Травля в инстаграмме.
http://www.t-online.de/finanzen/id_67096040/so-erstatten-s...
короче, в полицию по поводу Beleidigung. обязательно подать не только Anzeige, но и Strafantrag.
а меня всегда удивляли люди, которые думают, если о них плохо говорят, значит завидуют.
Не допускаете, что плохие реакции могут быть например на глупости и понты, на хвастовство и ложь, на мало ли на что.
Далеко не всякая негативная реакция вызвана завистью. Часто это реакция на человеческую глупость и чрезмерную необоснованную самоуверенность. это не лично вам, я вас не знаю. Это в ответ на вашу фразу о «зависти
правильно сказано, не всякая негативная реакция
Если человек глупый и понтуется, ну и пусть, вокруг же многие понимают, что это понты и опускаться на такой уровень может только, ещё более глупый человек, что ещё более сокращает количество таких людей..
в реальной жизни таких иидиотов практически нет
А когда копируют фото и монтируют, хотят человека унизить и оскорбить, значит он в чём то лучше и этим образом люди хотят отмстить...
ой да прям! Иногда просто потешаются над глупостями. Я не оправдываю такие коллажи, но это необязательно месть или зависть.
Я своей подруге пивное брюшко пририсовала, когда она меня в сотый раз на октоберфест позвала. Не месть, не зависть, а просто достала :))
Она не обиделась кстати
наверное, есть люди, которым хорошо, когда другим плохо, так называемые "энергетические вампиры". Ну, и не надо исключать, что может быть и ситуации, когда именно такими действиями будут мстить за что-то (но тут тоже можно границы легко перейти), ну или конкуренция ...
У меня был случай в Facebook-e! Сам Facebook написал что аналогичными фотками (то есть моими)был сделан аккаунт! И сообщали мне об этом! Даже три аккаунта под другим именем и моими фотками. Скапированы были мои фотки и люди ставили лайки. Только без фотошопа и без всего. Я даже не знаю с какой страны был сделан. Не поинтересовалась!! Написала сразу модераторам что это феик и сразу закрыли!!!