Благотворительные организации для Донбасса
Да, давайте оставим право критиковать таких вот немощных "террористов" тем, кто тут пожил под обстрелами в их шкуре все эти годы. Сытый голодного не разумеет - знаете такую поговорку?
Приведу вам пример. Вы всю жизнь в Германии работали, заработали на пенсию, после чего решили провести остаток жизни где-нибудь в теплых краях, в солнечном Занзибаре. Но после вашего переселения Германия заявила, что в Занзибар - это теперь страна террористов, там все террористы - даже дети в утробе матери и шимпанзе в джунглях, тем более - немцы-старики. И на этом основании аннулировала все ваши банковские счета и отказала в пенсии, ведь иначе вы профинансируете создание Занзибаром секретного оружия, которым он победит Германию. Извините, не верю, что вы будете выступать ее адвокатом.
Вы заставляете меня ответить. ФРГ никогда ничего не платила НЕМЦАМ из ГДР хоть проживающему в Занзибаре. Возьмите пример ближе. Приднестровье. Молдаване платят им пенсии?Выходит одна Украина дурочка платит самым шустрым гражданам с ДНРовскими паспортами.
Почему украинцы должны сепаратистам ещё и деньги платить.
Наверное потому, что они в украинский пенсионный взносы платили. Вот этот старик, который всю жизнь проработал, должен с голоду сдохнуть, потому что вам приспичило ? Чтож вы за народ такой, а ? Не бывать вашему "государству", не доросли.
А социальной службы нет в ДНР? Чтобы соцработник на дом приходил?
Раньше наверняка всё было. Как под крыло российских властей из'явили перейти, то и хлебают теперь.
От себя скажу. Нет у меня веры, всем этим новоявленным зарегистрированным добровольцам.
Мутная вообще эта тема.
Единая Германия платила пенсии бывшим гражданам ГДР, даже если они платили взносы в ПФ ГДР, а не ФРГ, я уверена. Не так ли? Жителям Приднестровья Молдавия тоже наверняка платит, если у них молдавское гражданство. Что касается этой пары из Горловки, то у них НЕТ и никогда НЕ БЫЛО паспортов ДНР. Но есть паспорт украины.
Мокша
Ты думаешь, что ты меня оскорбил ? Дурачок. Да, я мокша. Угро-финн. Снайпер, охотник, воин, северный человек . А ты - кто ? .Жадный до чужих грошей южный хуторянин ?
По идее кто обещал им лучшую жизнь, тот и должен за это платить
Кому и что Россия обещала на Донбассе ? Россия вернула Крым - и за него платит. А ваша гражданская война - ваши проблемы.
к кому именно у вас нет веры - ко мне?
и к вам тоже.
Это надо же, обратиться на иммигрантский форум, чтоб дали адреса этих самых благотворительных организаций. В интернете наберите запрос, выскочит 100 адресов