Своя фирма.
А вот как выглядит "хлам", который мы собираемся продавать
Впечатляет. Очень...
Вы еще с камнем-бетоном в сочетании с деревом чего-нить придумайте. С ониксом (я сейчас как раз подоконник делаю), мрамором.
И для ванных комнат мебель - а то везде Китай/ Индия.
Есть прекрасная сантехники из мрамора, окаменевшего дерева. А мебель к ней найти непросто.
Я бы в названии употребила слово Wood.
Всякиз Living полно, итальянистость в названии тоже уже не совсем актуальна - народ ценит локальность, традиционность.
Впечатляет. Очень...Вы еще с камнем-бетоном в сочетании с деревом чего-нить придумайте. С ониксом (я сейчас как раз подоконник делаю), мрамором.И для ванных комнат мебель - а то везде Китай/ Индия.Есть прекрасная сантехники из мрамора, окаменевшего дерева. А мебель к ней найти непросто.Я бы в названии употребила слово Wood.Всякиз Living полно, итальянистость в названии тоже уже не совсем актуальна - народ ценит локальность, традиционность.
Спасибо за советы! В перспективе планируется и такое, также хотим делать раковины и ванные из дерева, но начинать придется с малого, т.к. полностью финансируем себя сами.
Да, первоначальным именем, которое мы очень хотели использовать, было woodlight или woodfactory, но имен с wood пруд пруди и не получается подобрать имени, которое не было бы уже кем-то занято.
Спасибо за советы! В перспективе планируется и такое, также хотим делать раковины и ванные из дерева, но начинать придется с малого, т.к. полностью финансируем себя сами.
Не советовала бы. Вряд ли будет спросом пользоваться. Ибо дорого и совсем узконаправленно. То что я видела - ценник начинался от 10 000 евро. Это уж совсем для горных шале.
А вот в сочетании с каменными умывальниками (мрамор, окаменевшее дерево) или расписным фаянсом - народ может возжаждать.
Я, к сожалению, под конец только увидела производителя с выключателями и розетками фарфоровыми с росписью. Они же поставляют сантехнику - раковина с ландышами , фиалками... Такая милота.
ПыСы На имя сейчас мало кто смотрит. Честно. Все выбирают по картинкам - нравится, кликают и интересуются дальше.
Я сейчас как раз заканчиваю реконструкцию - имя производителя меня интересовало в последнюю очередь. Вернее, вообще не интересовало.
Фотографируйте красиво, продвигайте визуал. Имя вторично.
за плагиат и нечто подобное
Вы читать умеете? Я специально для таких как Вы и курт-59 чёрным по белому написала, что плагиата не будет. Я лишь показала направление того, что мы хотим делать. Вы знаете, сколько разных вариаций изделий из дерева существует? Вы может быть тогда засудите всех производителей столовых приборов или тарелок, потому что по Вашей логике они все друг друга копируют? С такой логикой можно тогда вообще ничего не производить, потому что все давно изобретено, и деревянные столы и иже с ними уже существуют тысячи лет.
Не советовала бы. Вряд ли будет спросом пользоваться. Ибо дорого и совсем узконаправленно. То что я видела - ценник начинался от 10 000 евро. Это уж совсем для горных шале.А вот в сочетании с каменными умывальниками (мрамор, окаменевшее дерево) или расписным фаянсом - народ может возжаждать.Я, к сожалению, под конец только увидела производителя с выключателями и розетками фарфоровыми с росписью. Они же поставляют сантехнику - раковина с ландышами , фиалками... Такая милота.ПыСы На имя сейчас мало кто смотрит. Честно. Все выбирают по картинкам - нравится, кликают и интересуются дальше.Я сейчас как раз заканчиваю реконструкцию - имя производителя меня интересовало в последнюю очередь. Вернее, вообще не интересовало.Фотографируйте красиво, продвигайте визуал. Имя вторично
Ну это в перспективе. :) Такие вещи мы конечно будем делать на заказ, они не для массмаркета.
Не могли бы дать ссылки на эти фарфоровые розетки и выключатели? Очень интересно. :)
За советы спасибо! Конечно визуализация превыше всего, на неё и будем ставить.
А можно поподробнее об этом чуде инженерного искусства?
Можно. :) Вот пример ЧПУ станка:
Для начала создается 3Д модель, а затем подключенный к компьютеру контроллер выполняет программу согласно этой заданной модели. То есть фреза режет из материала ту форму, которая вам нужна.
Для разных материалов разные станки. Расшифровывается ЧПУ как числовое программное управление. По сути на таких станках можно сделать все что угодно.