Job Center
интернет + домашний телефон у нас 30 евро от 1&1
16 евро - катрина тв
хэнди мужа 20 и + мой 15
Электричество от е-он , не знаю почему так много , отопление не от электричества, лампочки везде экономичные стоят
вот я уже много раз слышала про такие не дорогие подключения, где их найти? )))
У мужа подключение с телефоном(klar mobil ) там договор у него , но скоро закончится, надо кюндигунг сделать и перейти вместе куда выгоднее , подскажите куда битте
+ хотим сыну скоро телефон купить, итого 3 хэнди, можно же сделать какой то семейный пакет?
У меня мобилка, я просто 1 раз в месяц покупаю код на 15 евро
16 евро - катрина твхэнди мужа 20 и + мой 15
ну так это ваши капризы. без картины можно и обойтись,
а 1унд1 и так предалгает 4 симкарты с флатом бесплатно, зачем за это ещё 35€ платить? ради нового айфона?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Электричество от е-он , не знаю почему так много , отопление не от электричества, лампочки везде экономичные стоят
а сколько у вас квтч/год?
У мужа подключение с телефоном(klar mobil ) там договор у него , но скоро закончится, надо кюндигунг сделать и перейти вместе куда выгоднее , подскажите куда битте
взять симкарту у 1унд1 бесплатно, вам тоже, и можно и ребенку, но тогда все лишнее запереть, типа платных служб, делается прамо в кабинете. будет и вас бесплатная связь между собой и в фестнетц.
а если правильно сделать то и звонки на мобильный по 1цт/ минута
Фашизм будет разбит
а сим карты эти....можно свои номера оставить или новые дадут ?
можно и свои оставить, портирование называется. предыдущий оператор что то за это возьмёт, а 1унд 1 часть вернут
только делать надо правильно, чтобы не потерять номера
в год стоит 2.832
сравните сами https://www.stromtip.de , у меня показало что вам выгоден ваттенфалл с 642 €/год, т.е. примерно 55€/мес
Фашизм будет разбит
А архив?И вообще из за за несчастных 16 евро сразу разбогатеют! И за немецкие каналы разве ничего не платится?И что там смотреть? Смешно это обсуждать всерьез.Вот подключение хэнди -дорого . У нас О2 -9 евро на двоих - с бесплатными между собой и О2 ,интернет .