени действительно имеются и что-то означают. Либо ни ВО, ни степени ни ума, ни умения думать не дают.
Давайте не будем к еде алкоголь плюсовать. Ладно? Без алкоголя прекрасно люди живут, это нен необходимость. вы ещё сигареты к продуктам приплюсуйте.
вы,конечно , в курсе, что в икру для сохранности добавляют гексаметилентетрамин -являющийся консервантом для икорной продукции?
Он же E239
Не знаю, как тут, но в России c 2010 запрещен и в икру не кладут больше.
только об одном - из одной бодяги разлили по разным обёрткам
Совершенно верно. Зимой у нас во всех абсолютно магазинах продавали гниющую шпицколь. Покупала в разных магазинах и всё повыбрасывала. Отрываешь листок, а следующий с чёрной плесенью. А вот цены разные. Действительно надо закупаться в тех магазинах, где больше народу проходит и товар не залёживается. А вообще мы закупаемся в разных магазинах. В одном одно берём, в другом другое. В Кауфланде сейчас продукты стали хуже. Теперь я ищу альтернативу в Netto, Penny и других. В Кауфланде и мясо стало ужасным. Особенно, если заморозку брать. Вернее её не надо там брать. Но и охложденное мясо тоже уже не того качества.
Главное для меня и моей семьи-вкусно
Это не главное. То есть, еонечно, надо стараться вкусно, но главное это полезно. От знаний и умений повара зависит здоровье всей семьи. Скольких же я знаю больных людей, которые вкусненькое любят. Чем проще еда, тем она здоровее.
Различия в курицах вообще не наблюдаю. Мне только надо, чтобы курица не жирной была и свежей.
Это точно. Москва и тогда жила за счёт голода всей страны, и сейчас то же самое. Для москвичей россияне - вообще не люди. И при Брежневе так было, и сейчас не иначе. Россия не меняется.
это субъективное мнение, особенно НЕ москвичей, которые: все в Москву лезли, словно она резиновая (с)