Умер человек, что куда?
Вообщем такой вопрос.. Я с таким в Германии лично слава богу пока не сталкивалась. И совершенно не знаю с чего начинать :(. Были полицаи, забрали ляйхе. Завтра едим туда, с чего начинать? И куда идти? Может темы такие и есть, но извените не до поиска сейчас.
Родственники сын (отец умер). Парень учитса (ausbildung). Отец жил один в доме с 5 кошками. Дом свой. Есть дочка ещё, но контакта уже лет 20 нет.
Прошу помоши советами!
Спасибо! Не подскажите куда можно обратиться на счёт кошек? Парню завтра не до того, но какие документы нужны в Bestattungsinstitut? Парень уже несклько раз сегодня сознание терял (дочкин друг). Завтра поедем, но я совершенно незнаю с чего начинать завтра.. Ехать в другой город.
в похоронную контору, любую, там все обьяснят. можно конечно повыбирать, если сумеете
начинать с того что посмотреть в карманы. если пойдет в социал, то социал потребует продать дом для оплаты похорон
ну и быть готовым, что дочка ту же обьявится когда узнает о наследстве. поэтому все расходы по похоронам записывать до цента
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
вот с момента когда узнает и будет претендовать
а как можно обязать оповестить?
по известному адресу и нахласгерихт может написать, а вот как доказать что другие наследники знали адрес и не сообщили?
Фашизм будет разбит
Никто незнает где дочка. После тюрьмы с ней у брата и у родителей контакта не было. Мама его умерла 2 - 3 года назад.
Надо ли идти в шпаркассу, аок ? Мы незнаем куда его (отца) отвезли. Парень звонил отцу весь день, к вечеру начал переживать. Попросил заехать друга, друг нашёл отца мёртвым.
Сейчас выяснилось есть тестамент. Есть 2 халб швестер по матери. Они не хотят связываться с похоронами , не их отец.
Полицаи сейчас позвонили и сказали что опечатали дом. И завтра впервую очередь к ним и с ними открывать дом.
дочка может появиться и через 10 лет,
хотят они связываться или нет вопрос второй, их доля похорон будет вычтена из наследства, если конечно они и от наследства не откажутся
в первую очередь в похоронную компанию, дом подождет. ну и кошек в приют
Фашизм будет разбит
Я не знаю как её оповестить. Контакта у них нет около 18 или 20 лет. И не знаю куда обращаться. Может завтра заедем в einwohnermeldeamt, спросим если он захочет.
Только что разговивала с дочкой, она сказала что отец говорил что есть тестамент. А где он я не знаю.
Тоесть завтра документы на дом парню забрать ? Сёстры сказали не хотят связывать себя с похоронами. Он им не отец, чужой, мать одна только, но умерла.
Сейчас не до дома. Мне нужен будет Vollmacht от парня в похоронном бюро? Не знаю сможет ли он завтра сам всё решать.
короче найдутся люди отберут все и дом и т.д. судя по всему все не в курсе.
Все советы вам гниль.
У парня один вариант. Если дом на него или большая доля дома к адвокату срочно. Тот все разрулит.
В банк и Аок - в последнюю очередь, эти все могут и подождать.
Вам надо найти завещание , спросите у сына , может он знает , как отцеп хотел быть похоронен.
Если нет - то в любое похоронное бюро, они знают, какие документ и что за чем.
Следите, чтобы ВСЕ счета были выписаны на имя сына , даже если вы сами будете где-то о чем-то договариваться.
Если дочь найти не можете , и знаете, что отец не сильно желал ее появления, то и не тратьте времени и сил на ее поиски.