Дарят ли мужчинам-немцам цветы?
Я работаю в почти мужском коллективе, 15 человек и кроме меня только секретарша женщина. Так вот на каждый день рождения секретарша покупает букет цветов и какую-то мелочь независимо от пола сотрудника. Все радуются, ни разу не видела, чтоб "носом крутили". А на её день рождения шеф или кто-то из коллег берёт на себя эту миссию.
советы про торт я бы заменила бутылочкой дорогово алкоголя в красивой упаковке, будь то вино, шампанское или покрепче,
Ой что-то я про это забыла. Я правда на рождество дарила мужу один год коняк хороший, а в этом году бутылку рома 23 летней выдержки. Хоть он у меня и не пьёт, но коньячёк с чаем пошёл на ура когда приболеет, за год почти допил.
мож ему ну и на 23 дарить бутылочку?
я ему как-то 4 бутылочки пива в красивой коробочке купила, так он 2 выпил, а 2 через год вылили, срок годности вышел. На пеезд брали 2 ящика пива. То что выпили в перезд помощники, а остальное вылили через год, срок годности вышел.
Не пьёт человек. Так только по праздникам не множки и всё.
Так если он любит живые цветы, то это совсем другое дело, это же не букет из пятидесяти пионов, можно купить красивый садовый цветок или домашний, а можно и гутшайн в садовый центр, как раз дело к сезону близится, плюс можно дополнить походом в ресторан (или на вынос дома накрыть), тем более это ваш муж о интересах которого вы в курсе, а не просто знакомый который может не так понять.
Я тоже люблю цветы и мне муж всегда вместо срезанных горшочек дарит, не думаю что мужчинам тоже зазорно любить растения.
Ещё недавно нашла на ебее очень красивые многоуровневые подставки для цветов, но не уверенна что они тянут на подарок)
Про подарить себя не слушайте, это жесть какая-то, получается "Вот один из трёх праздников в год когда я готова тебя ублажить", а в остальное время что? Обидно даже как-то за мужчин которым только по праздникам дарят радость семейной жизни и больше ничего 😨
Я тоже за зачётную бутылочку

А цветы, ну это не для мужчины, коллеге ещё куда ни шло, но не для собственного мужа же.
если любитель пива, подарите ему карту на дегустацию пива, если вино предпочитает соответственно предпочтениям.. можно было бы карту на дег. коньяка но они прходят не чаще 3-ёх раз в год..дегустации вискаря гораздо чаще..
Я бы на Вашем месте выбрала дорогую красивую подарочную книгу про часы (история, интересные факты, музейные экспонаты, новые тенденции) с красивыми иллюстрациями\фото. Наверняка, есть такой вариант. Например, первое, что попалось https://www.amazon.de/Armbanduhren-Technik-Funktionen-Ryan...
Если бы Вы в своей жизни предпочитали тройному одеколону книги (пусть и не за такую цену), то уверяю Вас, Вы нашли бы в своём комментарии как минимум с десяток ошибок.
А по поводу "история оружия скандинавии времен правления династии Чухаминь"... ну, кто ищет, тот найдёт. Удачи!