Дарят ли мужчинам-немцам цветы?
Нет, мой Овен, 22 марта д. р
сужу по себе, мне лучше пачку стирального порошка подарить, чем заячий корм, который потом еще и выбрасывать нужно.
Но кто же дарит стиральный порошок на день рождения?
Он,кстати, рыба по гороскопу, ваш ведь тоже рыба , а они очень романтичны и сентиментальны.
Абсолютно нет.
да понятно, что не дарят. Но цветы для меня, например, самый бесполезный подарок, какой только может быть
Подумала: может, букет цветов, но принято ли дарить мужчинам цветы?
Принято. Мне часто дарят цветы. На каждом концерте. Тут это нормально.
Да ну ? Ну, не поголовно 100 % , но они самые сентиментальные из всех знаков. О чем и гороскоп утверждает и жизненный опыт.😏
Принято. Мне часто дарят цветы. На каждом концерте. Тут это нормально.
На сцене (концерты, спектакли) дарят цветы мужчинам во всём мире, не только тут.
Или Вам похвастаться захотелось? :)
если мужчине цветы нравятся, почему нет. У моего орхидеи везде стоят. Подарила на ее февраля новый сорт, у него еще не было. Радости было....
Часы кстати уже две штуки подарила, ничего страшного не случилось. Расставаться не собирается. Наоборот еще больше полюбил😄
Чем тут хвастаться? Работа как работа... Вопрос был: дарят ли в Германии мужчинам цветы.
Ну если концерты не устраивают, то вот ещё:
у нас в хоре всем на день рождения дарят цветы (а потом после пробы мы все вместе пьянствуем). Неважно какого пола - дарят цветы каждому, у кого на неделе перед пробой был день рождения.
У меня также муж отвечает, что у него все есть и ничего не надо, зато когда дарю подарки, радуется, как ребенок. Посмотрите ему что-нибудь из парфюма или средства после бритья, если знаете примерно его предпочтение, можно подобрать.
Ещё недавно нашла на ебее очень красивые многоуровневые подставки для цветов,
киньте ссылкой, пожалуйста. давно ищу что нибудь интересное