Продукты на месяц сколько тратите
Я мясо и колбасу беру в магазине при большой бойне, там и колбасные изделия делают и то там всё намного дешевле. Да и у самого дорогого мясника у нас в городе таких цен нет.
Интересно, а сколько у Вас стоит например мортаделла ? У нас даже у дешёвого мясника она будет стоить минимум 12,90 за кг. Но она мерзкая. У моего любимого мясника все колбасные изделия не дешёвые, но очень вкусные. Маленькие охотничие колбаски просто улёт. И всё очень свежее. Салями у них самые дешёвые 22€. Ветчина 19€.
Раз в неделю по 40-50 евро в Альди. Там надо умудриться на большую сумму набрать, чтоб в тележку влезло
да на 40€ там дно не закроеш,250 на питание это голодомор натуральный,это уже точно даже не туалетная бумага в колбасе полное отсутствие мяса в питание
2,5 евро штука, 2 штуки в день. 3 раза в неделю, итого только в месяц на авокадо 60 евро. Вот это значит-едят что хотят. И тут у меня дочь
распознала еще фуа-гра, обожаем с инжиром, так просит меня постоянно
покупать (что я делаю раз в три месяца, все-таки вредный продукт). Ав
метро стоит 400 гр. 28 евро, на 3 завтрака. Другой ребенок обожает икру,
где ж вы находите авокадо по 2, 5 евро за штуку, еще и круглый год?
фуа-гра, вы похоже лукавите и каждый день едите ,и красную икру, понятно теперь ,как можно на 800 евро закупаться
а вроде ж пишите раз в три месяца, кстати, дочери вашей
не то что не рекомендую, а есть подобное,как молодому организму , равно как и старому вредно
почему?
потому что ,этот способ выращивания птицы никак не может быть естественным, в погоне за прибылью все! фермеры используют гормоны и антибиотики, которые в первую очередь отложатся именно в печени, вызывая непредсказуемые реакции – от аллергии до интоксикации, кроме того, как раз стресс, которому подвергаются птицы, вызывает накопление фрагментов вредных белков, известных как амилоидные фибриллы.
вот эти белки вызывают поражение клеток головного мозга аналогично болезни Альцгеймера, а также клеток поджелудочной железы как при диабете второго типа. Эти вещества не разрушаются даже при высокой температуре приготовления пищи.
Фермерское мясо.....
те опасные соединения , о которых я сказал выше, способны попасть в органы животных после кормления мясом, а именно - проникнуть в ткани мозга или поджелудочной железы, доказан тот факт,что аналогичные амилоиды найдены практически у всех животных и птиц, выращиваемых человеком в неестественных условиях ферм
Другой ребенок обожает икру,
вы,конечно , в курсе, что в икру для сохранности добавляют гексаметилентетрамин -являющийся консервантом для икорной продукции?
И не верьте, когда вам говорят ,что это не так.Сам препарат не наносит как бы вреда организму, но вот высвобождающийся свободный формальдегид,( про использование формальдегида в морге опустим), ну вообщем тот,который убивает белки наносит урон почкам, нервной системе, легким, глазам и способен вызывать рак и различные аллергии, недаром икра-самый аллергичный продукт
икра продукт нежный и нагрева не выдерживает , а вот убивать паразитов и микробов нужно
кроме того, формальдегид наносит урон вашей генетике, а значит и вашему потомству
Я так понял, все оценили ваш уровень обеспечености икрой, авокадо и фуа-гра, но вы бы не игрались подобном
и напоследок,был такой замечательный актер Савелий Камаров, так вот , он очень заботился о своем здоровье, ел только здоровую и качественную , как вы тут подчеркиваете все , только дорогую пищу! делал все, что бы дожить до глубокой старости,шутил, что всем докажет :"Как дожить до 120 лет здоровым" собирал рецепты,закупался только в магазинах здорового питания, где 100% все натуральное, потреблял много фруктов , овощей, запаривал цельнозерновые каши, рыбу мясо только натурель, занимался йогой, под 60 лет бразильскими танцами......
и умер, в 60 лет от рака прямой кишки
к слову сказать, именно, когда люди попадают на вскрытие, у моих коллег выясняется, что около 65%( а немцы и американцы, как мы знаем , помешаны на "хорошем качественном питании ") так вот , весь этот процент людей ,получающих такое серьезное заболевание любых органов пищеварения ели только так называемую здоровую и качественную пищу....
да, поражают меня некоторые комментарии. ОднА берет сало голимое зачем-то для гриля, вонючую свинину и говорит, что у фермеров мясо плохое. Свинина и так мясо вонючее, жирное, ужасное (есть исключения, например, корсиканская свинина).Другой ест что хочет и тратит в месяц 250 евро на двоих. А хочет он, наверное, свиной фарш за 5 евро и картофан 10 кг за 2 евро.У меня дети, например, на завтрак обожают авокадо на булке. 2,5 евро штука, 2 штуки в день. 3 раза в неделю, итого только в месяц на авокадо 60 евро. Вот это значит-едят что хотят. И тут у меня дочь распознала еще фуа-гра, обожаем с инжиром, так просит меня постоянно покупать (что я делаю раз в три месяца, все-таки вредный продукт). Ав метро стоит 400 гр. 28 евро, на 3 завтрака. Другой ребенок обожает икру, просит покупато.Мои родители тратят в месяц на еду 17 тысяч в России. Говорят, мы питается, не отказывая себе ни в чем. Ага, была я у них недавно. Есть ничего невозможно, все копеечная экономия.
из говна в князья
Я не писала, что мы всегда покупаем всё по таким ценам. Если есть возможность покупаем, нет не покупаем. Качественные продукты просто не могут быть дешёвыми. Поинтересуйтесь, что такое Massentierhaltung . По большому счёту - это преступление. Но понятно, что доступность мяса для всех можно обеспечить только таким образом. Ещё раз, каждый решает сам куда ему тратить деньги. Мы стараемся на продуктах не экономить.
а меня всегда улыбает, когда об очередном скандале "rückrufaktion-e" по радио/телевизору говорят: мясо такое то из альди, мясо такое то из реве и мясо такое то из кауфланд ist betroffen.
т.е. о чём это говорит? да только об одном - из одной бодяги разлили по разным обёрткам. но вы верьте, верьте маркетингу
н.п.
я сейчас безработный и мы не много стеснены в средствах и ессно смотрим на траты. перешли закупаться в основном в дискаунтерах, в альди и лидле. до этого по большей части в реве (бо он ближе к дому). не могу сказать, что мясо или сыры сильно отличаются по вкусу. по картинкам и этикеткам - то да, а так не так что бы. ессно в реве больше "маркен-продуктен", но лучше ли они? сильно сомневаюсь. дороже, да, бо им нужно весь раздутый офисный планктон оплачивать и красивую обёртку..
вот где другие вкусовые ощущения, так это если мы закупаем хлеб и булочки в местной пекарни у нас на углу. это фамилиен бетриеб и там одни старые бабушки (две сестры) и их дочери работают, они и
вправду еще сами хлеб пекут. но это исключение - бабушки сегодня завтра умрут и всё, закроют бекерай. они еще по инерции работают и бабкам не скучно и дочери при деле (в своём доме внизу пекарня и магазин и живут наверху). так же тут же по улице есть еще старый мясник - ему тоже уже далеко за 70-лет. вот у него тоже хорошее мясо, он у своего поставщика в оденвальде покупает и в нашем городе за дороже продаёт. тоже вымирающий вид специй. а так, будь то реве, кауфланд или лидл - всё одна шайка-лейка. а био, вооще чистый развод. но народ ведётся. и то хорошо - плацебо еще никто не отменял.
н.п. 100 евро в неделю на 4 человека это с химозой и памперсами. полуфабрикатов не едим, разве балуюсь овощами из морозильника: брокколи, всякие бутергемюзе. свинину не едим. колбасу беру только из путен кольцом и еще салями из него же. крупы. завтракаем булками редко, каша овсяная с фруктами (варим сами), блины-оладьи на выходные. любим овощи все. мясо - говядина, курица и путен
Столько много букв я не осилила. Мне не интересно. На здоровом питании я не повернута. Все равно умрем не от этого. Фуа-гру, икру едим редко.
Главное для меня и моей семьи-вкусно. Свинья, сало мне не вкусно. Дешевая курица, которую держат в клетке, мне не скучно.Аллесклар?
Дискуссию с вами заканчиваю.
дело даже не в этом, ей полезно было бы, прочитать мой комментарий
да не ведитесь на тролля. видно же, что это тролль.
пс: а так вы всё правильно написали.