Травля в инстаграмме.
Простите, конечно, за замечание, но вы видимо не прочли что речь не о моих фотографиях, а о фоьографиях жены. Выше я упомянул что в случае моих фото - я бы только прошел мимо. Но за жену обидно. И ей тоже - девушки - вы наверное согласитесь - очень сложно воспринимают такое. А ей еще даже до 30-ти далеко, чтобы такое не принимать близко к сердцу.
Я разделяю вашу точку зрения на данную проблему и нахожу ее правильной. Подумалось, что может и вашей жене удастся несколько иначе посмотреть на эти дрянные оскорбления. В любом случае, желаю вашей семье счастья и пусть все неприятности обходят вас и ваших близких стороной.
Но данный случай выходит за рамки всех приличий.
Уйдите из соцсетей и больше не вывешивайте свою жизнь в публичных местах. Это вам выйдет ДЕШЕВЛЕ в смысле нервов и денег, чем бороться с Инстаграммом.
Свой урок вы уже получили.
А так - фото жены. За нее обидно. И она это сильно переживает.
ваще пофиг, чем меньше реакции, тем быстрее все забудется.
а переживает за что? что знакомые увидят? ну мои знакомые поняли бы, что это не я, но кому-то на хвост сильно наступила.
ну и зря. Я свой урок уже получила и сделала соотвествующие выводы. Людей, которые так делают, раз существует возможность правового наказания, надо наказывать. И они начинают думают, что это так и должно быть и идут дальше, на этом не останавливаются.