Подарок супруге.
Для меня такой подарок равнозначен новому кардану, он мне соковыжималку, я ему карданный вал или аккумулятор, а чо, все в дом, все в хозяйство))
Был у меня один из многих День Рождения который запомнился на всю жизнь. Утро . Поздравления и подарок только цветы. Позавтракали. И мне говорят: " Дорогая собирайся обедать и ужинать мы будем в другом городе и в другой стране. " Узнаю только в Аэропорту что это Италия Венеция. В отеле меня ждало шампанское и цветы. В ресторане романтический ужин при свечах. На второй день погуляли по Венеции и вечером домой т.к. в понедельник на работу.
ага, из университета дружбы народов им. патриса лумумбы и непременно в образе, a ля лагерный клифт, кирзачи, треух и балалайка..да, после страстного танца, пусть песню сбацает "ты жива ещё моя старушка"..однако не уверен, что пятихатки будет достаточно;))
пусть жена напишет Wunschliste, а из этого списка выбрать. Тогда точно подарок будет желанным. Разные спа-процедуры должны дариться просто так, а не к особому празднику. Как выше точно подмечено, выглядит такой подарок сомнительно, типа ты уже такая никакая, сходи приведи себя в порядок ;)
Уж лучше банальный гутшайн, чем сюрприз не принесший радость.
Все люди разные. Кому нужен дурацкий стриптизер , или прыжок с парашута,-кому соковыжималка за 450 евро, которая делает сок ,действительно содержащий все витамины из за медленного отжима.Вряд ли такую сам себе купишь.А деньги дарить в семье - смешно.
А чем плох - кардан? Уж наверное лучше стриптизера ,или вы все тут олигархи.Деньги в семье общие и дарить их со словами "Дорогая , иди купи чего тебе там надо." смешно и обидно.И вообще -я предложила, а выбирать будет ТС.
Прошло много лет , а я вспоминаю этот День Рождения как прекрасный сон. Хотя поначалу обиделась . Как ,только цветы??? А где подарок??? Обиделась, но сдержалась. Вот тут меня и проверили на мою меркантильность. Сделайте такой подарок. Ни жена ,ни Вы не пожалеете. В соседней ветке " Путешествия" дают совет где искать дешёвый перелет и отели.
у меня другой опыт. Первый год после свадьбы,муж устраивает сюрприз. Завтрак ,сели в машину и мы поехали. Куда? В Париж, как оказалось Дисней Лэнд. Все бы хорошо,но меня тошнит только от вида каруселей. Провели сутки там,с ночёвкой в отеле с видом на парк. Ужин при свечах и салют смотрели из окна, следующий день Париж. Больше таких сюрпризов просила не устраивать. Ну не романтик я и никогда ею не была. И мне все эти свечки,цветочки нафиг не нужны. 😒
я тоже не особый романтик, но сьездить куда нибудь для меня просто счастье. Мужу тоже такие подарки делаю. Но без свечек и цветов. А вот куда нибудь удрать и просто побыть вдвоём. А в этом году муж без подарка, спросила чего хочет, идей у меня не было, всё у него есть и 2 дня перед днём рождения он уезжал в Китай, а мы только с отпуска. Он сказал ничего не надо. Ну я даже из дома выходить и не стала. В день рождения позвонили с сыном и поздравили.
мы ездим просто так раза два в месяц, просто без повода. Мне больше нравится вот такие небольшие поездки, в тот же харц, на побережье погулять. Мы тоже решили по тихому справить его др,хоть и круглая дата, покушать сходить,себе он уже приобрел подарки, для своего хобби без всяких а унд о,без оглядки на стоимость. Я себе тоже😂.
Я тоже подобные сюрпризы не люблю, поездки люблю обсуждать со мной.А подарки люблю практичные.Вот однажды получила в подарок Ай мак ,давно хотела ,но на себя денег жалко.В этом году купил мне муж давно мной желаемый трокнер.Принесли и установили прямо в день рождения.Это не значит ,что он духи ,или ювелирку не дарил.Однажды подарил старинный кулон ,который я на антикварном фломаркте подметила ,но не купила.А он тайно от меня взял карточку магазина,сьездил туда и ах- я его получила на день рождения.Ну в общем нужно внимательно друг к другу относиться.
Ни жена ,ни Вы не пожалеете. В соседней ветке " Путешествия" дают совет где искать дешёвый перелет и отели.
Такие сюрпризы - это неуважение к моему личному пространству. А если у меня что-то запланировано? И далекие путелешствия мне надо знать заранее и обязательно знать куда. А так "сюпризом" я и с места не сдвинусь
ну да, мы все разные. Я овен и люблю все на 10 лет вперед планировать и никакой спонтанности и сюрпризов. А если с планами не получилось, ничего страшного, планирую опять заново