Программист в Германии
прикол: так и знал, что налетят яростные "защитники" :)) Ведь слова плохого о фрг не сказал, а лишь обозначил ТС прописную истину, что и нетто, и дельта доходы минус обязательные расходы у них в фрг уменьшатся , что ее , собственно, и интересовало:)
А так, никто ж и не спорит с тем, что айтишники в фрг не бедствуют:))
Пока что у ТС амбиции есть, а вот что она реально за программист - непонятно. Наверно на бейсике что-то пишет?
Пусть лучше в Белоруссии уж живёт, раз там за такое так хорошо платят.
А какие исходные данные? Это вы сказали что не получишь? Ну все тогда не едем))) мне уже смешно. Уверена что большинство или на пособиях сидят или вкалывают чтоб раз в год в Турцию слетать. Не ко всем конечно относится. Зато высказываются как олигархи. Вы попробуйте в Германии заработать нетто 4000$ или приезжайте в Минск попробуйте тут. А потом уже будете говорить кто сможет а кто нет.
Вы попробуйте в Германии заработать нетто 4000$ или приезжайте в Минск попробуйте тут.
Деньги - только одна из многих составляющих жизни...
Вам куда-то в цивилизованный мир чтоб поехать, надо визу. А нам не надо, мы без визы можем в 162 страны мира. А Вы - только в 74. В такие как на Барбадос или на Кубу - это Вам без визы. Вас даже Уругвай без визы к себе не пустит (россиян и то пустит! ).
Слушайте, дамочка, вы б как-то пыл свой поумерили и хотя бы почитали о том, каким образом распределяются квоты на рабочие визы в Штаты. Потом бы прикинули, сколько там перед вами отличных программистов из Индии-Китая-Бангладеша-Израиля и пр., а потом бы уже понтовались. Вон 1 апреля как раз открывается новый визовый цикл - дерзайте. Я в отличие от вас в Штатах универ заканчивала (для выпускников америкаских вузов есть дополнительные квоты, так что процесс немного попроще) и то прекрасно понимаю, насколько это все непросто. А вам удачи в воспитании 4-летней олимпийской чемпионки. Смешно, ей богу.
большинству граждан Германии попросту не на что посещать эти 162 страны мира
Ну почему не на что? У нас все тут катаются по нескольку раз в год. Кто в Венецию, а кто и в Осло. Сам вот летом собираюсь кружок по Европе на мишине устроить. А ТС везде - виза, виза, виза...
Вот у меня приятели - семья врачей. Так каждые два месяца по всему миру разъезжают... Ну, врачи в Германии - это конечно не то что врачи в России или в Белоруссии. У нас врачам за работу деньги платят!
ну кто-нибудь смелый доход озвучьте свой?
http://www.chambers-associate.com/law-firms/salaries-and-h... Наши з/п в открытом доступе. Это 1-ый и 2-ой года после сдачи экзамена. Наслаждайтесь.
каким образом удаленно вы оценили мои знания?
А это проще простого. Раз Вы Ваши реальные навыки после стольких страниц форума до сих пор не озвучили - значит нечего и озвучивать.
А в Америке что, увеличатся? Там тоже наверное дураков нет, рыночную зарплату специалисту из Беларуси сразу давать. Эта работа для него возможность из благословенной Беларуси в нормальную страну уехать. Мне кажется, в любом случае, чтобы выйти на свою реальную стоимость, ему надо или несколько лет поработать в стране, или переводиться внутри крупного концерна. Как они хотят, так не бывает.