Подарок супруге.
что подарить на день рождения супруге? Бюджет 300-500 еврорублей, идеи иссякли, до гутшайна могу сам додуматься.... может есть что-то совсем необычное? Короче ,,,,, опа полная, ничего на ум не приходит. Возраст 35 +
Буду очень благодарен за идеи
Я бы за такой подарок развелась🙈😵😂 но мой конечно не подарит, не дурак, все таки мужья хоть немного жен должны знать, что она любит или нет:)
Наверное что оценит любая женщина(Гледи в расчёт не берём😂) так это провести день или два в спа: массажи, уход за лицом, маникюр\педикюр....
Скажите ей-угадай что я тебе собрался подарить,получите список желаемого.
Супер-идея!
погуляйте по центру вдоль витрин, посмотрите на что она обрашает внимание.
А если она не на витрины, а на встречных мужиков будет обращать внимание, в свингер-клуб её отвести? Идея "Угадай, что собрался подарить", лучше.
Подарите прыжок с самолета на парашюте-тандеме или более спокойный полет на параплане. Не знаю понравится ей это или нет, но она запомнит это на всю жизнь.
Ага, или полет на воздушном шаре! Я бы тоже развелась, как и др. форумчанки с этой ветки.
Уж лучше пусть денег даст ей на СПА или beauty процедуры: морщинки ботоксом или гиалуронкой убрать или губки подкачать. От такого подарка ни одна еще не отказалась. Только говорить ей не нужно на какие конкретно морщины обратить внимание... а то еще и обидется, скажет:"Я и так не погана!" Может у них там тоже подарочные карты есть. Вот по всей Германии этот салон работает и гутшайны есть:
https://m1-select.de/produkt/m1-geschenkgutschein/
Dieser Gutschein ist ab dem 01.März 2018 einlösbar und
gilt ausschließlich für Unterspritzungen, sowie für die M1 Select
Pflegeprodukte, die Sie in unseren M1 Med Beauty Fachzentren erwerben
können.
Телефоны, шмотки, гаджеты, все это есть. Конечно же я её спросил что она хочет, но её желание мне не совсем понравилось. Во-первых такое дариься не на день рождения, во вторых это вообще не подарок, по крайней мере я так считаю. Не буду сейчас говорить что именно она пожелала, потому что Может узнать меня. Прыжок с парашюта тоже не подходит она не может даже на карусели ездить ей становится плохо . Сауна есть дома , поэтому подарок типа Выходные в спа тоже как то не то.
Вы совсем как мой алкаш 😑😑😑 тот тоже дарить любит то, что в первую очередь нравится ему, а не мне. По ведь это и есть ошибка - подарок для супруги, а не для Вас. С прошлого года я уже прямым текстом отвечаю на вопрос, что мне подарить. И пополняю всегда: или ничего 😉
Дарить то, что просит, даже если кажется, что это и не подарок вовсе.
Мне бы вот именно сейчас хотелось (как идея):
- новый велосипед
- забронировать апартаменты на 2-3 ночи в 1 из городов Германии, где еще не была, гулять, на все глазеть и никого кроме семьи не видеть
- в театр, хочу всегда, билеты как подарок с удовольствием бы приняла от мужа
- забронировать апартаменты на 2-3 ночи в 1 из городов Германии, где еще не была, гулять, на все глазеть и никого кроме семьи не видеть
- в театр, хочу всегда, билеты как подарок с удовольствием бы приняла от мужа
Плюсуюсь. Самые лучшие подарки для меня. Это муж и старается дарить последние года.
Романтические выходные можно еще и в Европе провести. В 500 евро на двоих вполне можно уложиться.
лучше пусть денег даст ей на СПА или beauty процедуры: морщинки ботоксом или гиалуронкой убрать или губки подкачать. От такого подарка ни одна еще не отказалась.
Спа да, классно, а вот от ботокса я бы точно отказалась в 35-то лет. Это намекнуть жене прямым текстом, что она стареет и губы у нее страшные.
Да и что там в 35 колоть-то, какие морщины?
А вот спа, да, хороший подарок.
Дарить то, что просит, даже если кажется, что это и не подарок вовсе.Мне бы вот именно сейчас хотелось (как идея):- новый велосипед- забронировать апартаменты на 2-3 ночи в 1 из городов Германии, где еще не была, гулять, на все глазеть и никого кроме семьи не видеть- в театр, хочу всегда, билеты как подарок с удовольствием бы приняла от мужа
прочитала всю ветку согласна только с одним ответом, дарите то что она желает. Просит ерунду за два рубля? Вложите в открытку денежку она сама найдет им применение.
Остальное все например мне даром не нужно, т.е. радости вряд-ли принесет, наверное только разочарование что меня муж не знает, ни спа,ни ювелирку, ни путешествий, ни билетов на концерт ни тем более прыжков, полётов на шаре, ни романтических вечеров. И цветов не нужно.😂
Спа да, классно, а вот от ботокса я бы точно отказалась в 35-то лет. Это намекнуть жене прямым текстом, что она стареет и губы у нее страшные.
Да и что там в 35 колоть-то, какие морщины?
А вот спа, да, хороший подарок.
Так я ж сказала, что намекать на морщины и не стоит, лишь гутшайн подарить, а на что она гутшайн потратит: на какие-то процедуры косметические, на уколы красоты, кремы - это ее дело. А там, если конкретно этот салон брать, от 18 лет процедуры предлагают. Да пусть хоть к парикмахеру гутшайн дарит, если у них есть, это ж не означает, что у дамы волосы плохие: цвет тонировать можно, масочку для волос, уложить прическу... и даме приятно, и мужу угодит - все довольны.
На футбол её своди Может поможет ей понять, что громко это не обязательно правильно
(шутка) сделай букет из купюр:
поверь мне, найдёт она ему применение
Ага, или полет на воздушном шаре! Я бы тоже развелась, как и др. форумчанки с этой ветки.
морщинки ботоксом или гиалуронкой убрать или губки подкачать
Разводитесь на здоровье)) Женщины какие то пошли ботоксные сплошь. Ни романтики, ни широты взгляда))
Романтика, это умереть от страха?)))
Есть конечно женщины которые любят экстрим, но предположу что муж должен знать, что его жена такое любит. Мы сами как то компанией дарили девушке прыжок с парашютом, но она такая, сноуборд, сёрфинг и прочее составляют важную часть её жизни. А если женщина элементарно на балкон даже не выйдет на десятом этаже, а ей: на дорогая сигани с двух тысяч метров;))
Подарите прыжок с самолета на парашюте-тандеме или более спокойный полет на параплане. Не знаю понравится ей это или нет, но она запомнит это на всю жизнь.
ой, а я только за, но у нас вблизи такой возмодности нету, а цена, где можно было, в леголарде была 1000 евро. Я решила, что дорого. Но зимой мало солнечных дней и это мероприятия больше летнее, когда тепло
я бы обрадовалась духам, но вкус у меня меняется, надо самой выбирать, и kochkurs бы с удовольствием сделала, где бы нде не в моём городе, куда уезать на 2 дня. Вельнет выходные тоже хорошо. Я мужу дарила в хорошем отеле в Гамбурге и походом в Mash с незабываемым стейком и на песочное шоу ходили, тоже очень понравилось, а вечером в сайну, до этого были в баре на 20 чтоли этиже, тоже было красиво.
Beautyfotoshooting тоже классно бы. Люблю профессиональные фотки. Bluemanshow тоже мечтаю.
А так, чтобы не усложнять мужу жизнь, пишу список желаемого и муж и родственники их него выбирают, если надо скидывабтся и покупают действительно нужные мне вещи. Спросите жену, так и она не будет знать, что вы подарите и ей
только понравится.
Наверное что оценит любая женщина(Гледи в расчёт не берём😂) так это провести день или два в спа: массажи, уход за лицом, маникюр\педикюр....
ню..мне было бы это скучно. Понимаю что надо, нооо скучно. А вот на параплане я бы полетала
Ювелирка - всегда беспроигрышный вариант.
вот как раз ювелирка для меня проигрышный вариант, я не против адреналинчика, а подрякушки хочу золото, хоть бриллианты, мне по барабану Так что не всегда безпроигрышный.
А вообще мечтаю о подарке 100 роз. Муж до идеи не дотягивает, а самой сказать не хочу. Если уж ему в голову не приходит самому, то если я попрошу, как то, как самой себе купить
Для меня -прекрасный подарок.! Сок я себе выжимаю, а эта соковыжималка -необыкновенная и дорогая. Золото и побрякушки мне не нужны- куда бы свои сплавить. Цветы ТС и так купит , а как же без них. А на хозяйственные нужды , или хорошие гаджеты денег вечно жаль.Мне муж подарил такую -я очень довольна.Ну , кстати на дорогую косметику денег тоже жаль.
Для меня такой подарок равнозначен новому кардану, он мне соковыжималку, я ему карданный вал или аккумулятор, а чо, все в дом, все в хозяйство))
Был у меня один из многих День Рождения который запомнился на всю жизнь. Утро . Поздравления и подарок только цветы. Позавтракали. И мне говорят: " Дорогая собирайся обедать и ужинать мы будем в другом городе и в другой стране. " Узнаю только в Аэропорту что это Италия Венеция. В отеле меня ждало шампанское и цветы. В ресторане романтический ужин при свечах. На второй день погуляли по Венеции и вечером домой т.к. в понедельник на работу.
ага, из университета дружбы народов им. патриса лумумбы и непременно в образе, a ля лагерный клифт, кирзачи, треух и балалайка..да, после страстного танца, пусть песню сбацает "ты жива ещё моя старушка"..однако не уверен, что пятихатки будет достаточно;))
пусть жена напишет Wunschliste, а из этого списка выбрать. Тогда точно подарок будет желанным. Разные спа-процедуры должны дариться просто так, а не к особому празднику. Как выше точно подмечено, выглядит такой подарок сомнительно, типа ты уже такая никакая, сходи приведи себя в порядок ;)
Уж лучше банальный гутшайн, чем сюрприз не принесший радость.
Все люди разные. Кому нужен дурацкий стриптизер , или прыжок с парашута,-кому соковыжималка за 450 евро, которая делает сок ,действительно содержащий все витамины из за медленного отжима.Вряд ли такую сам себе купишь.А деньги дарить в семье - смешно.
А чем плох - кардан? Уж наверное лучше стриптизера ,или вы все тут олигархи.Деньги в семье общие и дарить их со словами "Дорогая , иди купи чего тебе там надо." смешно и обидно.И вообще -я предложила, а выбирать будет ТС.
Прошло много лет , а я вспоминаю этот День Рождения как прекрасный сон. Хотя поначалу обиделась . Как ,только цветы??? А где подарок??? Обиделась, но сдержалась. Вот тут меня и проверили на мою меркантильность. Сделайте такой подарок. Ни жена ,ни Вы не пожалеете. В соседней ветке " Путешествия" дают совет где искать дешёвый перелет и отели.
у меня другой опыт. Первый год после свадьбы,муж устраивает сюрприз. Завтрак ,сели в машину и мы поехали. Куда? В Париж, как оказалось Дисней Лэнд. Все бы хорошо,но меня тошнит только от вида каруселей. Провели сутки там,с ночёвкой в отеле с видом на парк. Ужин при свечах и салют смотрели из окна, следующий день Париж. Больше таких сюрпризов просила не устраивать. Ну не романтик я и никогда ею не была. И мне все эти свечки,цветочки нафиг не нужны. 😒
я тоже не особый романтик, но сьездить куда нибудь для меня просто счастье. Мужу тоже такие подарки делаю. Но без свечек и цветов. А вот куда нибудь удрать и просто побыть вдвоём. А в этом году муж без подарка, спросила чего хочет, идей у меня не было, всё у него есть и 2 дня перед днём рождения он уезжал в Китай, а мы только с отпуска. Он сказал ничего не надо. Ну я даже из дома выходить и не стала. В день рождения позвонили с сыном и поздравили.
мы ездим просто так раза два в месяц, просто без повода. Мне больше нравится вот такие небольшие поездки, в тот же харц, на побережье погулять. Мы тоже решили по тихому справить его др,хоть и круглая дата, покушать сходить,себе он уже приобрел подарки, для своего хобби без всяких а унд о,без оглядки на стоимость. Я себе тоже😂.
Я тоже подобные сюрпризы не люблю, поездки люблю обсуждать со мной.А подарки люблю практичные.Вот однажды получила в подарок Ай мак ,давно хотела ,но на себя денег жалко.В этом году купил мне муж давно мной желаемый трокнер.Принесли и установили прямо в день рождения.Это не значит ,что он духи ,или ювелирку не дарил.Однажды подарил старинный кулон ,который я на антикварном фломаркте подметила ,но не купила.А он тайно от меня взял карточку магазина,сьездил туда и ах- я его получила на день рождения.Ну в общем нужно внимательно друг к другу относиться.
Ни жена ,ни Вы не пожалеете. В соседней ветке " Путешествия" дают совет где искать дешёвый перелет и отели.
Такие сюрпризы - это неуважение к моему личному пространству. А если у меня что-то запланировано? И далекие путелешствия мне надо знать заранее и обязательно знать куда. А так "сюпризом" я и с места не сдвинусь
ну да, мы все разные. Я овен и люблю все на 10 лет вперед планировать и никакой спонтанности и сюрпризов. А если с планами не получилось, ничего страшного, планирую опять заново
кардан не плох, если это не подарок, подарок это даже не обязательно должно быть что то материальное, но на мой вкус, что то для души, а то что надо мне в хозяйство я и сама куплю или с мужем вместе, но повторюсь не в подарок.:)
нп.
В позапрошлом году мой супруг сговорившись с моей подругой, в мой день рождения вывезли меня на хоккей в столицу беларуси. Мы на каникулах как раз там были. Я конечно настроена была скептически..это было в реале первый раз в жизни.
Беларусь -россия😁
Муж с сыном россияне , я с подругой беларусы.
Это было так классно, столько драйва , эмоций, мы кричали каждый за свою команду, переживали, болели за каждую шайбу, за ребят которые играли.. я никогда не думала , что мне понравится хоккей..
Я была просто на седьмом небе от удовольствия.
Это было одно из лучших моих дней рождения
В этом году мы полетели в москву мой д.р. муж снял квартиру на новый год. Приехала моя подруга.
Я осуществила мечту детства - купила фигурные коньки (подарок мужа), правда б/у , ну думала если не получится , то хоть не жалко будет выброшенных денег. Покорила ВДНХ , сломала руку там же, не успела перепрыгнуть через упавшего передо мной, болело , но еще 1, 5 часа. каталась. Подружка моя тоже грымнулась на скорости , сломала ребра...
На следующий день был травмопункт ... но это мелочи..
Супруг купил нам билеты на ледовое представление -Руслан и Людмила
Я с рукой в бандаже , подруга еле передвигаясь , мой сын между нами мамками... муж в рейс на работу. ..
Ржали сами с себя..
Представление было просто фантастическое,
Татьяна Навка сотворила сказку для детей и вдрослых...
Когда мы приехали вечером домой , на столе стояли белые розы и две фотографии в рамках , где мы с подругой переломанные позировали на ВДНХ.