Наступили на подошву и оторвали её.
Слушайте, не обижайтесь пож.. смотрю на Ваше фото и смех распирает...такое уж точно не каждый день увидишь...Хотя...мы дочке (взрослый размер берем обуви) купили Mustang, так ботинки только часть зимы продержались, разлезлись по швам. Это при том, что очень скоро общий вид у них был как с мусорки- обшарпанный. А стоили 70 евро. Такие траты - Коту под хвост!!
Это я к чему? В наше время пытаются содрать втридорога за говенный дешовый пластик ," выглядящий вроде ничего".
Если вы такой боХатый, помогите девушке. Для вас это пустяк, а для нее большая помощь.
Разве тут есть варианты кроме того что она Понсет обувь и ей починят? Если даже, она знает того кто наступил, как же она спустя время докажет что он испортил ? Все! Ушёл поезд!!!
но и для нас 50 евро это не мелочь
так за 50 евро можно хорошую обувь купить.
Я вот жду 2 пары от Rieker за 70 евро на весну и лето, ну конечно это с гатхабанами от Отто. но в любом случаи можно купить до 50 евро, даже зимнюю обувь.
https://rieker-onlineshop.de/damenschuhe/?n=100&priceMax=5...
Я себе уже брала кросовки от Rieker уже третий год будет как таскаю их, год вообще на работе таскала, даже зимой, выглядят отлично, чуть чуть носы ободрала. Сапожки на зиму с натуральным мехом брала за 60 евро, вторую зиму, как новые, ни трещенки ни вмятенки.
А у меня тут вообще ни разу никакая даже самая недорогая обувь не рвалась. Покупаю новую периодически, потому что старая надоедает. Но не рвется она, хоть тресни ) Могу даже из Дайхмана обычные ботинки купить и таскать каждый день, а они все как огурчики. Но мне правда на пятки не наступали пока....
А у меня тот же Rieker относился одну зиму (фактически, только декабрь - январь), а в следующем декабре порвался нафиг. Так что назвать эту фирму качественной мне сложно. Теперь беру мембранную обувь вместо кожи с мехом, и да, она неубиваемая. Сапоги коламбии третий год как новые.