Посылки Aliexpress
если там только конфеты, то платить не нужно. Вскроете коробку, покажете, что внутри, и все. Если там дорогие вещи, то по таможенным пошлинам. 28 евро - это если за вас растаможку сделает почта и принесёт посылку вам. За это они возьмут 28 евро. Если поедете сами - почте платить ничего не придется.
Господа, тут дело может быть вот в чем - посылки с мелочевкой из китая хоть и имеют трекномер, но отдаются не под роспись и если получателя нет дома, то посылка остается в отделении, обычно почтольен бросаетбумагу в почт. ящщик, что надо забрать в филиале. Там отдают по аусвайсу и расписываться не надо. Надо узнавать в своем отделении почты, мож там лежит сербе.
у моих посылок тоже часто какой то трекинг, даже если вещь 4 евро по цене с пересылкой, но пока они влазят в почтовый ящик их пихают туда, если не влазят, а я дома, то в руки с почтой отдают, без подписи, или же просто на почтовый язик кладут или к двери. Что там у них за трекинг такой
Вы не поняли, у меня стоит что товар доставлен. Я открыла спор и али принял сторону продавца и не будут возвращать деньги, как раз доказательство от продавца, что товар доставлен.
Но всё это выглядит по другому чем обычно когда на самом деле товар доставлен. Так как трек не отслеживался и по окончанию срока просто поставили "товар доставлен"
Я его купила 11 декабря, и до сих пор нет
обычно Посылка с Алиэкспресс приходит- на Почту-которая обслуживает ваш Район
2 Мелкие пакеты недорогие- Могут без Почтового отделения- Опустить непосредственно в ваш почтовый Ящик
есть программы Отслеживания Трека нолмера посылок- напишите Номер- Отправления- возможно- удастся посмотреть путь Доставки пакетика из Китая
Когда вы покупаете товар на сайте- указывается примерное время доставки
Смартфон из Гонконга пришел через Сингапур и Хельсинки за 13 дней
а вот безделушки шли на земным транспортом через Китай,Казакстан,- больше 70 дней
трек отслеживается частично в начале и в конце доставки-зависит какой компанией доставляют груз
А можно и я вопрос задам?
Купил пару месяце назаднесколько безделушек на Banggood.
Так к одной из этих безделушке в компленкте должно было быть две колодки с проводами(на два и на три пина), а прислали
две колодки по три пина.
Написал им, но верится с трудом, что ответят.
Как быть в такой ситуации если товар с неправильной комплектностью?
Markus,на этом ресурсе- не приходилось покупать
посмотрел у них есть-
Чат,
Центр помощи.Связаться с Нами
Если вы заказали товар- одна плата нормальная,у второй больше-Пинов
это вина продавца- недосмотр Их
на АлиЭкспресс есть Открыть спор,Написать в Администрацию- в Большинстве случаев-
Администрация на стороне Покупателя--- продавец Возвращает деньги или высылает Новый Товар
также и в вашем Случае пишите Продавцу-что заказали и покажите что они прислали
должны Отреагировать или прислать новую плату,или вернуть Деньги
Если реагировать не будут-
пишите плохой отзыв о продавце
Связывайтесь с администрацией- Торговой площадки- они предпринят меры и сообщат вам