Подарок супруге.
На 10 лет ? это круто
А я в воскресенье планирую наконец то выспаться, но нет же, спонтанность впереди меня..:))
кардан не плох, если это не подарок, подарок это даже не обязательно должно быть что то материальное, но на мой вкус, что то для души, а то что надо мне в хозяйство я и сама куплю или с мужем вместе, но повторюсь не в подарок.:)
нп.
В позапрошлом году мой супруг сговорившись с моей подругой, в мой день рождения вывезли меня на хоккей в столицу беларуси. Мы на каникулах как раз там были. Я конечно настроена была скептически..это было в реале первый раз в жизни.
Беларусь -россия😁
Муж с сыном россияне , я с подругой беларусы.
Это было так классно, столько драйва , эмоций, мы кричали каждый за свою команду, переживали, болели за каждую шайбу, за ребят которые играли.. я никогда не думала , что мне понравится хоккей..
Я была просто на седьмом небе от удовольствия.
Это было одно из лучших моих дней рождения
В этом году мы полетели в москву мой д.р. муж снял квартиру на новый год. Приехала моя подруга.
Я осуществила мечту детства - купила фигурные коньки (подарок мужа), правда б/у , ну думала если не получится , то хоть не жалко будет выброшенных денег. Покорила ВДНХ , сломала руку там же, не успела перепрыгнуть через упавшего передо мной, болело , но еще 1, 5 часа. каталась. Подружка моя тоже грымнулась на скорости , сломала ребра...
На следующий день был травмопункт ... но это мелочи..
Супруг купил нам билеты на ледовое представление -Руслан и Людмила
Я с рукой в бандаже , подруга еле передвигаясь , мой сын между нами мамками... муж в рейс на работу. ..
Ржали сами с себя..
Представление было просто фантастическое,
Татьяна Навка сотворила сказку для детей и вдрослых...
Когда мы приехали вечером домой , на столе стояли белые розы и две фотографии в рамках , где мы с подругой переломанные позировали на ВДНХ.