Своя фирма.
Честно скажу, с деревом никаких ассоциаций не возникает,
так же мало и с дизайном.
Я бы в название пристроил слово "стиль" или "дизайн" (лучше на английском)
И ещё.
ни в коем случае не используйте всякие Sonderzeichen в названии.
У большинства пользователей есть только латинская (английская) тастатура.
Так что при набирании особых закорючек будут постоянно проблемы.
Второй пункт, название сайта и емаил (позже в любом случае нужно будет сайт делать).
Даже если многие провайдеры и допускают доменное имя со специальными знаками,
то практически ниодна программа не может с ними работать.
А это значит, что нужно будет для емаилов использовать альтернативный адрес, отличающийся от сайта.
Спасибо! Нет, особых знаков не будет, это я просто для ударения поставила, чтобы было легче читать и понять.
Ну насчет ассоциаций, в планах не было называть бренд так, чтобы из названия было четко понятно, чем мы занимаемся. :) Это скорее фантазийные названия. Явные названия конечно понятнее, но многие из них уже разобраны, и плюсне хочется многосложных длинных названий. Хочется коротко, запоминающеся и звучно.
Что скажете по звучанию предложенных названий в целом, какое больше импонирует?
Прочтя название не подумала бы что артикли для интерьера, подумала бы какие-то добавки, витамины, паштеты из печени
Все таки, когда намерен купить деревянный подсвечник из предложенного гуглом я в первую очередь щелкну на сайт где будет ассоциации с деревом, интерьером, декором.
Из предложенного легче Ливато, Ливеро. Последнее даже прочитывать не хочется и ассоциация металл, освещение.
Успехов вам !
Безнадежность идеи Фикс остается актуальной !
Идея фикс? Мы один ЧПУ станок строили почти год.
На этом хламе даже на пиццу в день не заработать !
А вот как выглядит "хлам", который мы собираемся продавать. Примеры с пинтереста, наша продукция будет похожей по качеству/направлению дизайна (плагиатов не будет).
Это не лавка на Променаде Маллерки . Здесь бабушки зайдут и выйдут качая головой .
Наша целевая аудитория не бабушки, заходящие лишь поглазеть, и уж точно не вечно недовольные всем люди, видящие во всём негатив.
Мы один ЧПУ станок строили почти год.
Тем более !!! Вам надо крепко задуматься над названием. Эта "мелочь" совсем не мелочь. Продукция достойная, название должно соответствовать. Я бы даже наняла специально обученого специалиста. Это окупится. Сколько казалось бы удачных проектов, таковыми не стали всего лишь из-за имени. "Как корабль назовешь", "театр начинается с вешалки" ... в этих избитых пословицах - суть.
Ваши название совсем не нравятся и не соответствуют.
Тем более !!! Вам надо крепко задуматься над названием. Эта "мелочь" совсем не мелочь. Продукция достойная, название должно соответствовать. Я бы даже наняла специально обученого специалиста. Это окупится. Сколько казалось бы удачных проектов, таковыми не стали всего лишь из-за имени. "Как корабль назовешь", "театр начинается с вешалки" ... в этих избитых пословицах - суть.
Ваши название совсем не нравятся и не соответствуют.
Согласна! Это вовсе не мелочь. Вы действительно правы, наверное, лучше нанять специалиста. Буду искать, спасибо! :) Я и сама не особо довольна этими названиями.