Посылки Aliexpress
Я недавно часы себе заказывал. Доставка за 5 дней через какой-то "е-пакет"(сам в шоке был от скорости доставки). Судь дела в другом. Часы пришли другие. Пишу продавцу мол так и так, косяк вышел. Он извиняется и просит часы выслать назад(оплатить вперёд должен я за обратн.доставку))) или доплатить 6 долларов и он вышлет правильные часы, мной заказанные.
Разводилы те ещё!!!Разводят людей!!!Кто будет отправлять назад, да ещё вперёд оплачивать со своих денег и кто будет доплачивать, чтобы получить правильные часы. Часы то я с японским механическим механизмом(автомат) заказывал. У дочери наподобие есть. Спешат всего +12 сек в сутки.
Развод по схеме проверенный годами!!!))))Открыл спор. Не знаю, как всё будет.
===========================
У нас также!!!Стоит уже прибыло, а товара нет. Видимо заказов много и не успевают на таможне или почте. Мы недавно заказа 2 так и недождались. Написали в магазин и нам деньги вернули. Бывало как-то, что деньги возращают, а товар позже приходит)))Так-то китайцы могут упереться. Мол эта почта и посылки не застрахованные идут. Ищите на таможне или почте. Но видимо бизнес прёт неплохо. Есть у них неплохие фабричные товары. Особенно мне понравился кухонный нож. Чуть подороже отдашь и вещь неплохая.
====================
Заказывал вот такие.
а моя посылка с чехлом для фотоаппарата за 7.75 евро висит с 21го февраля на таможне во Франкфурте. По треку информация не меняется, написала им туда имейл - ответ от дхл ждите, в обработке. Что делать? Открывать refund на али? Посылка уже 50 дней в пути
а если у меня что то зависает на цоль я пользуюсь таким запросом https://www.deutschepost.de/sendung/investigationInternati...
через недельку как сделаю запрос получаю писменный ответ
Пишите продавцу, что товар не получили. Не поможет, то открывайте спор. Не поможет, то пишите в администрацию магазина. Нам всегда так деньги возращают.
У нас было так, что деньги возращали, а потом посылка приходила.)))
Вы можете в любое время открыть сопр. Пришла посылка, не пришла, даже если вы подтвердили её получение. Как мне выслали неправильные часы. Я подтвердил получение и написал письмо продавцу. Он начал скидки предлагать, потом доплатить 6 долларов за правильные часы, после выслать их и деньги за доставку я после получения получу. Я всё отверг и написал в администрацию в магазин. Они всё решили в мою пользу, то есть полный возрат денег.. Продавцы на дуру впаривают другие товары и ставят перед фактом.
Что радует, так то что эти МЕХАНИЧЕСКИЕ часы СЕГОДНЯ(на 4 сутки)идут в 0 в сутки. Именно в 0. Я в шоке. Но, как долго это будет и чей механизм стоит, то я без понятия.
Поидее продавец сам продлевает доставку или Вы сами можете. Там где-то было "продлить доставку". А если нету, то мы сами писали.
Деньги у вас остаются. На мороженное. Я как-то пару кухонных ножей заказывал в комплекте. И у одного ножа чуть-чуть вмятина на лезвии ближе к рукоятке была. Впринципе там не сильно видно было. Написал продавцу. Он согласился вернуть деньги в обмен на хороший отзыв. В результате 2 ножа даром. Они на нас хорошие деньги делают и боятся потерять покупателей. У них неплохие вещи(фабричные) есть. Заказывал большой кухонный нож со скидкой(за 15 евро). Режу и вспоминаю продавца хорошими словами.
https://ru.aliexpress.com/item/GTJ-4Cr13-Stainless-Steel-C...
ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ!!!При заказе выбирайте недорогую, платную(бесплатную тоже) доставку через другие фирмы и страны . Есть Сингапуровская, НонгКонг, ..... Есть бесплатные типа "е-пакет". Мне этой доставкой часы за 5 дней из Китая пришли. Лучше доплатить 1-2 евро и быстрей доходит.
А обычной китайской почтой это ж...!!!