Продукты на месяц сколько тратите
Это цены фермерского магазина. Я далеко не всегда могу себе позволить такие продукты. К сожалению.
Сколько ни брала у фермеров, вонючее мясо и фарш((((...есть просто не возможно...но не все это чувствуют...мы с родственниками купили свинью пополам, они люди городские им пофиг, они вонь не заметили, а нас с мужем уже при варке воротило...фарш у другого брала, тоже вонючее...такие деньги за вонь отдавать что то жалко(((...мы всегда в лидле берём...за много лет правда и там один раз попалось сало для гриля вонючее (чувствовалась гулящая свинья)))...
говяжья вырезка ЛЯЖКИ это круто. Очень круто. Мне понравилось.
Да я тоже пробовал покупать мясо в кауфланде, где мы бываем. Оно значительно дешевле реве и мицкерайки. Но и качество соответствующее. Брал не раз и не два. Оно значительно хуже. Почему, то ли откорм животных другой, то ли сами породы и страны. Но значительно. Там фирма пурланд какая то. Все мясо запечатанное, теки нет. Там и стейки продаются вырезка по 26-27 евро кг. Не может нормальная на стейки вырезка столько стоит. Минимум 50. Метро шея пропала. В кауфланде за 9 шея совсем другая.
Но если нравится и устраивает, то почему нет.
А я скорее вегетарианцем стану, чем мясо за 25 евро покупать буду )))) Не готова я на еду там много тратить. Вот уж действительно каждому своё. Я парфюм за 200 -легко, а вот мясо за 25- удавлюсь)))
по теме. Семья из 5 чел. на неделю закупка примерно на 100-120 евро. детям в школу на завтрак 20 евро, мужу на обеды 50 евро. воскресенье у мамы выходной, поэтому едим вне дома, примерно 50-80 евро. итого-220-270 евро в неделю.
Сколько ни брала у фермеров, вонючее мясо и фарш((((...есть просто не возможно...но не все это чувствуют...мы с родственниками купили свинью пополам, они люди городские им пофиг, они вонь не заметили, а нас с мужем уже при варке воротило...фарш у другого брала, тоже вонючее...такие деньги за вонь отдавать что то жалко(((...мы всегда в лидле берём...за много лет правда и там один раз попалось сало для гриля вонючее (чувствовалась гулящая свинья)))...
ну я хоть и городская, но мясо гулящего хряка сразу чую. Про гулящюю свинью не скажу. В Реале часто мясо гулящего хряка попадалось, Больше там не покупаю
Ну его же не каждый день есть килограммами. Но лучше один раз в неделю съесть кусок хорошего вкусного мяса, чем пару кг напичканого гормонами и антибиотиками. К тому же оно ещё и вонючее частенько бывает.
да я в американской системе посмотрел. Там оказывается калории другие-система определения. То есть не 4 и пять а реально около 3000. В среднем.
Физиологические нормы питания действительно около 1400-2000. Но что это? Физиологические. Меньше этих норм уже голод. Нехватка питания.
Вот такая например информация
На период 2 мировой войны, приведены следующие данные
гражданское население на 1941 г.:
Германия - 3295 калорий
Польша - 600 калорий
Нидерланды - 1600 калорий
Франция - 1700 калорий
СССР - 2555 калорий
"....
Считается, что в среднем в течение дня современный человек тратит около 2200 ккал в сутки. Это значительно меньше, чем энергозатраты наших предков. Так, например, суточный рацион солдат в русской армии времен Петра I составлял 4000-4500 ккал."
Да, к сожалению такое тоже бывает и у фермеров. На рынке мне пару раз попадались такие хряки. Запах этот по статистике чувствуют 5-10 % . У нас в семье чувствую только я. Но для меня запах этот невыносим, я такое мясо даже приготовить не смогу.
Так приличный парфюм меньше и не стоит. Но вот мясо понятно и по ангеботам за 12-13 хорошее в реве есть. И за 15. Не было бы брал бы за 25. Но 20-24 евро на неделю на человека, пусть трое и дети, маловато. Впрочем у вас только полпитания дома, а то и меньше.
Согласна. Если для меня, так тоже лучше раз в неделю. Но мои мужики требуют мясо каждый день, особенно муж. У него и винегрет должен быть с мясом)))
Вот я и готова покупать приличный парфюм, я мясо буду покупать не приличное😂 точнее для средних слоёв населения, которым мы собственно и являемся. Выше головы не прыгнешь, приходится выбирать
Согласна. Если для меня, так тоже лучше раз в неделю. Но мои мужики требуют мясо каждый день, особенно муж. У него и винегрет должен быть с мясом)))
Ну это понятно. У нас тоже, когда сын в гостях, мясо каждый день. Свинину он не ест вообще. Спасает Метро, на суп говядина около 8-9€, телятина тоже около 10€. Утка, кура покупается в обычных магазинах.
Отркрыли у нас немецкий Aldi - очень долго я на него плевалась - за тележку 25 центов заплати, пакетики свои имей, запах очень неприятный внутри...
нееее, у вас американский алди открылся.
У нас в немецкий алди не воняет, тележки ничего не стоят (только залог) , свои пакетики в любых магазинах надо с собой иметь а не только в продовольственных.
Качественные продукты не могут дёшево стоить. Хорошее мясо начинается от 15€ за кг свинина и 25€ за кг говядина. Вкусная курица минимум 15€. Яйца от 25 сентов штука.
вы случаем не жена васисуалий12?
Для москвичей россияне - вообще не люди. И при Брежневе так было, и сейчас не иначе. Россия не меняется.
Какой же бред вы пишете, причём с претензией на знание дела. Молчали бы, раз последние воспоминания только горбачёвских времён имеются.
Не может нормальная на стейки вырезка столько стоит. Минимум 50.
Как говорится, ищите мясокомбинат по близости и настанет вам счастье!
я такое мясо даже приготовить не смогу.
Ну мы один раз всё таки приготовили))...Потом избавились от этого мяса...
да, поражают меня некоторые комментарии. ОднА берет сало голимое зачем-то для гриля, вонючую свинину и говорит, что у фермеров мясо плохое. Свинина и так мясо вонючее, жирное, ужасное (есть исключения, например, корсиканская свинина).
Другой ест что хочет и тратит в месяц 250 евро на двоих. А хочет он, наверное, свиной фарш за 5 евро и картофан 10 кг за 2 евро.
У меня дети, например, на завтрак обожают авокадо на булке. 2,5 евро штука, 2 штуки в день. 3 раза в неделю, итого только в месяц на авокадо 60 евро. Вот это значит-едят что хотят. И тут у меня дочь распознала еще фуа-гра, обожаем с инжиром, так просит меня постоянно покупать (что я делаю раз в три месяца, все-таки вредный продукт). Ав метро стоит 400 гр. 28 евро, на 3 завтрака. Другой ребенок обожает икру, просит покупато.
Мои родители тратят в месяц на еду 17 тысяч в России. Говорят, мы питается, не отказывая себе ни в чем. Ага, была я у них недавно. Есть ничего невозможно, все копеечная экономия.
Я мясо и колбасу беру в магазине при большой бойне, там и колбасные изделия делают и то там всё намного дешевле. Да и у самого дорогого мясника у нас в городе таких цен нет.
ОднА берет сало голимое зачем-то для гриля,
Есть мясо с сальцем для гриля...Не пробывали, вам не понять как это вкусно...вообще голимое сало не люблю, а это вкусно...Я просто коротко написала "сало для гриля", лень было описывать, а смотрю тут некоторым надо разжёвывать, иначе их поражают комментарии...
вонючую свинину и говорит, что у фермеров мясо плохое. Свинина и так мясо вонючее, жирное, ужасное
Я говорю из своего опыта...что вам не понравилось?...Вы пакупайте ради бога...для меня баранина, например, мясо вонючее...да и говядину не люблю, тоже специфический запах, но не вонючий...люблю свинину и курятину...
Вот этот комментарий точно чушь
. А хочет он, наверное, свиной фарш за 5 евро и картофан 10 кг за 2 евро.
У меня дети, например, на завтрак обожают авокадо на булке. 2,5 евро штука, 2 штуки в день. 3 раза в неделю, итого только в месяц на авокадо 60 евро. Вот это значит-едят что хотят.
То есть то что ваши дети любят авокадо, то это правильно и хорошо...а то что кто-то тут любит свиной фарш и картошку, то вас это поражает...
Вот это значит-едят что хотят.
Это значит, едят, что любят...
ой, вставили свои пять копеек со своей экзотикой...наше вкусней...картошечка, лучок, сальце, шашлычок....
Я не писала, что мы всегда покупаем всё по таким ценам. Если есть возможность покупаем, нет не покупаем. Качественные продукты просто не могут быть дешёвыми. Поинтересуйтесь, что такое Massentierhaltung . По большому счёту - это преступление. Но понятно, что доступность мяса для всех можно обеспечить только таким образом. Ещё раз, каждый решает сам куда ему тратить деньги. Мы стараемся на продуктах не экономить.