Посылки Aliexpress
У меня уже второй раз, за последнее время, такая ситуация, посылки из Китая по номеру отслеживания доставлены, но я их не получила.
По номеру невозможно(это не DHL) посмотреть кому и куда доставлено, просто доставлено и всё.
Как такое может быть и кто сталкивался с таким? Вот ломаю голову кому они доставлены
Товар был недорогой, поэтому не очень расстраиваюсь, но мне эти вещи были нужны.
Я много лет и по многу от туда выписываю и вот как раз недавно столкнулась с тем, что срок доставки был окончен и я проморгала и стоит, что посылка доставлена. Я открыла спор, но полная тишина уже вторую неделю.
Вообще обычно товар с Китая доходит, но иногда с огромным опозданием. Мне не так давно пришла вещь которую в начале ноября заказала.
Я же написала, что по номеру отслеживания товар доставлен. Что я напишу китайцам?
Доказательств то нет, они то тут причем, посылка доставлена. Точка. Только к сожалению не знаю куда
Я открыла спор, но полная тишина уже вторую неделю.
Так какой спор открывать, если посылка доставлена, они культурно ткнут Вас в отслеживание и всё. Они поэтому и молчат, посылка то доставлена.
Там же есть чат и можете связаться. Я тоже не получила заказ и пропустила возможнось открыть фаль,написала в али они мне ответили и продавец тоже.В итоге я получила товар,хоть и позже намного,вероятно выслали второй раз.
Это в случае если Вы не получили товар и не было номера отслеживания. А в моем случае товар доставлен куда-то
хм, мне чужого не приходило, а пропадает тоже с незавидной регулярностью. Но мои вещи для хобби и по очень маленькой цене, что не приходит и не воздращают, заказываю по новой или плюю на них. Сейчас тоже ещё ноябрьские вещи идут, которые я уже зарекламировала и за что деньги получила. а о некоторых даже и забыла.
народ, вопрос маленько не в тему, но может кто знает. Нам тёща выслала посылку из Омска, но она почему-то попала сейчас на таможню и нам надо ехать её зибирать и ещё и 28 евро заплатить. Почему так, что то неправильно заполнила тёща? Говорит вроде конфет русских послала) за что пошлина)