Подарок супруге.
Дарить то, что просит, даже если кажется, что это и не подарок вовсе.
Мне бы вот именно сейчас хотелось (как идея):
- новый велосипед
- забронировать апартаменты на 2-3 ночи в 1 из городов Германии, где еще не была, гулять, на все глазеть и никого кроме семьи не видеть
- в театр, хочу всегда, билеты как подарок с удовольствием бы приняла от мужа
- забронировать апартаменты на 2-3 ночи в 1 из городов Германии, где еще не была, гулять, на все глазеть и никого кроме семьи не видеть
- в театр, хочу всегда, билеты как подарок с удовольствием бы приняла от мужа
Плюсуюсь. Самые лучшие подарки для меня. Это муж и старается дарить последние года.
Романтические выходные можно еще и в Европе провести. В 500 евро на двоих вполне можно уложиться.
лучше пусть денег даст ей на СПА или beauty процедуры: морщинки ботоксом или гиалуронкой убрать или губки подкачать. От такого подарка ни одна еще не отказалась.
Спа да, классно, а вот от ботокса я бы точно отказалась в 35-то лет. Это намекнуть жене прямым текстом, что она стареет и губы у нее страшные.
Да и что там в 35 колоть-то, какие морщины?
А вот спа, да, хороший подарок.
Дарить то, что просит, даже если кажется, что это и не подарок вовсе.Мне бы вот именно сейчас хотелось (как идея):- новый велосипед- забронировать апартаменты на 2-3 ночи в 1 из городов Германии, где еще не была, гулять, на все глазеть и никого кроме семьи не видеть- в театр, хочу всегда, билеты как подарок с удовольствием бы приняла от мужа
прочитала всю ветку согласна только с одним ответом, дарите то что она желает. Просит ерунду за два рубля? Вложите в открытку денежку она сама найдет им применение.
Остальное все например мне даром не нужно, т.е. радости вряд-ли принесет, наверное только разочарование что меня муж не знает, ни спа,ни ювелирку, ни путешествий, ни билетов на концерт ни тем более прыжков, полётов на шаре, ни романтических вечеров. И цветов не нужно.😂
Спа да, классно, а вот от ботокса я бы точно отказалась в 35-то лет. Это намекнуть жене прямым текстом, что она стареет и губы у нее страшные.
Да и что там в 35 колоть-то, какие морщины?
А вот спа, да, хороший подарок.
Так я ж сказала, что намекать на морщины и не стоит, лишь гутшайн подарить, а на что она гутшайн потратит: на какие-то процедуры косметические, на уколы красоты, кремы - это ее дело. А там, если конкретно этот салон брать, от 18 лет процедуры предлагают. Да пусть хоть к парикмахеру гутшайн дарит, если у них есть, это ж не означает, что у дамы волосы плохие: цвет тонировать можно, масочку для волос, уложить прическу... и даме приятно, и мужу угодит - все довольны.
На футбол её своди Может поможет ей понять, что громко это не обязательно правильно
(шутка) сделай букет из купюр:
поверь мне, найдёт она ему применение
Ага, или полет на воздушном шаре! Я бы тоже развелась, как и др. форумчанки с этой ветки.
морщинки ботоксом или гиалуронкой убрать или губки подкачать
Разводитесь на здоровье)) Женщины какие то пошли ботоксные сплошь. Ни романтики, ни широты взгляда))