Очки с пластика.
В 2016 году были в Фильмане заказаны очки со стеклами из стекла.Но что -то вызвало недоверие.Сделалли иголкой царапинку и она осталась на стекле. Выходит что нас Фильман " обманул.А как Вы считаете? По стеклу иглла следа не оставляет.Спасибо. А вот попробывли на стакане нет следа. Кстати нам кажется ,что и оправа китайская.И на базаре такие очки стоят не 200э ,а всего 2э.
а вы сделайте царапину на зеркале и тоже может остаться и на стёклах окон тоже. А вообще стёкла редко вставляю в последние годы, по причине приличного веса. Пластиковые тольше и легче и прочные есть. Фильман в топку
Кстати нам кажется ,что и оправа китайская.И на базаре такие очки стоят не 200э ,а всего 2э.
а на базаре очки по вашим глазам сделаны?
Мдаа... Я даже не знаю, что должно было стукнуть мне в голову, чтобы я пошла царапать иголками свои очки
уже темно .Завтра оконное стекло попробуем царапнууть.
а как бы Вы постуупиили? Что-бы узнать стекло или пластик?
стекло холоднее пластика и не так быстро нагрувается от руки, по стуку метиллическим предметом тоже можно определить. Много способов. А что доверия совсем нет? Ну в соседней оптике бы спросили, они вам сразу скажут
нп. народ, обращайте внимание на ник вопрошающего... не кормите кого ни попадя...
.И на базаре такие очки стоят не 200э ,а всего 2э.
ну шли бы на китайский и покупали там. Ведь вам озвучивали сумму, вы согласились.
Или так-же как могилой соседки. Кстати определила она в какой могиле её мама, №7 или №9, похоронена
Сделалли иголкой царапинку и она осталась на стекле. Выходит что нас Фильман " обманул.А
У всех людей в глазах есть хрусталики, они сразу в зрачке находятся, за передней камерой глаза..
Так вот проверьте иголочкой, может он у вас пластмассовый, китайский?
нагрей спичкой/ зажигалкой если расплавится, то: не стекло
да, и женстяное пальто, тоже так же проверяем, воняет палёными волосами. хорошее шерстяное пальто было
нагрей спичкой/ зажигалкой если расплавится, то: не стекло
представляю, приносит в Фильман расплавленые очки и говорит вы мне подделку подсунули
очки ИЗ пластика.
то что вы стеклами называете - это диоптрии. И уже давно делают их из пластика, потому что например при -6 вы бы не смогли их носить, т.к. толстые и тяжелые.
"Тьфу, деревня!" (с)
то что вы стеклами называете - это диоптрии
Линзы это. Прежде чем других поучать, разобрались бы сами.
давно делают их из пластика
И делают их из разных материалов.
Из разных материалов делают. Вот только цена у пластика минимум в 5-7 раз выше, чем у стекла, причём качество (и толщина) пластика будет самое фиговое за эту цену.
с чего бы это не смогли носить. У меня минус 7,5 и ношу со стёклам. Нос и уши на месте, ещё не отвалились, голову к земле не тянет )))
Не люблю пластиковые. Они и тольще кстати при таких диоптриях.
Entspiegelung делали? Тогда вы этот специальный слой поцарапали.