Травля в инстаграмме.
http://www.t-online.de/finanzen/id_67096040/so-erstatten-s...
короче, в полицию по поводу Beleidigung. обязательно подать не только Anzeige, но и Strafantrag.
вот и я о чем
У меня тоже есть грешок, фейсбук, но себя любимую я там не презентирую, кошки, собаки, пейзажи из отпуска. Пусть вот кошек воруют и обрабатывают
а меня всегда удивляли люди, которые думают, если о них плохо говорят, значит завидуют.
Не допускаете, что плохие реакции могут быть например на глупости и понты, на хвастовство и ложь, на мало ли на что.
Далеко не всякая негативная реакция вызвана завистью. Часто это реакция на человеческую глупость и чрезмерную необоснованную самоуверенность. это не лично вам, я вас не знаю. Это в ответ на вашу фразу о «зависти
правильно сказано, не всякая негативная реакция
Если человек глупый и понтуется, ну и пусть, вокруг же многие понимают, что это понты и опускаться на такой уровень может только, ещё более глупый человек, что ещё более сокращает количество таких людей..
в реальной жизни таких иидиотов практически нет
А когда копируют фото и монтируют, хотят человека унизить и оскорбить, значит он в чём то лучше и этим образом люди хотят отмстить...
ой да прям! Иногда просто потешаются над глупостями. Я не оправдываю такие коллажи, но это необязательно месть или зависть.
Я своей подруге пивное брюшко пририсовала, когда она меня в сотый раз на октоберфест позвала. Не месть, не зависть, а просто достала :))
Она не обиделась кстати
по дружески приколоться можно
Но взять 100 фото и их фотошопить с письками это надо время и мотив и не похоже на дружеский шарж.
и выставили в социальные сети? Или все же этот шарж отослали лично ей? Вам не кажется, что именно в этом есть разница?
ну так вы сами же и пишите " верблюд за своё ответит" ! То есть тоже предполагаете те или иные действия, которые приведут к ответу за поступок
Вообще не понимаю, зачем люди тратят на подобные злые действия свое время, портят свою карму, радуются чужому расстройству.
наверное, есть люди, которым хорошо, когда другим плохо, так называемые "энергетические вампиры". Ну, и не надо исключать, что может быть и ситуации, когда именно такими действиями будут мстить за что-то (но тут тоже можно границы легко перейти), ну или конкуренция ...
первая цифра очень заманчива для экспериментов ;))
Вот и я о том же.. тратить своё время на кого-то....
У меня был случай в Facebook-e! Сам Facebook написал что аналогичными фотками (то есть моими)был сделан аккаунт! И сообщали мне об этом! Даже три аккаунта под другим именем и моими фотками. Скапированы были мои фотки и люди ставили лайки. Только без фотошопа и без всего. Я даже не знаю с какой страны был сделан. Не поинтересовалась!! Написала сразу модераторам что это феик и сразу закрыли!!!
Фейсбок работает как отдельный участок полиции, это сайт созданный мусорами и ими же контролируемый
А Инстаграм это хобби площадка и им пофиг кто и что делает