Дарят ли мужчинам-немцам цветы?
ну мадааам))))))))) ащыпки дело такое, ну по ошибкам судить о человеке что он не грамотен и т.д ну ей богу ну смешно))) книжек я перечитал скажу вам дофига и больше))) дело не в орфографии.у каждого маньяка свой стиль и почерк, один насилует и убивает другой просто убивает а третий не насилует и не убивает, просто прикапывает))) подарки тем более такие как книги вина коньяки и т.д дело конечно зачетное, но сугубо личное, я бы не стал тратить 70€ на глянцевую книженку, нейтрально может быть набор отверток за 9€ или на 20€ гугл ап стори или айтунес гудхабен........... ну а вы сразу во штыки, ная .......не хворайте лучше нихай ему букет мимоз купят или ну гладиолусов а
еще лучше кактус))))))) его и поливать раз в квартала 2)))))))
Вообще, он цветы любит, как все немцы. Балкон в цветах, у входной двери цветы в горшках, в саду цветы, дома цветы ( а я лично к ним равнодушна)
Коллекцию кактусов и суккулентов подарите ему, будет в восторге, если цветы любит. Можете отдельно мелкие в баумарктах купить и в одну емкость посадить, желательно с поддоном, некоторые суккуленты, например, нужно только в поддон поливать, сверху нельзя.
Да еще и в ботанический сад сходить с ним можете, там закрытые павильоны есть с тропическими растениями.
Мой муж всегда отказывается от подарков, но никогда от цветов. Покупаю ему не то что букеты - букетищи! Его любимые лилии, иногда необычные сорта тюльпанов. На прошлый день варенья штук 120 махровых разноцветных тюльпанов подарила.
Извините, что спрашиваю в Вашей теме, но мой вопрос может будет интересен и Вам. У друзей наших(семейная пара) ДР в один день. И мы хотим в этом году подарить им нарисованный их портрет. Где найти художника? Мы живём в небольшом городке и сколько спрашиваю, не могу найти. Вообще, принято ли тут дарить такие подарки? Может среди форумчан есть художники-портретисты?
Дай Бог им долгой совместной жизни. А если не получится? Куда Ваш портрет тогда?Я бы два отдельных портрета, но в одном стиле тогда бы уже заказывала . И у нас есть форумчанка, к которой Вы сможете с такими заказами обратиться:
Портрет по фото - карандаш/фломастер/акварель/акрил.
Детский, семейный, портрет вашего домашнего питомца и т.д. Любимому человеку, родителям, бабушкам и дедушкам, учителю, врачу, начальнику.
Не забывайте про дни рождения, юбилеи, праздники, Это всегда персональный подарок и будет оценен по достоинству.
У меня старшая дочь креативщица. Своему мужу дарила следующее: 1 раз полёт в Нью-Йорк (вместе); 2 раз организовала ему поездку на выходные к друзьям в Германию, предварительно согласовав с теми прграмму; ещё раз покупала гутшайн на дегустацию виски на старинной висковарне в Шотландии ( они там живут). По аналогии можно что-то пивное замутить. Слышала, что на востоке есть монастырь, где до сих пор пиво варят, якобы по средневековым рецептам.
Можно куда-то вместе поехать на выходные, типа СПА- отеля. Цветы, если любит на балконе и во дворе-квартире, то лучше дарить какой-нибудь в горшке цветок необычный. Дарила одному парнишке - немцу. Был очень рад. Потом периодически рассказывал как себя растение чувствует.
на месте мужа вашей дочки))) я бы попросил супругу подарить ему 3х дневное пребывания в монастыре святого пантелемона http://www.alavastr.ru/afon/afon.html бабам туда нельзя! сама Мария Мать Исуса повелела чтоб бабских ног там небыло)))))))))))) даже за бабки ближе чем 500 метров женщин не подвозят..... какието мужья у вас пидоразошвулеобразные))) цветочки им дарят небось и трахают как ну милых девушек ага?))))))))))))))) завтра 23 не вздумайте поздравлять ваших женщин))))))))))) цветы подарят 8 марта им )))))))))
От мужчины зависит. Почему нет, они что нелюди) Своему возлюбленному на 52 года подарила букет из 99 бело-красных роз выложенный внутри сердечком. Он его фоткал и всем друзьям рассылал, радовался донельзя, сказал впервые такой букет получил. Потом подвесил его вверх и засушил, напамять ). У меня не было выбора что дарить, он человек у которого почти все есть, обрадовался бы разве что другой модели ролексов раз в несколько дороже чем имеет либо GTS вместо нонешней 911. А я церковная мышка на зарплате )
Он,кстати, рыба по гороскопу, ваш ведь тоже рыба , а они очень романтичны и сентиментальны.