Какую Землю для иммиграции выбрать?
В маленьких городах редко их воруют. В больших с этим хуже.
26 тыс населения - это большой или маленький, по вашим меркам? По моим - после миллионника - это небольшой городок, полуглухая деревушка, но два велика украли именно там.
А вот это - огромный недостаток Берлина. Я как туда приезжаю, всё удивляюсь, как люди живут там, если у них над головами всё время что-то летает...
В каком-то районе - да. Но в целом Берлин это не ощущает. И новый аэропорт - BER, стоит на границе Берлина. Если его достроят, конечно.
Безусловно, Берлин имеет и отрицательные стороны. Но на сегодня в нем сосредоточено, практически все лучшее, что может предоставить Германия. Столица, однако.
Безусловно, Берлин имеет и отрицательные стороны.
Ещё бы.
Berlin ist jetzt auch die Hauptstadt des Verbrechens
https://www.welt.de/politik/deutschland/article163886967/B...
Laut der Statistik gibt es in Berlin die meisten Straftaten pro Einwohner.
https://www.allsecur.de/hausratversicherung/gefaehrlichste...
Вы не жили в зап. Германии лет 10 еще тому назад!!! Вот тогда действительно отношение к русско язычным было плохое. А сейчас по сравнению с теми годами просто прекрассное! :)
И новый аэропорт - BER, стоит на границе Берлина.
Он практически там же где и Шёнефельд. Одну полосу разрушили, другую построили - вся разница. Ещё автобан переместили.
Тегель теперь тоже вроде хотят оставить...
Так что тут достроят или нет - мало что изменится. Самолёты в Берлине летали, летают и будут летать над головами.
всё удивляюсь, как люди живут там, если у них над головами всё время что-то летает..
Вы жителей Лондона пожалеть не хотите? Вот уж где реально самолеты без конца над головой. И живут как то, мучаются люди) и другие еще ломятся туда же..
Вы жителей Лондона пожалеть не хотите?
Хочу. А ещё я жалею негров в африке и вообще всех бедных.
Только при чём тут заграница? Мы вроде о Германии говорим?
Земля, с большой буквы - она одна!!!
Неправда. Если не претендуешь на социал - никуда не засунут. Будешь жить где хочешь
Друзья, посоветуйте, какую Землю лучше указывать в анкете по иммиграции (еврейская линия)? Я интернет-зависимая, поэтому мне по большому счету все равно, где жить в Германии, правда хотелось бы, чтобы недорого, в плане покупки недвижимости и, конечно, продуктов питания
Наверное, стоит выбрать ту, где при получении немецкого гражданства евреям разрешают оставить российское, если для автора этот аспект важен. Конечно, кто-то скажет, что сейчас об этом рано думать, но время пролетит - оглянуться не успеешь и потом вдруг эта проблема всплывёт в полный рост. Мои 5 копеек(с)
Дешевле, чем жизнь а Берлине, вряд ли где ещё есть в Германии. Набит магазинами на любой вкус и кошелек, транспортная система - ни в одном городе Германии нет. Врачи - любые, в том числе и в шаговой доступности.Аэропорты - в черте города. Культурная жизнь на высочайшем уровне. Парки, леса, водоемы, каналы, реки. В Берлин, в Берлин!
А вы там живёте? Вы в курсе сколько там недвижимость стоит? Цены за последние пару лет очень выросли.
Город грязный, везде стройки. Он может понравиться молодежи. А людям в возрасте и ближе к пенсии лучше выбрать городок в пригороде, потише, поспокойней, почище, и если надо , можно ездить в большой город по соседству.
Если хочется поближе к Берлину, я бы посоветовал обратить внимание на Потсдам.
Город не самый дешёвый. С жильём непросто. Но в отличие от Берлина, город по-настоящему благородный. И от берлинской инфраструктуры недалеко, хотя по головам не летает.